FIFA World Cup 2014
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- pin
- Графоман
Re: FIFA World Cup 2014
Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Yessssssssssssssssssssssssssssssss
- Mr. Trump
- Графоман
Если Аргентина побждает немцев в финале, то я наберу больше всех очков в офисном пуле. Буду богатым человеком. Куплю себе белый костюм и шляпу. 

- pin
- Графоман
Германия уже не забьет 7 мячей. It's over. Будет напряжённая игра. И никаких подарков от аргентинской обороны! А Димария будет?
- goose
- Маньяк
Да хе.......а Ар-на победит Герм-ю . То как она ( Ар-на ) играла сегодняMr. Trump писал(а):Если Аргентина побждает немцев в финале, то я наберу больше всех очков в офисном пуле. Буду богатым человеком. Куплю себе белый костюм и шляпу.

Бундес может уже покупать чемодан под кубок
- simon
- Графоман
После просмотра сегодняшнего матча стало обидно за футбол. Аргентина играет уныло, блекло, за весь чемпионат не показала ни одной красивой игры. Будет обидно за футбол, если такая команда станет чемпионом.
Мои любимые датч, к сожалению, сегодня начали с несвойственного для них оборонительного футбола, результат - разочарование, никому еще дважды в этом чемпионате не удалось выиграть по пенальти.
Мои любимые датч, к сожалению, сегодня начали с несвойственного для них оборонительного футбола, результат - разочарование, никому еще дважды в этом чемпионате не удалось выиграть по пенальти.
-
- Завсегдатай
Думается, что игра, скорее всего, станет повторением финала 1990-го года, который признан чуть ли не скучнейшим финалом за историю чемпионатов мира.
Тогда немцы победили ослабленных травмами аргентинцев, и еще Марадона был дисквалифицирован за допинг в групповом турнире, а Бреме забил гол на где-то на 85-ой минуте с пенальти.
Которого, по его собственным словам, сказанным позже, не было, с чем я тоже согласен.
Хотя если немцы быстро забьют, это будет конец, и южноамериканцы не отыграются.
Однако, хочется надеяться, что я не прав, и мы увидим невероятный финал...
Тогда немцы победили ослабленных травмами аргентинцев, и еще Марадона был дисквалифицирован за допинг в групповом турнире, а Бреме забил гол на где-то на 85-ой минуте с пенальти.
Которого, по его собственным словам, сказанным позже, не было, с чем я тоже согласен.
Хотя если немцы быстро забьют, это будет конец, и южноамериканцы не отыграются.
Однако, хочется надеяться, что я не прав, и мы увидим невероятный финал...
- eprst
- Маньяк
воротчика надо было свежего поставить как в прошлом матче. тот раз он оправдал "оказанное ему высокое доверие". остается надеяться, что датчи вдуют бразильцам в следующем матче не хуже немцев.simon писал(а):Мои любимые датч, к сожалению, сегодня начали с несвойственного для них оборонительного футбола, результат - разочарование, никому еще дважды в этом чемпионате не удалось выиграть по пенальти.
- Baguk
- Маньяк
Я думаю что бразильцы готовятся к великой битве за личное выживание в матче за 3-е место... Утешительный заезд обещает быть интересным.eprst писал(а):воротчика надо было свежего поставить как в прошлом матче. тот раз он оправдал "оказанное ему высокое доверие". остается надеяться, что датчи вдуют бразильцам в следующем матче не хуже немцев.simon писал(а):Мои любимые датч, к сожалению, сегодня начали с несвойственного для них оборонительного футбола, результат - разочарование, никому еще дважды в этом чемпионате не удалось выиграть по пенальти.
-
- Очарованный странник
- goose
- Маньяк
Через 3 часа начнут, что будет! Не знаю что будет, но что пенальти не будет - это точно
Уже с утра что то в области сердца схватывает, надо валерианкой запастись
Бразилианцы будут рогом землю рыть, ну а голландцы из кожи лезть
Уже с утра что то в области сердца схватывает, надо валерианкой запастись
Бразилианцы будут рогом землю рыть, ну а голландцы из кожи лезть
- simon
- Графоман
Болею за Гол-ландию, думаю она победит
- Mr. Trump
- Графоман
А я сегодня за Бразилиюsimon писал(а):Болею за Гол-ландию

- george
- Графоман
"Везет сильнейшим"
- george
- Графоман
- goose
- Маньяк
Итого браз-я , где много диких обезиян тупо продула 0-3
Обидно за рос. сборную, почему не она сегодня играла с браз-й?
Обидно за рос. сборную, почему не она сегодня играла с браз-й?