Шамбала фестиваль
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- goose
- Маньяк
Шамбала фестиваль
Если кто едет из секьюрити на Шамбала фестиваль на своём авто и имеет место в машине чтобы взять меня и мою сумку туда и обратно, то я сделаю оплату за свою поездку
- маньяк
- Маньяк
Re: Шамбала фестиваль
а чо это и где?goose писал(а):Если кто едет из секьюрити на Шамбала фестиваль на своём авто и имеет место в машине чтобы взять меня и мою сумку туда и обратно, то я сделаю оплату за свою поездку
- 3ABXO3
- Графоман
Большой музыкальный фестиваль в Кутнис.маньяк писал(а): а чо это и где?
- goose
- Маньяк
http://www.shambhalamusicfestival.com/a ... ting-here/маньяк писал(а):а чо это и где?goose писал(а):Если кто едет из секьюрити на Шамбала фестиваль на своём авто и имеет место в машине чтобы взять меня и мою сумку туда и обратно, то я сделаю оплату за свою поездку
- Шэф
- Маньяк
Гузь, дык вы расскажИте нам, заинтересуйте... вдруг я надумаю. Музыку я завсегда за.
Что там, как, какой аккомодэйшн, кто будут артисты, и воще всё что знаете. Это кутни парк или озеро? А то от одного до другого сотня вёрст.
Это вот оно? http://unitymusicfestival.ca
Вы туда едете в секурити там работать что-ли?
Что там, как, какой аккомодэйшн, кто будут артисты, и воще всё что знаете. Это кутни парк или озеро? А то от одного до другого сотня вёрст.
- goose
- Маньяк
нет это не то, ссылку я далШэф писал(а):Гузь, дык вы расскажИте нам, заинтересуйте... вдруг я надумаю. Музыку я завсегда за.
Если вы там не работаете, то о чём говорить, фестиваль как фестиваль, амеры-кан-цы любят, приезжают там нажраться, поорать, потусоваться, поспать в палатке
Музыку там в моём понимании толком не послушаешь, так как не сидячих мест, так - летний шабаш под звёздами
Последний раз редактировалось goose 22 июл 2014, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
- Шэф
- Маньяк
да, вижу уже, понятно. "premiun _camping_ service" гы-ы. В программе всё такое "альтернативно-экспериментальное" как-то невпечатлило. Действительно, надо ехать бандой с кучей бухла и мешком "махорки" 

- goose
- Маньяк
Шэф писал(а):да, вижу уже, понятно. "premiun _camping_ service" гы-ы. В программе всё такое "альтернативно-экспериментальное" как-то невпечатлило. Действительно, надо ехать бандой с кучей бухла и мешком "махорки"

- Скрипка
- Графоман
У нас после этой Шамбалы еще недели две госпиталь трещит по швам, откачиваем упившихся... музыкой. Поосторожней там. 

- goose
- Маньяк
Ага я тут только вернулся с другого фестиваляСкрипка писал(а):У нас после этой Шамбалы еще недели две госпиталь трещит по швам, откачиваем упившихся... музыкой. Поосторожней там.
Кое какие группы были обалденные с обалденной музыкой, причём нового направления. имхо , чем хороши данные фестивали, там можно откопать совершенно новое что-то, а не набившее оскомину старое
- маньяк
- Маньяк
Шэф писал(а): Действительно, надо ехать бандой с кучей бухла и мешком "махорки"
Скрипка писал(а):У нас после этой Шамбалы еще недели две госпиталь трещит по швам, откачиваем упившихся... музыкой. Поосторожней там.
похоже надо ехать...

- Шэф
- Маньяк
я тоже типа замечталсо... но без банды среди пьяных амеров могут и нало мать. надо иметь хотя бы пару буйных своих.маньяк писал(а):похоже надо ехать...