Если соседи психи.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Если соседи психи.
Алексей вы у меня вызываете симпатию, поэтому поясню, вы наверное устали после работы. Так как Гади испытывает ко мне неприязнь по причине разногласий по политическим вопросам, он попытался доказать мне что интеллект у меня низкий, т.к. его, интеллект, тестировали специалисты. Его, Gadi, интеллект никто не тестировал, поэтому он у него высокий. Улавливаете его логику?
Чтобы заработать на дом надо работать, а Гади соревнуется в словоблудии причём весь день каждый день. Соответственно заключаю, что он арендует
Чтобы заработать на дом надо работать, а Гади соревнуется в словоблудии причём весь день каждый день. Соответственно заключаю, что он арендует
- Gadi
- Графоман
у мадам некие "специалисты"(видимо по направлению от домашнего доктора) тестировали ее "интеллект". С результатами тестирования она нас не знакомит, но с результатами работы того, что у нее тестировали, мадам щедро делится тут с нами ...Алексей K-K писал(а):У меня все долго и нудно и внимание рассеяно. И я не понял что написано или не написано или подобное или просто что то.Vasja писал(а):Я надеюсь вы не так быстры в любви как в чтении. Там написано "или нечто подобное"
-
- Маньяк
Отчего же. Вы тоже любите быстро читать? Перечитайте, там всё написано. Жаль что вам непонятно 

- umnitsa
- Маньяк
Лечение спины медведем. Румыния, 1946.

:о)

:о)
- Алексей K-K
- Графоман
А, а я то думал, а тут возня у кого писюн длиннее и голова больше.
А кто из вас лучше в оральных ласках? Ну или хотя бы ответьте кто лучше целуется?
А кто из вас лучше в оральных ласках? Ну или хотя бы ответьте кто лучше целуется?
-
- Маньяк
Херопрактор, однако
-
- Маньяк
Спасибо, я покраснела. Я думаю, что раз он умнее, то значит и лучше - я в сторонке постою, пускай он вам это делаетАлексей K-K писал(а):А, а я то думал, а тут возня у кого писюн длиннее и голова больше.

- Алексей K-K
- Графоман
Не, я только теоретик, и тут еще кроме вас две дамы были.Vasja писал(а):Спасибо, я покраснела. Я думаю, что раз он умнее, то значит и лучше - я в сторонке постою, пускай он вам это делаетАлексей K-K писал(а):А, а я то думал, а тут возня у кого писюн длиннее и голова больше.
Вы что то против оральных ласк имеете? Вызывают ли они у вас какие то чувство кроме стыда? Можете вы получить оргазм от них?
-
- Маньяк
Много вопросов задаёте и все личные, потому отвечать на них я не буду.
Покраснение вызывают только ваши вопросы
Покраснение вызывают только ваши вопросы

- Алексей K-K
- Графоман
Ну это уже мелочи.Vasja писал(а):Покраснение вызывают только ваши вопросы

- elena S.
- Blah-ндинко
aaaaaa!Gadi писал(а):[тестировали ее "интеллект". ...
-
- Графоман
Пальто белое кому нибудь надо?
Красивое, чуть выше колена, почти новое, продам дешево. А то я уже в нем стоять среди интеллиХентов не смогу.
Красивое, чуть выше колена, почти новое, продам дешево. А то я уже в нем стоять среди интеллиХентов не смогу.
- Алексей K-K
- Графоман
-
- Графоман
Алексей, звука нет.
- Алексей K-K
- Графоман
А так?Vlada писал(а):Алексей, звука нет.
ААААААААААААААААААААААААААААААААА