в каталог, видимо, не попал в этом году.Vlada писал(а):Походу вы оборзели Станислав.Stanislav писал(а):Походу вы со Снежаной пользуетесь одними и теми же каталогами для заказа стриптизеров...Vlada писал(а):Snejana1111 права - Всегда один и тот же сценарий, все мужики вели себя одинаково.
Чем развлечься в интернете в понедельник?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: Чем развлечься в интернете в понедельник?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Попал, попал, только этот каталог не дла Влады и Снежаны... вот тут ищите Станислава http://www.buzzfeed.com/sapna/theres-a- ... ich-people в разделе эскорта и массажаelena S. писал(а):в каталог, видимо, не попал в этом году.Vlada писал(а):Походу вы оборзели Станислав.Stanislav писал(а):Походу вы со Снежаной пользуетесь одними и теми же каталогами для заказа стриптизеров...Vlada писал(а):Snejana1111 права - Всегда один и тот же сценарий, все мужики вели себя одинаково.

-
- Графоман
Мне мужской стриптиз совсем не нравится, он смешной и жалкий.Marmot писал(а):Попал, попал, только этот каталог не дла Влады и Снежаны... вот тут ищите Станислава http://www.buzzfeed.com/sapna/theres-a- ... ich-people в разделе эскорта и массажаelena S. писал(а):в каталог, видимо, не попал в этом году.Vlada писал(а):Походу вы оборзели Станислав.Stanislav писал(а):Походу вы со Снежаной пользуетесь одними и теми же каталогами для заказа стриптизеров...Vlada писал(а):Snejana1111 права - Всегда один и тот же сценарий, все мужики вели себя одинаково.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Это вы просто Станилава не виделиVlada писал(а): Мне мужской стриптиз совсем не нравится, он смешной и жалкий.

-
- Графоман
Ну раз так, то ладно. Я на форуме тока двум доверяю, вам и пиксу.Marmot писал(а):Это вы просто Станилава не виделиVlada писал(а): Мне мужской стриптиз совсем не нравится, он смешной и жалкий.

-
- Маньяк
Некачественный былVlada писал(а): Мне мужской стриптиз совсем не нравится, он смешной и жалкий.

- levak
- Графоман
Я как член профсоюза не могу бесплатно выставлять фотки в непрофсоюзный сайт..Лева, у вас же есть фото в партфолио. Давайте я пару фото в каталог на 2-ю страницу закатаю.

Меня выгонят из юниона..
-
- Графоман
Возможно. Но это мелочи.Vasja писал(а):Некачественный былVlada писал(а): Мне мужской стриптиз совсем не нравится, он смешной и жалкий.
-
- Маньяк
Ну че, тетки, скинемся? Я буду ответственной за сбор денег.levak писал(а):Я как член профсоюза не могу бесплатно выставлять фотки в непрофсоюзный сайт..Лева, у вас же есть фото в партфолио. Давайте я пару фото в каталог на 2-ю страницу закатаю.![]()
Меня выгонят из юниона..

- goose
- Маньяк
Направьте свою энергию во что нибудь полезное, пожалейте свой мозг. Посмотрите стриптиз коня или осла, у них конкурентов нетSnejana1111 писал(а):Ну че, тетки, скинемся? Я буду ответственной за сбор денег.levak писал(а):Я как член профсоюза не могу бесплатно выставлять фотки в непрофсоюзный сайт..Лева, у вас же есть фото в партфолио. Давайте я пару фото в каталог на 2-ю страницу закатаю.![]()
Меня выгонят из юниона..
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
... как он снимает пальто?goose писал(а): Посмотрите стриптиз коня...
-
- Графоман
AAA!Marmot писал(а):... как он снимает пальто?goose писал(а): Посмотрите стриптиз коня...

-
- Маньяк
А стриптиз гуся представляете? Наверно, самый дорогостоящий в почасовом измерении, это ж пока все перья повыдёргивает...
- goose
- Маньяк
-
- Маньяк
magda писал(а):А стриптиз гуся представляете? Наверно, самый дорогостоящий в почасовом измерении, это ж пока все перья повыдёргивает...
Cкоро и до гусей очередь дойдет, т.к. советская тетка здесь обречена. Кроме немытых зачурканных азиатов и сельпообразных канадосов в галошах ей ничего не светит. Одни еще хорохорятся- с энтузиазмом перебирая разномастное отребье, а другие--тихо угасают, безхозно старея и покрываясь целлюлитом, сидя у окошка...