Yury писал(а):
На бантзене последние 4 дня стабильно 24 градуса,
банзен-шманзен..
лучше расскажи в какой дико-глубоком озере вы купались( правда в субботу, а не в воскресенье)..кошмар-кошмар..и меня еще соблазняли туда прыгнуть в бездну..ужас, как подумаю, прям аж страшно от одной мысли..
Так там всего половина банзеновской температуры была, не о чем и говорить... Это чувствовать надо, всеми..., как бы это выразиться... А! Всеми фибрами души, во!
И не было там никакой бездны, она вся водой была заполнена
Чем устрицы в месяцы с "р" лучше устриц в месяцы без "р"? Обычно объясняют так: "Устрицы летом озабочены продолжением рода. Из-за любовных мытарств они сильно теряют во вкусе, а иногда ими даже можно отравиться".
Ну это прошедшее воскресенье я запомню на всю жизнь.
Почему не могу сказать но событие весьма значимое. ЛОЛ.
Ну и конечно мы не купаемся в глине и грязи. Мы плаваем в прекрасных местах. Плаваем хотя когда солнца нет то бывает несколько прохладно. Но божественно - людей 0, тепло, рыбки и чистая вода. Рай чес слово под ногами. Обожаю лето жару и Ванкувер вместе...
Yury писал(а):Вот так, поняли, мы все в глине и грязи, а исключительный и прекрасный пикс - в исключительных и прекрасных местах. Ну вот как теперь дальше жить?
- Почему же все. Ты не обобщай. Чего ты за всех тут расписываешься? Так вот не все а те кто ездит на некоторые водоемы где этого добра полно. И я не исключение, тут пока не попробуешь ну конечно можно учиться на чужих ошибках, но это не твой к сожалению случай.
Как дальше жить - ну можешь убиться головой об стену, думаю это вариант. Альтернативно - найти себе водоемы по душе.
"Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь..."
А да, чуть не забыл, - не говорите, что мне делать, ну и далее по тексту
PIX писал(а):Ну это прошедшее воскресенье я запомню на всю жизнь.
Почему не могу сказать но событие весьма значимое. ЛОЛ.
Ну и конечно мы не купаемся в глине и грязи. Мы плаваем в прекрасных местах. Плаваем хотя когда солнца нет то бывает несколько прохладно. Но божественно - людей 0, тепло, рыбки и чистая вода. Рай чес слово под ногами. Обожаю лето жару и Ванкувер вместе...
Такое говённое место посетили в прошлый выходной. Глина и гряз непролазные, пришлось прыгать с камушка. Люди? Людей попробуйте найти, они есть на картинке
авиашоу... паштет... комёршиалс... вайтклифф... банзен-шманзен... мине смишно, всё то же самое можно делать на пенсии... или в мексике в феврале
А тут... вот... труба зовёт!
Шэф писал(а):авиашоу... паштет... комёршиалс... вайтклифф... банзен-шманзен... мине смишно, всё то же самое можно делать на пенсии... или в мексике в феврале
А тут... вот... труба зовёт!