Если женщины дерутся, лучше в драку не встревай.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
LadyJane
Житель

Re: Если женщины дерутся, лучше в драку не встревай.

Сообщение LadyJane »

Работаю я в веселой аптеке и приходит ко мне пара. Она - First Native мадама, где то метр восемдесят, вес - около 100кг, а кавалер тоже First Native, но в противовес, вида чрезвычайно доходного, веса легчайшего, и ростом по левую грудь своей мадамы. В то время когда клиентка подходит и протягивает рецепт, молодой человече садится на стульчик (спец услуга для клиентов нашей аптеки - стул белый, металлический *Сметрь Клопам*, приходите пользуйтесь)
Аптека в виде меня и техника начинают совершать полезные телодвижения, что бы обработать рецепт и выдать на гора то, что доктор прописал. А мужчинка, тем временем, усаживется на стул и тут же засыпает.
Мадама смотрит на супруга и приходит в неистовство - как же так, посмел заснуть, скотина такая и пинает бедный стул на котором он сидит(я говорила, что они у нас металические? понятно теперь почему?) начинает его лупить (мужчинку, не стул) - руками и ногами. При этом она орет: *Get out, you f* idiot! You are not going to abuse me!!!!!!!!*Он судорожно просыпается, подскакивает и начинает истерично орать на нее - что то про оплодотворенную самку собаки. Она, наступает на него как красная армия - с воплями You are not going abuse me и руко/ногоприкладством, он позорно пятится в выходу. Масса побеждает, противник с поля боя дезертировал.
Мадама подходит к окошку выдачи и получает свои 3 таблетки Ativan 1mg (успокаивающее).
Концерт закончен. Работаем дальше. А если кто то думает, что мы, власть, в лице Аптеки, полезли отбивать мужчинку или защищать мадам которая была *abused* тот простой и наивный ребенок. :)
Последний раз редактировалось LadyJane 28 авг 2014, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
LadyJane
Житель

Сообщение LadyJane »

Алексей K-K писал(а):
Vims писал(а):Oт как раз два только дяденьки того и гляди счас подерутся :) :D
Кто хочет посмотреть и дать дельный совет в случае чего?
Я, я хочу, я и CPR делать умею - на прошлой неделе переподготовку прошла! и за советами в корман не полезу :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

LadyJane писал(а):Работаю я в веселой аптеке и приходит ко мне пара. Она - First Native мадама, где то метр восемдесят, вес - около 100кг, а кавалер тоже First Native, но в противовес, вида чрезвычайно доходного, веса легчайшего, и ростом по левую грудь своей мадамы. В то время когда клиентка подходит и протягивает рецепт, молодой человече садится на стульчик (спец услуга для клиентов нашей аптеки - стул белый, металлический *Сметрь Клопам*, приходите пользуйтесь)
Аптека в виде меня и техника начинают совершать полезные телодвижения, что бы обработать рецепт и выдать на гора то, что доктор прописал. А мужчинка, тем временем, усаживется на стул и тут же засыпает.
Мадама смотрит на супруга и приходит в неистовство - как же так, посмел заснуть, скотина такая и пинает бедный стул на котором он сидит(я говорила, что они у нас металические? понятно теперь почему?) начинает его лупить (мужчинку, не стул) - руками и ногами. При этом она орет: *Get out, you f* idiot! You are not going to abuse me!!!!!!!!*Он судорожно просыпается, подскакивает и начинает истерично орать на нее - что то про оплодотворенную самку собаки. Она, наступает на него как красная армия - с воплями You are not going abuse me и руко/ногоприкладством, он позорно пятится в выходу. Масса побеждает, противник с поля боя дезертировал.
Мадама подходит к окошку выдачи и получает свои 3 таблетки Ativan 1mg (успокаивающее).
Концерт закончен. Работаем дальше. А если кто то думает, что мы, власть, в лице Аптеки, полезли отбивать мужчинку или защищать мадам которая была *obused* тот простой и наивный ребенок. :)
Прикольно. Не ну тут конечно. :) Стул я надеюсь прикручен к полу был.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

LadyJane писал(а):Я, я хочу, я и CPR делать умею - на прошлой неделе переподготовку прошла! и за советами в корман не полезу :)
Значится есть спрос, возможно появятся и предложения. :D
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Vims писал(а):
mikei писал(а):Это вобще абзац, общество трусов докатилось. Экипаж и сотня пассажиров не может унять двух пьяных невооруженных теток, потому что все ссат, что потом затаскают по судам за феминофобию.
что собсно правда. Мало случаев? Ну чтоб ты сам сделал в этом случае?? :D :D
Ничего бы не делал. Я ж и говорю, что засудят. Но я думал, что экипажи самолетов имеют права и инструкции на этот счет, и думал, что половина стюардесс всегда мужского пола именно для этого. Наивный. Еще думал, что в составе экипажа пара секьюрити воркерс должны летать.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

LadyJane писал(а):Работаю я в веселой аптеке и приходит ко мне пара. Она - First Native мадама, где то метр восемдесят, вес - около 100кг, а кавалер тоже First Native, но в противовес, вида чрезвычайно доходного, веса легчайшего, и ростом по левую грудь своей мадамы. В то время когда клиентка подходит и протягивает рецепт, молодой человече садится на стульчик (спец услуга для клиентов нашей аптеки - стул белый, металлический *Сметрь Клопам*, приходите пользуйтесь)
Концерт закончен. Работаем дальше. А если кто то думает, что мы, власть, в лице Аптеки, полезли отбивать мужчинку или защищать мадам которая была *obused* тот простой и наивный ребенок. :)
Песня, а не эпизод из жизни :)
LadyJane
Житель

Сообщение LadyJane »

3ABXO3 писал(а): Песня, а не эпизод из жизни :)
Спасибо, спасибо - расскланиваюсь :)
У нас здесь столько песен - только записывать успевай :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

LadyJane писал(а):
3ABXO3 писал(а): Песня, а не эпизод из жизни :)
Спасибо, спасибо - расскланиваюсь :)
У нас здесь столько песен - только записывать успевай :)
Не правда, а то Скрипка подустала уже :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

LadyJane , хорошо пишите, весело! :)
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

LadyJane писал(а):Концерт закончен. Работаем дальше. А если кто то думает, что мы, власть, в лице Аптеки, полезли отбивать мужчинку или защищать мадам которая была *abused* тот простой и наивный ребенок. :)
из собсного опыта - в бытность мою работы на пице, на холувин как пришлось работать, ессно всегда бизи и народу вокруг шарахалось не меряно.
Толпа молодых индусов пробежала и закинула в пиццерию маленькую фигню зажженую, он по полу метается с огнем и искрами. Я по привычке бросился спасать и тушить эту гадость. Хотел еще бежать за индусами. Короче брюк прогорел один, ракета так и не потухла. :( манагер подошел и сказал, never ever do that. Let's this building go in fire, do not worry - your safety first :)
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Vims писал(а): манагер подошел и сказал, never ever do that. Let's this building go in fire, do not worry - your safety first :)
да, подвиги александров матросовых в канаде не известны и не культивируются :D

- поэтому есть понятие "канадский опыт", без которого на работу не берут
- поэтому пожарники не тушат дома, а ждут пока догорит(я один раз наблюдал как несколько дней "тушили")
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Концерт закончен. Работаем дальше. А если кто то думает, что мы, власть, в лице Аптеки, полезли отбивать мужчинку или защищать мадам которая была *abused* тот простой и наивный ребенок. :)
- таких как та тетя усыплять нужно, а не таблы выдавать
- в северной америке мужчина это хрупкое и беззащитное животное
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

конь в пальто писал(а):- таких как та тетя усыплять нужно, а не таблы выдавать
- в северной америке мужчина это хрупкое и беззащитное животное
тему можно плавно перевести в - за что боролись (женщины) :) на то ........... продолжение по вашему желанию... вариаций масса :)
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

elena S. писал(а):LadyJane , хорошо пишите, весело! :)
+1 :up:
конь в пальто писал(а):
Vims писал(а): манагер подошел и сказал, never ever do that. Let's this building go in fire, do not worry - your safety first :)
да, подвиги александров матросовых в канаде не известны и не культивируются :D

- поэтому есть понятие "канадский опыт", без которого на работу не берут
- поэтому пожарники не тушат дома, а ждут пока догорит(я один раз наблюдал как несколько дней "тушили")
У нас также. Если ты ведешь старичка под руку в туалет и вруг он начал падать и по тебе сползать - дай ему упасть. Не хватай его и не старайся удержать на себе. Береги спину, Сеня...
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Скрипка писал(а):Если ты ведешь старичка под руку в туалет и вруг он начал падать и по тебе сползать - дай ему упасть. Не хватай его и не старайся удержать на себе.
Чтобы руки чтоли нечайно не оторвать?
Ответить