Если женщины дерутся, лучше в драку не встревай.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Скрипка
Графоман

Re: Если женщины дерутся, лучше в драку не встревай.

Сообщение Скрипка »

3ABXO3 писал(а):Чтобы руки чтоли нечайно не оторвать?
Спину, Сеня, спи-ну.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Скрипка писал(а):
Спину, Сеня, спи-ну.
это как полтуловища в руках останется что ли :)
PS ухожу ухожу ухожу :)
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Скрипка писал(а):Если ты ведешь старичка под руку в туалет и вруг он начал падать и по тебе сползать - дай ему упасть.
я бы даже сказал - дай ему хорошенько упасть :D
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Vims писал(а):
Скрипка писал(а):
Спину, Сеня, спи-ну.
это как полтуловища в руках останется что ли :)
PS ухожу ухожу ухожу :)
хих... link
paw
Графоман

Сообщение paw »

Ах, Леді Джейн, можу Вам тільки позаздрити- завжди мріяла бути фармакологом або фармацевтом.
Скажіть, будь ласка, а як відризнити в аптеці, наприклад великої торгівельної мережі, фармацевта від техніка на перший погляд? Я так розумію, що на прийомі стоїть технік, тоді як фармацевт тільки консультує покупця? Якщо я відразу попрошу надати мені можливість поспілкуватись з фармацевтом, вони не відмовлять? І ще питання відправлю Вам в ПП, якщо Ви не проти.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Трамп это еще на 1 странице приводил. :D
kostenbah
Завсегдатай

Сообщение kostenbah »

Представляю, как смаковали бы каморкинские русофобы эту тему, если бы хотя бы одна из этих баб была уроженкой России. А так - просто две пьяные бабы.
LadyJane
Житель

Сообщение LadyJane »

paw писал(а):Ах, Леді Джейн, можу Вам тільки позаздрити- завжди мріяла бути фармакологом або фармацевтом.
Скажіть, будь ласка, а як відризнити в аптеці, наприклад великої торгівельної мережі, фармацевта від техніка на перший погляд? Я так розумію, що на прийомі стоїть технік, тоді як фармацевт тільки консультує покупця? Якщо я відразу попрошу надати мені можливість поспілкуватись з фармацевтом, вони не відмовлять? І ще питання відправлю Вам в ПП, якщо Ви не проти.
Фармацевты традиционно носят белый халат, а техники - ассисстенты - синее или какой то другой цвет. Ну и у нас у всех значек с именем и должностью.
Вы можете спросить совета вообще без рецепта, чего у нас только не спрашивают. Единственно, что лучше выбирать средних размеров аптеки, если будете спрашивать в Костко или в другой суперзанятой аптеке вы получите задерганного фармацевта и не совсем сразу
Если у вас есть рецепт и вы неуверены хотите ли вы его заполнять или нет, не уверены в побочных эффектах - спрашивайте. Если вы не уверены в цене - спрашивайте - вам посчитают сколько это будет стоить за месяц или за три или то количество таблеток которое вам хочется. Если на рецепте выписано больше чем одно лекарство, а вам хочется заполнить только одно - говорите, это не проблема. Если вы начали принимать лекарство и думаете что что то не так, звоните в аптеку и спрашивайте. Рецепт действителен в течении года - если вы не заполнили его, а вам понадобилось позже, приходите, заполнят позже. Не бойтесь, в Канаде клиент - это главное, вы здесь королевских кровей, а не мы. Ну и не стесняйтесь писать в приват - только я на русском буду отвечать или англ, украинский у меня только в школе был, извитите.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

kostenbah писал(а):Представляю, как смаковали бы каморкинские русофобы эту тему, если бы хотя бы одна из этих баб была уроженкой России. А так - просто две пьяные бабы.
Да.. не те бабы. Да цивилизованные бабы же вобще не нажираются, как свиньи никогда.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

kostenbah писал(а):Представляю, как смаковали бы каморкинские русофобы эту тему, если бы хотя бы одна из этих баб была уроженкой России. А так - просто две пьяные бабы.
Кто о чем, а вшивый о бане (с)
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

А слева которая даже симпотишная!
Ответить