Alusya писал(а):О, знатоки моды подтянулись.
Рипли, ты не понимаешь, мужчине нужён только адидас-три полоски, тогда это мужчина. И не дай бог у него шузы от джими чу
епрст, вы на правильном пути, шарфик ведь уже естьeprst писал(а):кстати, не припомню, чтобы кого-то в кросовках видел, один я рассекал потому, что удобно. были, конечно, и сандалии, но надевал только в ресторанAlusya писал(а):О, знатоки моды подтянулись.
Рипли, ты не понимаешь, мужчине нужён только адидас-три полоски, тогда это мужчина. И не дай бог у него шузы от джими чу
думаю, что ходят.Alusya писал(а):Да-да, именно коричневый. Особенно итальянцы ходят в бейсболках, ага.elena S. писал(а):Roma, Apr. 2014
в риме же,
серо-коричневый:))
ты знаешь что такое чуство юмора? Думаю, что нетВы в Трастевере были? Думаю, что нет![]()
омг, сколько раз я умоляла мужа нацепить этот шарфик, особенно 2 года назад в лондоне, когда было совсем нежарко и буквально каждый второй- в шарфике.eprst писал(а): мужуки в шарфиках попадались,
логику поясните?3ABXO3 писал(а):какие-то расфуфыренные женщиноподобные существа.
Ну, это я так, из собственного вкуса, в моде я понимаю еще меньше чем в крыжовнике.Ripley писал(а):логику поясните?на фото сверху и снизу товарищи в костюмах, при галстуках, и в пальто: что делает первых - расфуфыренными, а второго - брутальным?
кто бы сомневался. у меня еще две плетки есть. вот думаю eще прикупить электрический стул... для гостей. эдакий маркиз дэ... карабасAlusya писал(а):епрст, вы на правильном пути, шарфик ведь уже есть.
Лена, так вы папу видели? снимаю шляпу, а мы к венцу прикоснулись.elena S. писал(а):папа...
кстати, про амстердам. не нешел там селедки. пробегал весь город вдоль и поперек - нету. а водку знаете как они наливают? в стаканы. поубивал бы.elena S. писал(а):в амстердаме- их практически не видела.
чисто из гигиенических соображений. в противном случае, воротник куртки засалится. фу, какая гадость. хотя когда тепло куртку не носятelena S. писал(а):зачем мужику шарфик, да еще если тепло?
здрасте, я не про те шарфики, а про другие, вот такие,eprst писал(а):чисто из гигиенических соображений. в противном случае, воротник куртки засалится. фу, какая гадость. хотя когда тепло куртку не носятelena S. писал(а):зачем мужику шарфик, да еще если тепло?
на первый взгляд - педерасты, в смысле голубые...elena S. писал(а):здрасте, я не про те шарфики, а про другие, вот такие,eprst писал(а):чисто из гигиенических соображений. в противном случае, воротник куртки засалится. фу, какая гадость. хотя когда тепло куртку не носятelena S. писал(а):зачем мужику шарфик, да еще если тепло?
они чисто декоративные.
Папа этот умер, нет не видели мы нового папу, хоть и были в ватикане. это фотка изза бейсполки![]()
там, кстати, оказывается есть свое радио.
http://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/h ... 0919_o.jpg
а вот еще как одеваются в Италии.
Рим-город контрастов, правда ведь?
какой тут контраст получился
не надо на нас вешать никаких гнид. она такая же наша, как и ваша. давайте поговорим о чем нибудь нейтральном. про шарфик поговорили - не получилось. давайте про плетки. у вас плетка есть?elena S. писал(а):сочуствуем-не то слово.
сил нет читать и смотреть, что что там вытворяют с подачи вашей питерской гниды.
а чего смешного то?
ведь разные люди читают форум, думаю приятно видеть , что кто то поддерживает украину и в далеком ванкувере.