Break-in
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Break-in
.
Последний раз редактировалось mamida 04 сен 2014, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
.
Последний раз редактировалось mamida 04 сен 2014, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
у меня в том момент Дзеканский промелькнул, я на адреналине была мелкотрясучечном, и не то еще могла сказать.Slav писал(а):И еще вопрос:mamida писал(а):Тут и копы повалили, я только им успела крикнуть: не убивайте его пожалуйста!
А, что, копы - они такие? Сразу мочить?
Чем тот крик души был вызван?
Чел, похоже (по Вашему рассказу) был безоружен. Рано или поздно, так или иначе (ну, тейзернули бы его) повязали бы.
-
- Графоман
потому что в канадеmamida писал(а): ВСЕ! канадцы столпились в дальнем углу офиса у выходной двери, готовые тикать по первому свистку, а на помощь мне подбежали 4 человека. 2-серба, 1-болгарин (с трубой), 1-словак. Выводы делать не будем? Думаю, что не в политике дело и не в особой "славянской" храбрости, а может бесшабашности? Скорее в том, что местных с младых ногтей воспитывают на том, что личная безопасность-превыше всего (даже копов учат так), а мы на героизме и самопожертвовании воспитывались, так шта....
- мужчины становятся более женственны
- инициатива наказуема, поощряется забота о себе любимом и своей безопасности (вот так и перебьют по одиночке, если че)
русская, болгары, сербы, словаки хоть и имеют общее, но скорее не оканадились, чем все воспитаны на бесшабашности или самопожертвовании
-
- Маньяк
Я очень боюсь, что никакое многомиллионное ценное не перевесило бы увечья или жизни даже одного из вас.mamida писал(а):... Защищать у нас есть что, в офисе и шопе многомиллионные ценности, учитывая отрасль ...
Потому канадцы поступили совершенно правильно - приготовились сдриснуть из офиса при первом же шухере. Ваше многомиллионное должно быть застраховано, да и не ваше оно, чтобы вот так с раскинутыми руками его защищать.
Нет, Вы Мамида, конечно умница и молодец. Только зря.
Я бы своей жене и детям поставил бы в пример, увы, тех канадцев, которые благоразумно смылись и в безопасном месте дожидались профессионалов.
Еще раз: Вашу жизнь вообще никакими деньгами нельзя компенсировать. И здоровье тоже. Вот, если бы за Вашей спиной была группа детей из детского сада - тогда да. Выбора нет. Надо защищать. А деньги, да еще и чужие - не понимаю.
- Jou-Jou
- Графоман
Дак она ж не деньги защищала, насколько я поняла, а больше дурашку-сайко этого, чтоб не натворил делов и чтоб его же не пристрелили. Он и был "дитя" для неё.
Mamida, извини что я за тебя тут отвечаю.

Mamida, извини что я за тебя тут отвечаю.
Я бы тоже своим , да не факт что послушаются, увыSlav писал(а):Я бы своей жене и детям поставил бы в пример, увы, тех канадцев, которые благоразумно смылись и в безопасном месте дожидались профессионалов.

Последний раз редактировалось Jou-Jou 04 сен 2014, 18:37, всего редактировалось 2 раза.
-
- Завсегдатай
господи, как хорошо, что у вас все обошлось, и никто не пострадал
держитесь, пожалуйста.
держитесь, пожалуйста.
- Hedgehog
- Маньяк
+100Slav писал(а):Я очень боюсь, что никакое многомиллионное ценное не перевесило бы увечья или жизни даже одного из вас.mamida писал(а):... Защищать у нас есть что, в офисе и шопе многомиллионные ценности, учитывая отрасль ...
Потому канадцы поступили совершенно правильно - приготовились сдриснуть из офиса при первом же шухере. Ваше многомиллионное должно быть застраховано, да и не ваше оно, чтобы вот так с раскинутыми руками его защищать.
Я бы своей жене и детям поставил бы в пример, увы, тех канадцев, которые благоразумно смылись и в безопасном месте дожидались профессионалов.
Еще раз: Вашу жизнь вообще никакими деньгами нельзя компенсировать. И здоровье тоже. Вот, если бы за Вашей спиной была группа детей из детского сада - тогда да. Выбора нет. Надо защищать. А деньги, да еще и чужие - не понимаю.
Завтра можно работу задвинуть? ПО-моему, есть все основания .
-
- Маньяк
Канадцев с детства учат как вести себя в подобных ситуациях и они слушаются, берите с них пример. Всё могло кончиться очень плохо, благодарностью детей не накормишь
- tss
- Маньяк
Какие все нежные. Бомжик просто решил день в полицейском участке провести - там накормят, побеседуют и внимание уделят 

- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Знаю я Мамиду, она уникальный человек. В нем она видела чьего-то сына, заблудшую больную душу, для кого-то все равно родную. О нем она заботилась, даже если и говорит, что в офисе было что защищать. Ну вот такая она.
Спасибо тебе, Мамида, что ты есть.
-
- Графоман
господи, кому могло даже на миг в голову прийти мысль, что можно было что-то материальное защищать, фигассе!Slav писал(а):Я очень боюсь, что никакое многомиллионное ценное не перевесило бы увечья или жизни даже одного из вас.mamida писал(а):... Защищать у нас есть что, в офисе и шопе многомиллионные ценности, учитывая отрасль ...

Конечно ребят своих защищала инстинктивно, сын у меня тоже там же работает (хорошо, что сегодня во вторую смену был, а то бы ко мне на помощь ломанулся бы олененок).
Меня многие на работе мамой зовут, не знаю почему, может потому, что забочусь и подкармливаю их частенько. Да и пацана этого с безумными глазами тоже жалко стало, думаю, что он не менее нас испуган был.
-
- Графоман
Спасибо, Таня.Tanya Urbaniak писал(а):Знаю я Мамиду, она уникальный человек. В нем она видела чьего-то сына, заблудшую больную душу, для кого-то все равно родную. О нем она заботилась, даже если и говорит, что в офисе было что защищать. Ну вот такая она.
- Ripley
- Графоман
Ну.. честно говоря ,имхо, это - подставляться и других подставлять, а никакое не спасение и геройство: если бы чувак таки разбомбил бы стекло и схватил, то словаку, болгарину и сербам пришлось бы отбивать тушку, а полиции еще и вести переговоры. Не говоря уже о детях дома, которым.. Ну в общем. Соглашусь с теми, кто считает, что так нельзя, и что крупно повезло с благополучным исходом, хотя и не повезло в смысле возникновения ситуации в целом.
Насчёт оружия: даже если вы получите лицензию, никто вам не даст право его носить при себе - т.е. будет оно себе мирно лежать в сейфе под амбарным замком, пока на вас теоретический бандит будет нападать.
Это не Америка.. хорошо это, или плохо.
Хорошо, что все живы и здоровы, в общем.
Насчёт оружия: даже если вы получите лицензию, никто вам не даст право его носить при себе - т.е. будет оно себе мирно лежать в сейфе под амбарным замком, пока на вас теоретический бандит будет нападать.
-
- Графоман
И вам, дамочка, спасибо за тушку. По себе, наверное, судите? Неизвестно кому кого бы пришлось отбивать, плавали, стреляли.Ripley писал(а):Ну.. честно говоря ,имхо, это - подставляться и других подставлять, а никакое не спасение и геройство: если бы чувак таки разбомбил бы стекло и схватил, то словаку, болгарину и сербам пришлось бы отбивать тушку, а полиции еще и вести переговоры. Не говоря уже о детях дома, которым.. Ну в общем. Соглашусь с теми, кто считает, что так нельзя, и что крупно повезло с благополучным исходом, хотя и не повезло в смысле возникновения ситуации в целом.