мормоны
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- MAZ
- Маньяк
Re: мормоны
Если дополнительные 10% от зарплаты платить не жалко, можете продолжить знакомство.
У мармонов развитые социальные связи.
А если они старообрядцы, то несколько жен могут вас полюбить.
Если, что те парни, что на улице вас остановили, это "рядовые срочной службы" - они родом из другого места и год или два должны так к народу на улице приставать; рутинная работа, но за два столетия наприглашали до 6 миллионов членов общины.
P.S. Если вам поговорить не с кем зайдите в любую христианскую общину рядом (необязательно мармонов). Я думаю они будут вам рады. Хотя бы первое время. А там сами определитесь. Если нужны будут контакты русскоговорящих общин напишите, я скину.
У мармонов развитые социальные связи.
А если они старообрядцы, то несколько жен могут вас полюбить.
Если, что те парни, что на улице вас остановили, это "рядовые срочной службы" - они родом из другого места и год или два должны так к народу на улице приставать; рутинная работа, но за два столетия наприглашали до 6 миллионов членов общины.
P.S. Если вам поговорить не с кем зайдите в любую христианскую общину рядом (необязательно мармонов). Я думаю они будут вам рады. Хотя бы первое время. А там сами определитесь. Если нужны будут контакты русскоговорящих общин напишите, я скину.
-
- Маньяк
Мормоны против контрацепции, так что если решите покататься придётся очень много саночек возить
- Скрипка
- Графоман
Мужчинам, кстати, в плане женитьбы приходится не слабо конкурировать между собой в этих закрытых коммьюнити, поскольку один матерый-Муж там может иметь до 10 жен, а что делать остальным парням?.. Почитайте интересное интервью с одной из бывших жен мормона. Это про мормонское поселение у нас в BC, недалеко от г. Creston. Там как раз рассказывается какая грустная судьба зачастую ждет юных мужчин-мормонов. Кстати, я знаю эту семью. Они иногда приходят в наш госпиталь навещать родных. Женщины всегда в голубых длинных платьях с одинаковыми прическами, стоят в три ряда вокруг своего мужа, кормят его с рук. Даже если приводят детей, то никогда не слышно шума, 30 чел. в комнате и тишина... только слышно как их Муж виноград жует...Vasja писал(а):Мормоны против контрацепции, так что если решите покататься придётся очень много саночек возить

http://thetyee.ca/News/2004/11/18/LeavingBountiful/
- vaquero
- Маньяк
frigging a-holesСкрипка писал(а):Мужчинам, кстати, в плане женитьбы приходится не слабо конкурировать между собой в этих закрытых коммьюнити, поскольку один матерый-Муж там может иметь до 10 жен, а что делать остальным парням?.. Почитайте интересное интервью с одной из бывших жен мормона. Это про мормонское поселение у нас в BC, недалеко от г. Creston. Там как раз рассказывается какая грустная судьба зачастую ждет юных мужчин-мормонов. Кстати, я знаю эту семью. Они иногда приходят в наш госпиталь навещать родных. Женщины всегда в голубых длинных платьях с одинаковыми прическами, стоят в три ряда вокруг своего мужа, кормят его с рук. Даже если приводят детей, то никогда не слышно шума, 30 чел. в комнате и тишина... только слышно как их Муж виноград жует...Vasja писал(а):Мормоны против контрацепции, так что если решите покататься придётся очень много саночек возить
http://thetyee.ca/News/2004/11/18/LeavingBountiful/
- goose
- Маньяк
А может и вправду записаться в Мормоны? Зря я у них книгу не взял.......Скрипка писал(а):. Женщины всегда в голубых длинных платьях с одинаковыми прическами, стоят в три ряда вокруг своего мужа, кормят его с рук. Даже если приводят детей, то никогда не слышно шума, 30 чел. в комнате и тишина... только слышно как их Муж виноград жует...![]()
Последний раз редактировалось goose 06 сен 2014, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
- 3ABXO3
- Графоман
Да зачем записыватца? Сами придут к вам на дом:)
У нас раз в месяц стучатца. Хоть печеньки чтоли б приносили, а то всегда с памфлетами своими...
У нас раз в месяц стучатца. Хоть печеньки чтоли б приносили, а то всегда с памфлетами своими...
-
- Графоман
АААА! Может буклеты все таки?3ABXO3 писал(а):Да зачем записыватца? Сами придут к вам на дом:)

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
а может котлеты?mamida писал(а):АААА! Может буклеты все таки?3ABXO3 писал(а):Да зачем записыватца? Сами придут к вам на дом:)
- 3ABXO3
- Графоман
Есть памфлеты, есть буклеты, есть даже лифлеты!mamida писал(а):АААА! Может буклеты все таки?
-
- Маньяк
Не, ну необязательно до такого дурдома как баунтифул доходить. Вон предыдущий наш кандидат в президенты, Мит Ромни, тоже мормон, у него 7 или 8 сыновей, жена одна.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
а еще конфеты...3ABXO3 писал(а):Есть памфлеты, есть буклеты, есть даже лифлеты!mamida писал(а):АААА! Может буклеты все таки?
- Скрипка
- Графоман
нимфетки... 

- vaquero
- Маньяк
нимфеты я думаю тоже естьСкрипка писал(а):нимфетки...