Расскажите, братцы, известен ли кому либо из присутствующих некий предположително врач по имени Олег Пенцарский?
Теща в гости приезжает, напросилась поглядеть на Ванкувер - ну и вместо культурной программы внезапно записалась на прием к какому-то "волшебному мануальщику". Я почитал, что она там в письме про него написала и офигел - принимает на квартире, за 2 часа берет 80 баксов и только наличкой, телефон во время приема не берет, так что все на автоответчик наговаривать - какой-то шарашкиной конторой пахнет. Гугл про него тоже ничего не знает. Да и записал ее на прием какой-то Киселев непосредственно из Владивостока.
Живет типа тут -
Олег PENTSARSKY 604-231-04-04
8680 LansDowne. квартира 304, 3-й этаж. RD RICHMOND
В-общем, расскажите, если кто с этим человеком встречался или что-то слышал.
"Квартирный врач"
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- zerberr
- Завсегдатай
- tss
- Маньяк
Re: "Квартирный врач"
zerberr писал(а):Да и записал ее на прием какой-то Киселев непосредственно из Владивостока

-
- Графоман
теща знает как зятя потролить 

- zerberr
- Завсегдатай
Насчет "непосредственно" я погорячился, может он просто из Владивостока, но живет где-нибудь на канадщине.
этточно...теща знает как зятя потролить
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
c мануальщиками надо острожно.. 80 за два часа не дорого. Визит к хиропрактору стоит ~$40zerberr писал(а):Насчет "непосредственно" я погорячился, может он просто из Владивостока, но живет где-нибудь на канадщине.
этточно...теща знает как зятя потролить
а что у нее что то болит или непреодолимая тяга по врачам походить.. страховка у нее на приезд куплена.
Я б не рискнул куда попало через заднее крыльцо... если есть проблема так можно за теже деньги и отвести куда надо. Не надо искать мозги там где их нет (C)
так моих две копейки

- zerberr
- Завсегдатай
дык я ей то же самое и говорю, что есть нормальный настоящий врач, да еще и по моей страховке ее бесплатно отоварят (ну, если женой представится). Но нет же, блин, кто-то ей там что-то "сказал"..
- BM
- Графоман
1. Чувака не знаю - залетный мудачек какой то.. Особенно если на квартире.. Хотя я встречал биснесы на дому на первом этаже..
2. Хиропрактор ака костоправ стоит 40-45 за прием.. Без часа.. Обычно это минут 15-25..
3. Массажист-мануальщик, не мясник, может стоить до 100-150 в час..
4. Твоя или жены страховка не покроет не члена семьи.. Теща - не член семьи и в вашу страховку не вписана..
2. Хиропрактор ака костоправ стоит 40-45 за прием.. Без часа.. Обычно это минут 15-25..
3. Массажист-мануальщик, не мясник, может стоить до 100-150 в час..
4. Твоя или жены страховка не покроет не члена семьи.. Теща - не член семьи и в вашу страховку не вписана..
- Jou-Jou
- Графоман
$40 в час - это дёшево для нормального мануальщика. Я бы поостереглась к такому родственницу отпускать, про себя любимую даже не говорю 

- BM
- Графоман
У богатых свои причуды.. Средняя цена за прием нормального хиропрактора в Ванкувере - 40-50 долларов..Jou-Jou писал(а):$40 в час - это дёшево для нормального мануальщика. Я бы поостереглась к такому родственницу отпускать, про себя любимую даже не говорю
Но это никак не час.. Это занимает минут 20... Или 120-150 в час.. Если ты платишь своему 200 в час, то упс..
200 в час - это немного другой массаж и немного пониже спины..
- levak
- Графоман
Я в этом доме (8680 LansDowne RD RICHMOND) жил 20лет назад когда прилетел..
Только нафига сюда ваще больным ехать?
15 часов в самолете и никакой костолом не спасет..
И ваще можно позвонить и спросить референсы..
Только нафига сюда ваще больным ехать?
15 часов в самолете и никакой костолом не спасет..
И ваще можно позвонить и спросить референсы..
- Jou-Jou
- Графоман
BM, где Вы у меня прочли 200 в час?BM писал(а):У богатых свои причуды.. Средняя цена за прием нормального хиропрактора в Ванкувере - 40-50 долларов..Jou-Jou писал(а):$40 в час - это дёшево для нормального мануальщика. Я бы поостереглась к такому родственницу отпускать, про себя любимую даже не говорю
Но это никак не час.. Это занимает минут 20... Или 120-150 в час.. Если ты платишь своему 200 в час, то упс..
200 в час - это немного другой массаж и немного пониже спины..

Вы сами пишите - 120-150 в час нормальный хиропрактор. Я о том же - 40 в час берёт, это мало для нормального специалиста.