iPhone 6/+
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
iPhone 6/+
Почитатели apple, что скажете, хороша игрушка?
- tss
- Маньяк
Re: iPhone 6/+
Он выходит 19 сентября (предзаказы с 12 сентября).
- 3ABXO3
- Графоман
Обещают какую-то волшебную батарею на которой можно кино смотреть 12 часов подряд без подзарядки.
-
- Маньяк
В пятницу раскупили всё что было, но получат только через месяц. Говорят он стал больше
- Vlad I.
- Маньяк
- Контактная информация:
У меня уже есть.
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Какой? Как впечатления?Vlad I. писал(а):У меня уже есть.
-
- Очарованный странник
-
- Графоман
Что то мне этот iOS8 не нравиться совсем.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
а что не нравится? Я что то посмотрел, не детально конечно еще, вроде все как вчера тоже небо опять голубое (С)Vlada писал(а):Что то мне этот iOS8 не нравиться совсем.

просит 4.6Gb свободного места для установки, на мой рабочий телефон не встала, так как там всего 5 и свободно 3

- RISK
- Маньяк
хм.. с Баша:
xxx: По цене нового айфона можно купить 366кг картошки, билет до Мадрида и енота на сдачу.
-
- Графоман
Напихали не нужных программ, свет автоматически убрали. Смайлики всякие и автокорекшен. Просит везде залезть в контакти и поставить локейшен. Программки не возможно делит через экран.Vims писал(а):а что не нравится? Я что то посмотрел, не детально конечно еще, вроде все как вчера тоже небо опять голубое (С)Vlada писал(а):Что то мне этот iOS8 не нравиться совсем.
просит 4.6Gb свободного места для установки, на мой рабочий телефон не встала, так как там всего 5 и свободно 3вуаля....
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
задвинуть в дальнюю папку и забыть на следующие полтора года :)Vlada писал(а):Напихали не нужных программ
один раз отключить и забыть и забыть на следующие полтора года :)Vlada писал(а):Смайлики всякие и автокорекшен
имхо правильно, лишний раз прайвеси аудит провести не мешает, заодно и поотключать этот доступ кому раньше не подумав дал, а потом лень было в настройки лезть...Vlada писал(а):Просит везде залезть в контакти и поставить локейшен
это не понялVlada писал(а):Программки не возможно делит через экран.
мне, наоборот, нравится больше 7ки, особенно экстеншены, теперь ластпасс прямо в сафари работает, и в pocket без всяких букмарклетов шарить можно
еще новый сафари на айпаде нравится (на айфоне, вроде, это и раньше было) - маджик бокс убирается при скролле вверх, в хроме тоже такое было, но выскакивало обратно при любом скролле вверх (что бесит, да и медленный хром в айос до безобразия), в сафари же теперь только когда до верха докрутишь выскакивает обратно
Последний раз редактировалось Yury 23 сен 2014, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
http://www.macrumors.com/2014/09/23/iph ... g-pockets/Victoria писал(а):
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
вот ето меня тоже раздражает что дефолт програмс нельзя удалить. Типа они лучше знают что мне надо и что нет. суксь биг тайм....Vlada писал(а): Программки не возможно делит через экран.
- BM
- Графоман
Там, где нет порядка - там начинается бардак. А Апплу это надо? Поэтому нефиг!Vims писал(а):[qu
вот ето меня тоже раздражает что дефолт програмс нельзя удалить. Типа они лучше знают что мне надо и что нет. суксь биг тайм....