О чем бы подумать?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Алексей K-K
Графоман

О чем бы подумать?

Сообщение Алексей K-K »

Что можно обдумывать, когда часами подвергаешься интенсивной циклической нагрузке и по нескольку раз в день, музыки и видио нет, поговорить не с кем? :(
Поделитесь пожалуйста своим опытом.
Скрипка
Графоман

Re: О чем бы подумать?

Сообщение Скрипка »

Мне понравился когда-то ответ Мармота на этот вопрос:
Marmot писал(а): Придумать свою Вселенную и стать там богом... :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Алексей K-K писал(а):Поделитесь пожалуйста своим опытом.
хорошо, когда ни о чём не думается и поговорить не с кем. мозги положил на полочку - и они там отдыхают, пока тело худеет, не напрягаясь.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Можно вообще направить энергию на всякие community involvements. В парках мусор собирать, например. Можно приносить пользу и думать о вечном. А когда думать надоест, можно с людьми пообщаться.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Алексей K-K писал(а):Что можно обдумывать, когда часами подвергаешься интенсивной циклической нагрузке и по нескольку раз в день, музыки и видио нет, поговорить не с кем? :(
Один учитель говорил (ученикам) - вы только сидите и думаете (на уроке) о куске жаренного пирога!
БТВ, может действительно подумать о нем? :D
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

я в уме стихи декламирую, благо знаю их море, или пою, тоже в уме, если народ вокруг, как в джиме. Если одна-горланю вслух. :D
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Алексей K-K писал(а):Что можно обдумывать, когда часами подвергаешься интенсивной циклической нагрузке и по нескольку раз в день, музыки и видио нет, поговорить не с кем? :(
Попробуйте отпустить и не думать ни о чем forcefully, понаблюдайте что само в голову начнет приходить. Или ровно наоборот, можно поработать над аффирмациями и выбором мыслей. Вот вы поделилтсь что ни йога, ни кросфит, ведосипед вам не подошли, попробуйте сфокусироваться на мысли, что вы уже нашли тот вид занятий, который вам наилучшим образом подходит и ведет вас к достижению ваших целей. Сами фразу сформулируйте чтоб мысль была родной и повторяйте в голове пока не поверите.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

У меня основная мысль что можно было бы заняться чем то по интереснее. Переход на другие размышления достигается практикой или я еще свой вид спорта не нашел?
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

mamida писал(а):я в уме стихи декламирую, благо знаю их море, или пою, тоже в уме, если народ вокруг, как в джиме. Если одна-горланю вслух. :D
Со стихами у меня плохо. Думаю сочинять пошлые стишки у меня бы получилось и было бы интересно. :D
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

Не надо пошлые. У меня конкретный request: переведите на английский Чижовский блюз Hoochie-Coochie Man (или если хотите задание повышенной сложности - Блюз на сваях), чтоб со всей глубиной смысла, чтоб с подходящими англо-идиомами, чтоб идеально в рифму и в размер, и т.д.
Я надысь спел англоязычным Урал-Байкер Блюз (собственного перевода - щитаю по всем параметрам асилил где-то на 50%) дак оне аж визжали. ХренА сее, - говорят - у русских тоже есть блюз! :D вдруг даже прославитесь :)
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Шэф писал(а):Не надо пошлые. У меня конкретный request: переведите на английский Чижовский блюз Hoochie-Coochie Man (или если хотите задание повышенной сложности - Блюз на сваях), чтоб со всей глубиной смысла, чтоб с подходящими англо-идиомами, чтоб идеально в рифму и в размер, и т.д.
Я надысь спел англоязычным Урал-Байкер Блюз (собственного перевода - щитаю по всем параметрам асилил где-то на 50%) дак оне аж визжали. ХренА сее, - говорят - у русских тоже есть блюз! :D вдруг даже прославитесь :)
Енто будет сильно отвлекать от основного процесса, надо так что бы не напряжёно было.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

тогда лучше всего думать о том что делаете в данный момент, помните что если вы ведете машину и обнимаете девушку, то и то, и другое вы делаете плохо :D
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Шэф писал(а):ХренА сее, - говорят - у русских тоже есть блюз! :D вдруг даже прославитесь :)
[/quote]
Вот тебе ещё троечку на очередь

Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

nonn писал(а):Вот тебе ещё троечку... на троечку
[YouTube/]тыц-тыц, дрыг-дрыг[/YouTube]
nonn, я дико извиняюсь, о вкусах не спорят, но блюз это когда вот так (еще б, %314#$&, так же научиться бы играть :( ):

Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

мне как то вот это более по душе IMHO

Ответить