сделано своими руками

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Re: сделано своими руками

Сообщение Vims »

Stanislav писал(а):
Groundhog писал(а): Кстати хочу котенка (или 2 или 3) сфинкса - заказать из Украины (России хрен с маслом за оккупацию а не мои денежки) никто присоединится не желает?
Сгонял бы кто - часть билета бы оплатил...
А здень нету что ли?
такую страхолютину дома и за деньги бррррр :oops: IMHO
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

umnitsa писал(а):
Kiseta писал(а): Это крестом вышито или какая то особая техника?
Вышивка крестиком. Я давала ссылку на этот набор для вышивания, "Девушка с лошадью". Это очень популярные наборы среди рукодельниц. Кстати, автор эскиза, голландский художник, Willem Haenraets. Кроме пасторальных картинок, у него очень выразительные картины: http://willemhaenraets.exto.org/kunstwe ... EfLG6h7Kc-
Ага понятно. У меня подружка вышивает крестиком фотографии. Есть какой-то вебсайт где можно сделать диаграмму любой фотки. Диаграмма выдается в PDF с номерами ниток. В зависимости от выбранного разрешения, ниток может быть минимальный набор или максимальный, типа 256 разных цветов, каждый крестик это пиксель. Подружка у меня тоже вышивает годами. Очень красиво.
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

Vims писал(а):
Stanislav писал(а):
Groundhog писал(а): Кстати хочу котенка (или 2 или 3) сфинкса - заказать из Украины (России хрен с маслом за оккупацию а не мои денежки) никто присоединится не желает?
Сгонял бы кто - часть билета бы оплатил...
А здень нету что ли?
такую страхолютину дома и за деньги бррррр :oops: IMHO
Овес то нынче дорог..
Хороших кровей да способный к размножению думаю минимум 3000.
Так-что "отец то может но бык то лучше".
В смысле ай эм чеап анд проуд оф беинг чеап.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Groundhog писал(а):Хороших кровей да способный к размножению думаю минимум 3000.
В смысле ай эм чеап анд проуд оф беинг чеап.
упс... ну тогда надоть ей комнату в доме отдельную :)
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

С поддержкой отношусь к любому рукоделию, особенно если что-то талантливое.
Сумочка-кошелёк за 15 штук по ссылке Коня, выглядящая как из кожзама, это я не знаю как нужно проехать по мозгам покупательницам такого "эксклюзива"... но таки сам являюсь потребителем недешёвых финтифлюшек (на которых "вышиваю годами" :mrgreen2: ), как говорится "на каждый товар найдётся..." так что дерзайте.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

[quote="Secret"]Всем здравствуйте !

У человека есть хобби, а возможно и талант. Речь идет о том, что человек делает (вяжет) картины из ниток.
/quote]

А почему вы называете эти работы "вязанием", если это вышивка? Спрашиваю потому, что всю жизнь занимаюсь и тем, и другим.

Работы красивые, спору нет, но энерго/време/затраты не оправдает никакая цена, так что я, например, "в стол" пишу, ну и по мелочам на свою страничку в Етси помещаю.
По молодости неплохо зарабатывала вязание крупных вещей, сейчас для души больше.

а, уже выяснили про технику, ок. :)
levak
Графоман

Сообщение levak »

купят портрет(жены, мужа или себя любимого/й) легко и не принужденно, примерно так же как они покупают себе аксессуары вот вам тот же ибэй
Конь извините, но надо сравнивать яблоки с яблоками, как вам уже кажется говорили..
Только мазохисты заказывают портреты вышитые крестиком..Как говорится ни кожи, ни рожы.. :mrgreen2:
Налетай, торопись, покупай живопись..Мне больше русалка нравится..
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Kiseta писал(а):
umnitsa писал(а):
Kiseta писал(а): Это крестом вышито или какая то особая техника?
Вышивка крестиком. Я давала ссылку на этот набор для вышивания, "Девушка с лошадью". Это очень популярные наборы среди рукодельниц. Кстати, автор эскиза, голландский художник, Willem Haenraets. Кроме пасторальных картинок, у него очень выразительные картины: http://willemhaenraets.exto.org/kunstwe ... EfLG6h7Kc-
Ага понятно. У меня подружка вышивает крестиком фотографии. Есть какой-то вебсайт где можно сделать диаграмму любой фотки. Диаграмма выдается в PDF с номерами ниток. В зависимости от выбранного разрешения, ниток может быть минимальный набор или максимальный, типа 256 разных цветов, каждый крестик это пиксель. Подружка у меня тоже вышивает годами. Очень красиво.
Вебсайт где можно сделать диаграмму любой фотки с номерами ниток - pic2pat.com может кому пригодиться. :)
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Шэф писал(а):С поддержкой отношусь к любому рукоделию, особенно если что-то талантливое.
Сумочка-кошелёк за 15 штук по ссылке Коня, выглядящая как из кожзама, это я не знаю как нужно проехать по мозгам покупательницам такого "эксклюзива"... но таки сам являюсь потребителем недешёвых финтифлюшек (на которых "вышиваю годами" :mrgreen2: ), как говорится "на каждый товар найдётся..." так что дерзайте.
это ты про Henessy? Не так у ж и дорогой ;)

kidding, kidding
Ответить