маленькие хитрости
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Алексей K-K
- Графоман
Re: маленькие хитрости
Учимся экономить у профессионалов
- paw
- Графоман
Смысл выражения "Знать толк в колбасных обрезках" приобрело в Канаде: замечательная соляночка получается из deli ends ($0.99/100г в мясной лавке)
-
- Житель
Зачем такие сложности, бесплатные презервативы в Health Units - это там где прививки делают, за вакцинами я и приезжала. А там разнообразие: ванильние, клубничные, банановые и обычные. И у многих докторов - на Ист Хейстинг тожно. У докторов же и бесплатные тесты на беременность.levak писал(а):
Видел как крохоборы презервативы стирают и сушат на веревочке с прищепками,
-
- Житель
Я тоже эту хитрость используюeprst писал(а): вот у меня хитрость дня: поменял воду в аквариуме и этой же водой полил растения:
и рыбкам радость, и растения прутся

- paw
- Графоман
А я зубной щеткой чищу, надо будет попробовать карточкой- площадь захвата большеLadyJane писал(а): А удобноее всего чистить стекла аквариума от водорослей пластиковой кредитной (или еще какой)карточкой

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А беконовые бывают? или curry... ? Пельменных наверняка нету.LadyJane писал(а):Зачем такие сложности, бесплатные презервативы в Health Units - это там где прививки делают, за вакцинами я и приезжала. А там разнообразие: ванильние, клубничные, банановые и обычные.levak писал(а):
Видел как крохоборы презервативы стирают и сушат на веревочке с прищепками,
- eprst
- Маньяк
шарман. но я думаю, что редкая птица отличит банановый от клубничного. там же нет вкусовых рецепторов. или это для продвинутых юзеров?LadyJane писал(а):А там разнообразие: ванильние, клубничные, банановые и обычные.
-
- Житель
У меня встроенная щетка (в смысле у моего аквариума) - которая щетка внутри аквариума а магнит снаружи, удобно.paw писал(а):А я зубной щеткой чищу, надо будет попробовать карточкой- площадь захвата большеLadyJane писал(а): А удобноее всего чистить стекла аквариума от водорослей пластиковой кредитной (или еще какой)карточкой
-
- Житель
О, мсье знает толк в извращениях"!"!"!"!Marmot писал(а): А беконовые бывают? или curry... ? Пельменных наверняка нету.
Незнаю, но некоторые ЭТО берут в рот"! ужас какой, правда?eprst писал(а): шарман. но я думаю, что редкая птица отличит банановый от клубничного. там же нет вкусовых рецепторов. или это для продвинутых юзеров?

- Gadi
- Графоман
что б вы понимали!eprst писал(а):уже смешно. так она же с гулькин нос. туда, по-моему, даже иголка не пролезет. это вам не хобот слона. даже если пожарить/запечь - шейка одна, а гостей много. deliasmith какое-то секретное 4-е блюдо знает, но не говоритGadi писал(а):куриная шейка фаршированная
http://i-kulinar.com/farshirovannaya-ku ... o-odesski/

- eprst
- Маньяк
ну, какая же это куриная шейка, это - куриная шкурка. но как маленькая хитрость потянет.Gadi писал(а):куриная шейка фаршированная
что б вы понимали!
http://i-kulinar.com/farshirovannaya-ku ... o-odesski/
теперь меня начали терзать смутные сомнения об истинных причинах обрезания у евреев
- paw
- Графоман
Пардоньте, не удержалась
Приезжает в синагогу из Москвы ревизор, ну там его встречает бухгалтер Абрам Абрамыч у которого сходится все до сотой доли копейки... Ревизор думает: Hу не может же такого быть, где то же есть подвох...
Сидел, думал, думал и говорит:
- Вот у вас веники использут...?
- Hу конечно....
- А вот, когда веники стираются, что у вас с ними потом делают?
- Hу вот понимаете у нас около входа ящик номер 1, мы туда использованые веники складируем, и когда ящик наполняется, мы его опечатываем, посылаем в Москву и нам присылают ящик новых веников....
- Да все ОК... А вот у вас свечки в синагоге используют?
- Да конечно, у нас тут вот таблица коэфициентов переплавки, в подвале сосуд номер 2, мы туда воск преплавляем, когда сосуд наполняется, мы его опечатываем, посылаем в Москву и нам присылают ящик новых свечек...
- Да все правильно....
Сидел думал, думал и придумал...
- А у вас висит объявление что у вас обрезание делают. Что у вас с обрезками происходит?
- Hу как понимаете... Вот у нас в подвале холодильник есть, в нем целофановый покет номер 3. Мы туда обрезки складируем и когда он наполняется полный мы его посылаем в Москву....
- Что же обратно вам тогда присылают?
- Ну, это, когда как... Сегодня, вот, вас прислали...
Приезжает в синагогу из Москвы ревизор, ну там его встречает бухгалтер Абрам Абрамыч у которого сходится все до сотой доли копейки... Ревизор думает: Hу не может же такого быть, где то же есть подвох...
Сидел, думал, думал и говорит:
- Вот у вас веники использут...?
- Hу конечно....
- А вот, когда веники стираются, что у вас с ними потом делают?
- Hу вот понимаете у нас около входа ящик номер 1, мы туда использованые веники складируем, и когда ящик наполняется, мы его опечатываем, посылаем в Москву и нам присылают ящик новых веников....
- Да все ОК... А вот у вас свечки в синагоге используют?
- Да конечно, у нас тут вот таблица коэфициентов переплавки, в подвале сосуд номер 2, мы туда воск преплавляем, когда сосуд наполняется, мы его опечатываем, посылаем в Москву и нам присылают ящик новых свечек...
- Да все правильно....
Сидел думал, думал и придумал...
- А у вас висит объявление что у вас обрезание делают. Что у вас с обрезками происходит?
- Hу как понимаете... Вот у нас в подвале холодильник есть, в нем целофановый покет номер 3. Мы туда обрезки складируем и когда он наполняется полный мы его посылаем в Москву....
- Что же обратно вам тогда присылают?
- Ну, это, когда как... Сегодня, вот, вас прислали...
- levak
- Графоман
Однажды одна знакомая крутая вегетерианка пригласила меня на обед..
На столе стояла целая курица, чему я поначалу удивился..Потом когда хозяйка стала резать курицу на порции, оказалось что фся курица полностью сделана из тоффу..Чуть обратно все салаты не пошли..Хорошо хоть водка была не из тоффу..
На столе стояла целая курица, чему я поначалу удивился..Потом когда хозяйка стала резать курицу на порции, оказалось что фся курица полностью сделана из тоффу..Чуть обратно все салаты не пошли..Хорошо хоть водка была не из тоффу..
-
- Маньяк
От тоже хипокриты, да?levak писал(а):Однажды одна знакомая крутая вегетерианка пригласила меня на обед..

При каждом удобном случае делать фи при виде мяса, и тут же " кэшью бургер ( аха), тофурку ( вы видели?), фальшивый кролик( 3 раза ха).
Где последовательность?

- Алексей K-K
- Графоман
Вот теперь стало не понятно это так вегетарианке курицу хотела, или у них напрочь фантазию отбивает с такой диеты.levak писал(а):Однажды одна знакомая крутая вегетерианка пригласила меня на обед..