Посоветуйте пожалуйста хороший, чистый ресторан с тайской кухней. мы за ценой не постоим
Спасибо.
Тайская кухня
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
- levak
- Графоман
Re: Тайская кухня
Не вижу большой разницы с вьетнамской..
- paw
- Графоман
Я большой любитель тайской кухни. Вот если бы Вы спрашивали о Торонто, я бы порекомендовала жемчужные места.
В GVA к сожалению ничего подобного и близко не встречала
В GVA к сожалению ничего подобного и близко не встречала

- Waterbyte
- Графоман
чё-та я за ужином переел, похоже. название топика читаеццо как "такская йухня"...
-
- Завсегдатай
bob likes thai food со стороны выглядят миленько, но мне не нравится тайская еда, я просто мимо прохожу
http://www.yelp.ca/biz/bob-likes-thai-food-vancouver
http://www.yelp.ca/biz/bob-likes-thai-food-vancouver
-
- Графоман
Я тоже не любитель, но коконат суп это что то. Только ради него все эти телодвижения.
спасибо!

-
- Завсегдатай
Green Basil (Kingsway, across from Metrotown mall)
- Gadi
- Графоман
looks like hall in a wall, no?jenky писал(а):Green Basil (Kingsway, across from Metrotown mall)
- tss
- Маньяк
В этих азиатских забегаловках по-моему вообще не имеют никакого представления о гигиене, как там можно что-то есть? 

-
- Завсегдатай
Only from outsideGadi писал(а):looks like hall in a wall, no?jenky писал(а):Green Basil (Kingsway, across from Metrotown mall)

- paw
- Графоман
Если не ошибаюсь, то здесь можно найти отчет о проверке общепита : Restaurant and Food Service Inspection in Canadatss писал(а):В этих азиатских забегаловках по-моему вообще не имеют никакого представления о гигиене, как там можно что-то есть?
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Был тут недавно, затащили. Еда вкусная, качественная, недорогая. Пока ждали заказ было как то не очень приятно смотреть на побитые чашки , пятна на скатерти, облупленный пластик. Зато за это время 2 столика вызывали главного повора, наверно, чтоб выразить благодарность. Видно было, так как он кланялся, улыбался, прикладывал руку к сердцу и возвращался за подвязанную шторку. Как я определил, что это главный повар? Да никакtss писал(а):В этих азиатских забегаловках по-моему вообще не имеют никакого представления о гигиене, как там можно что-то есть?

Принесли еду, что сказать, для тех кто любит острое, думаю 10 из 10. Даже проверил потом специально на yelp и urbanspoon вполне приличные отзывы (Был уверен что даже не найду в списке). Честно скажу, прочитав отзывы, но потом подойдя к двери я бы туда даже не зашёл

- levak
- Графоман
20 лет хожу во вьетнамскую харчевню ..Прямо напротив сити -холла..В этих азиатских забегаловках по-моему вообще не имеют никакого представления о гигиене, как там можно что-то есть?
Интерьер и кухня полностью убитые..Но народу фсегда полно, еда -одна вкуснятина и безпроблемная..
Половина белых из сити -холла и офисов..
Но дыра дырой..