Культура питания.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Алексей K-K
- Графоман
Культура питания.
Задумался о том что стоит то что при жизни было классным.
Вот у курицы, птицы которая не летает и еле еле ходит, кушать атавизм в виде грудной мышцы я считаю глупо, на пользу он пойти не может, а вот тоже самое у летающий птицы вполне полезно.
Бананы и огурцы должны быть жутко полезны. А вот солёные огурцы есть не стоит и форма маловато и прочее.
Мне фрукты с эстетической точки зрения нравятся и я их ем, а картошку нет, какой толк с корнеплода, не вида не запаха.
Вот у курицы, птицы которая не летает и еле еле ходит, кушать атавизм в виде грудной мышцы я считаю глупо, на пользу он пойти не может, а вот тоже самое у летающий птицы вполне полезно.
Бананы и огурцы должны быть жутко полезны. А вот солёные огурцы есть не стоит и форма маловато и прочее.
Мне фрукты с эстетической точки зрения нравятся и я их ем, а картошку нет, какой толк с корнеплода, не вида не запаха.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Культура питания.
Очень похоже на выступление лысого про сирию.
Сори, все слова по отдельности перевёл, вместе не сложилось.

-
- Графоман
Let me sum it up nicely for you: Stop Eating Animals! Go Vegan! 

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Это потому, что Алексей весьма опрометчиво пренебрегает знаками препинанияnonn писал(а):Сори, все слова по отдельности перевёл, вместе не сложилось.

- 3ABXO3
- Графоман
Картошка исключительно из бедности в русской кухне - мясо особо не было, поэтому жрали ее. Так же как и рис на Востоке.Алексей K-K писал(а):...а картошку нет, какой толк с корнеплода, не вида не запаха.
-
- Графоман
А в английской кухне почему картохи много?3ABXO3 писал(а):Картошка исключительно из бедности в русской кухне - мясо особо не было, поэтому жрали ее. Так же как и рис на Востоке.Алексей K-K писал(а):...а картошку нет, какой толк с корнеплода, не вида не запаха.
P.S для досуга

- Алексей K-K
- Графоман
И не должно было сложится, тема чисто эмоциональная, современная логика не катит.nonn писал(а):Очень похоже на выступление лысого про сирию.Сори, все слова по отдельности перевёл, вместе не сложилось.

- Алексей K-K
- Графоман
Я за то что бы есть не уродцев, а полноценных сильных и красивых животных.Kiseta писал(а):Let me sum it up nicely for you: Stop Eating Animals! Go Vegan!
-
- Графоман
зачем?Алексей K-K писал(а):Я за то что бы есть не уродцев, а полноценных сильных и красивых животных.Kiseta писал(а):Let me sum it up nicely for you: Stop Eating Animals! Go Vegan!
- Алексей K-K
- Графоман
«МЫ ЕСТЬ ТО, ЧТО МЫ ЕДИМ»
Народ неужели не понятно, надо есть то что при жизни было восхитительным. А не то что повар-патологоанатом сделал приятным на вид и вкус.
Народ неужели не понятно, надо есть то что при жизни было восхитительным. А не то что повар-патологоанатом сделал приятным на вид и вкус.
- Алексей K-K
- Графоман
Как зачем? Вы что книжки про индейцев не читали? Что бы часть их великолепия перешла к вам, естественно.Kiseta писал(а):зачем?Алексей K-K писал(а):Я за то что бы есть не уродцев, а полноценных сильных и красивых животных.Kiseta писал(а):Let me sum it up nicely for you: Stop Eating Animals! Go Vegan!

-
- Графоман
аа, ну бог (или кто-там, Ктулху?) в памощь. Главно себя правильно замотивироватьАлексей K-K писал(а):Как зачем? Вы что книжки про индейцев не читали? Что бы часть их великолепия перешла к вам, естественно.Kiseta писал(а):зачем?Алексей K-K писал(а):Я за то что бы есть не уродцев, а полноценных сильных и красивых животных.Kiseta писал(а):Let me sum it up nicely for you: Stop Eating Animals! Go Vegan!

-
- Завсегдатай
чем пробавляетесь, чайками или голубятинкой не брезгуете?Алексей K-K писал(а):Задумался о том что стоит то что при жизни было классным.
- Алексей K-K
- Графоман
Как у вас все просто.sad_panda писал(а):чем пробавляетесь, чайками или голубятинкой не брезгуете?

П.С. А почему о гусях, лебедях забыли?
-
- Завсегдатай
у нас на раене гуси летают вперевалку, вальяжно, редко
в основном щиплют траву, спариваются и срут - развитие грудной клетки на уровне обывательского фермерского петуха.
как обстоит дело с лебяжьим филе я даже не знаю, но в принципе вариант
в основном щиплют траву, спариваются и срут - развитие грудной клетки на уровне обывательского фермерского петуха.
как обстоит дело с лебяжьим филе я даже не знаю, но в принципе вариант