Flu shot- how to avoid?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Snejana1111
Маньяк

Flu shot- how to avoid?

Сообщение Snejana1111 »

Согласно приказу, all BC health care workers должны подвергнуться принудительной противогриппозной вакцинации. Я категорически против того, чтоб гробить молодой цветущий организм ртутью и нейротоксинами. И так ежедневно травишься всякой дрянью, начиная с той же канадской еды пропитанной антибиотиками и гмо.
Короче, как отмазаться? Закосить под severe allergic reaction? Кто как отбивался от инъекции?
Vasja
Маньяк

Re: Flu shot- how to avoid?

Сообщение Vasja »

Аллергия на яйца, хотя что там немного ртути по сравнению с хоть какой то защитой от сопливых клиентов
Snejana1111
Маньяк

Сообщение Snejana1111 »

Vasja писал(а):Аллергия на яйца, хотя что там немного ртути по сравнению с хоть какой то защитой от сопливых клиентов
Да похрен на клиентов, я вообще простудой не болею и никогда не заражаюсь, но боюсь что сделав shot начну болеть. У меня от этой прививки аутизм развивается на долгие годы. Я только недавно после последней инъекции очухалась, так опять хотят колоть...
В БиСи намеренно воздействуют на людей через birth control pills, sun-screen и flu shots, чтобы вогнать их в тяжелую депрессию и облегчить процесс зомбирования населения.
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

я каждый божий год забываю сделать флу шат, лет 7 уже как, при этом я болею раз в два года. а вот мой товарищ, каждый год прививается, всей семьей, и каждый год их всех грип косит.

я че то думаю, что главное поменьше с людьми пересекаться, а шаты все эти как мертвому припарки.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Если не обязательно потом иметь возможность говорить всем и каждому что прививку не делала, то можно соблазнить того кто делает и уговорить не делать, а потом всем рассказать что сделала.
Snejana1111
Маньяк

Сообщение Snejana1111 »

Алексей K-K писал(а):Если не обязательно потом иметь возможность говорить всем и каждому что прививку не делала, то можно соблазнить того кто делает и уговорить не делать, а потом всем рассказать что сделала.
!!! Требуется женщина, которая делает по своему желанию, чтобы отправить ее вместо меня с моей care картой. Плачу $50.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Snejana1111 писал(а):В БиСи намеренно воздействуют на людей через birth control pills, sun-screen и flu shots, чтобы вогнать их в тяжелую депрессию и облегчить процесс зомбирования населения.
Они еще, падлы, в этих же целях зимой дожди тут устраивают...
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Snejana1111 писал(а):Согласно приказу, all BC health care workers должны подвергнуться принудительной противогриппозной вакцинации.
У вас есть опция не делать прививку, но тогда потребуется носить маску. Выбирайте.
Snejana1111
Маньяк

Сообщение Snejana1111 »

Скрипка писал(а):
Snejana1111 писал(а):Согласно приказу, all BC health care workers должны подвергнуться принудительной противогриппозной вакцинации.
У вас есть опция не делать прививку, но тогда потребуется носить маску. Выбирайте.
Я не могу носить маску- я на свичборде, меня через мембрану слышно не будет.
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

Marmot писал(а):в этих же целях зимой дожди тут устраивают...
сабачку нашу папрашу не обижать! я лично пруся от нонешней погоды после етого угорелого лета, наконец-то побегать нормально стало можно
Just me
Завсегдатай

Сообщение Just me »

Snejana1111 писал(а):Согласно приказу, all BC health care workers должны подвергнуться принудительной противогриппозной вакцинации. Я категорически против того, чтоб гробить молодой цветущий организм ртутью и нейротоксинами. И так ежедневно травишься всякой дрянью, начиная с той же канадской еды пропитанной антибиотиками и гмо.
Короче, как отмазаться? Закосить под severe allergic reaction? Кто как отбивался от инъекции?
This is not true.
If you don't get a shot ( don't want one) - you must wear mask around patients .
If you cannot do mask or shot - I guess it's your problems.
Take vacation during winter season.
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

Just me писал(а):
Snejana1111 писал(а):Согласно приказу, all BC health care workers должны подвергнуться принудительной противогриппозной вакцинации. Я категорически против того, чтоб гробить молодой цветущий организм ртутью и нейротоксинами. И так ежедневно травишься всякой дрянью, начиная с той же канадской еды пропитанной антибиотиками и гмо.
This is not true.
If you don't get a shot ( don't want one) - you must wear mask around patients .
If you cannot do mask or shot - I guess it's your problems.
Take vacation during winter season.
Правильно мыслите.
Кто не терпит теплую водку и потных партнеров пойдет в отпуск в ноябре!
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Хм... сначала я думал, что вы просто трепитесь...
А теперь вижу - все точно: подцепляете богатых старперов, живете с ними, и разводите их на бабки :D
LadyJane
Житель

Сообщение LadyJane »

Snejana1111 писал(а):Кто как отбивался от инъекции?
Носи повязку, ну или убей себя об стенку.

За вчерашний день сделала 23 флю шотс.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Snejana1111 писал(а):
Алексей K-K писал(а):Если не обязательно потом иметь возможность говорить всем и каждому что прививку не делала, то можно соблазнить того кто делает и уговорить не делать, а потом всем рассказать что сделала.
!!! Требуется женщина, которая делает по своему желанию, чтобы отправить ее вместо меня с моей care картой. Плачу $50.
Возьмите справку у LadyJane за 50 :)
за 16 лет болел пару раз, ну может три...
чеснок, острый перец... лыжи :)
Ответить