Куба
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Re: Куба
Граждане, не отвлекаемся от темы. У меня тоже канадский паспорт, на Кубе я была, американскую границу пересекала, блаблабла.
Мне нужен официальный источник, чтоб сослаться, или куда написать, чтоб получить официальное подтверждение.
Мне нужен официальный источник, чтоб сослаться, или куда написать, чтоб получить официальное подтверждение.
- simon
- Графоман
Стоимость визы для канадцев включена в стоимость тура (проезд+гостиница с питанием). Для российских гр-н виза на Кубу не нужна, но если вы купили тур онлайн, то эту экстра плату все равно не сможете вернуть.Vlada писал(а):Наверно так. В за что де мы тогда платили? Не помню, помню только предупредили, сумма должна быть без сдачи.Victoria писал(а):их в самолёте раздают бесплатноVlada писал(а):при прохождении кубинской границы, за определенную сумму, вам выдают временную визу
-
- Завсегдатай
ОК, перефразирую - откуда информация о том, что наличие кубинской визы в канадском паспорте влияет на возможность посещения США?Gadi писал(а):а вам и не запрещают посещать Кубу.jenky писал(а):Вроде ж эмбарго и запрет на посещение Кубы только для американцев, не? При чем тут граждане других стран?
- Gadi
- Графоман
из многочисленных историй, рассказанных потерпевшими. Можете поинтересоваться также как влияет, например, наличие Израильской визы на возможность посещения Эмиратов и т.п.jenky писал(а):ОК, перефразирую - откуда информация о том, что наличие кубинской визы в канадском паспорте влияет на возможность посещения США?Gadi писал(а):а вам и не запрещают посещать Кубу.jenky писал(а):Вроде ж эмбарго и запрет на посещение Кубы только для американцев, не? При чем тут граждане других стран?
Истории, правда, могут быть и легендами тоже. В любом случае при въезде из Канады велика вероятность безпроблемного прохождения границы. НО завернуть могут. У каждого свое "счастье"
-
- Очарованный странник
не факт. как сказала как-то офицер на американско-канадской границе "легче пропустить, чем возвращать" -- слишком долгая бумажная процедура объяснений для них; "завернуть" же в офис кпп -- обычное действо, грозит лишь потерей времени, так как честному человеку скрывать жеж нечегоGadi писал(а):НО завернуть могут
- Gadi
- Графоман
каким образом ваше объяснение бьет мой кванор существования?Victoria писал(а):не факт. как сказала как-то офицер на американско-канадской границе "легче пропустить, чем возвращать" -- слишком долгая бумажная процедура объяснений для них; "завернуть" же в офис кпп -- обычное действо, грозит лишь потерей времени, так как честному человеку скрывать жеж нечегоGadi писал(а):НО завернуть могут
- Gadi
- Графоман
НЕ факт - в русском языке означает, что то, о чем так сказано, не обязательно верно. Не понятно, как может быть не обязательно верным утверждение "могут завернуть"? "Не фактом" оно может стать только, если вы докажете, что "нет, НЕ могут завернуть". Как-то так ...Victoria писал(а):с чего Вы взяли, что объяснение должно что-то "бить"? когда оно -- поясняет -- или делает что-либо более яснымGadi писал(а):каким образом ваше объяснение бьет мой кванор существования?
-
- Завсегдатай
В общем - вероятность быть завернутым мало коррелируется с наличием кубинской визы. Гораздо в большей степени - с тем, как отвечаете на вопросы.Gadi писал(а):НЕ факт - в русском языке означает, что то, о чем так сказано, не обязательно верно. Не понятно, как может быть не обязательно верным утверждение "могут завернуть"? "Не фактом" оно может стать только, если вы докажете, что "нет, НЕ могут завернуть". Как-то так ...Victoria писал(а):с чего Вы взяли, что объяснение должно что-то "бить"? когда оно -- поясняет -- или делает что-либо более яснымGadi писал(а):каким образом ваше объяснение бьет мой кванор существования?