My apologies for writing in English, but I am doing it from the office on my paid time
I was wondering if anyone can help me. I am planning birthday for my 3 year old baby girl. What I am looking for is to find any Russian artists or anyone who can come to the birthday and entertain the kids like they do here. Any cartoon character:)) The reason why I want Russian is that she doesn't understand English:)))
So, maybe someone had smth like that? Please, advise.
Да нет ничего в русских газетах....Человек о личном опыте спрашивает -кто может порекомендовать детского аниматора? Их может и не быть в газетах.. Мы вот тоже ищем такого для детского дня рождения....В прошлом году нашли англоязычного - не понравилось....
Когда я была маленькая, приятель моих родителей изображал деда Мороза. Я не могла понять, почему родители при этом бьются в истерике от смеха. Когда выросла, была на свадьбе общей приятельницы, где он изображал пирата Флинта с выходом под песню Who let the dogs out. В истерике были все.
paw писал(а):Когда я была маленькая, приятель моих родителей изображал деда Мороза. Я не могла понять, почему родители при этом бьются в истерике от смеха. Когда выросла, была на свадьбе общей приятельницы, где он изображал пирата Флинта с выходом под песню Who let the dogs out. В истерике были все.
Я полагаю - здесь закодировано как найти русскоязычного аниматора для детей?
Уважаемый, я имела ввиду, что если аниматора невозможно найти, а очень хочется устроить ребенку праздник, то можно найти русскоязычного приятеля, который согласится побыть аниматором, поискать в интернете развлечения и конкурсы для этой возрастной группы, и всё сделать самим.
paw писал(а):Уважаемый, я имела ввиду, что если аниматора невозможно найти, а очень хочется устроить ребенку праздник, то можно найти русскоязычного приятеля, который согласится побыть аниматором, поискать в интернете развлечения и конкурсы для этой возрастной группы, и всё сделать самим.
Cпасибо, мысль конечно свежая , только хлопотно это, да и банально некогда этим заниматься...Но похоже ничего другого и не остается....