Да конечно. А какие у вас еще фантазии по этому поводу.Скрипка писал(а):И он станет фиолетовым в крапинку?Алексей K-K писал(а): А давайте его поколотим.
Исследование, на благое дело.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Алексей K-K
- Графоман
Re: Исследование, на благое дело.
- Waterbyte
- Графоман
Vlada писал(а):Высокий, симпатичный, эрудированный, с чувством юмора,с хорошим вкусом, с полным отсутствием нарцисизма, чтобы белые, ровные зубы, темные волосы и голубые or зеленые глаза.Алексей K-K писал(а):"МЕНЮ"
- Waterbyte
- Графоман
машу и витю ещё не пробовали? а чё, эдакий ménage à trois...Алексей K-K писал(а):Почему нельзя можно.paw писал(а):Я могу на Вашем примере пообсуждать деликатно, но на форуме это нельзя делать.
Tanya2
Руслан Одеколонов
- Алексей K-K
- Графоман
[youtube]zeSCZ0oCIsY&index[/youtube]
-
- Маньяк
ОбсудимАлексей K-K писал(а):Обсудим?Vasja писал(а):А вибраторы на что?

- paw
- Графоман
Напрасно Вы замечания со стороны называете фигнёй. Например, я очень ценю замечания людей по поводу моих слов или действий. Их мне делают родители или близкие подруги. Да, порой стыдно и некомфортно, но кто еще укажет на ошибки, чтобы была возможность их исправить.Алексей K-K писал(а): на фигню выше
- Waterbyte
- Графоман
не смешно.Vasja писал(а):Обсудим :DАлексей K-K писал(а):Обсудим?Vasja писал(а):А вибраторы на что? :lol:
- Алексей K-K
- Графоман
Не обижайтесь, я это не про советы, а про цели.paw писал(а):Напрасно Вы замечания со стороны называете фигнёй. Например, я очень ценю замечания людей по поводу моих слов или действий. Их мне делают родители или близкие подруги. Да, порой стыдно и некомфортно, но кто еще укажет на ошибки, чтобы была возможность их исправить.Алексей K-K писал(а): на фигню выше
А если по жизни.
Орфографию, а особенно пунктуацию уже не исправить, природа обделила, а не писать не вариант.
Прямолинейность целей, мне так проще.
Ну и врать лишний раз я не люблю, ну разве что для развлечения.
- Алексей K-K
- Графоман
По ряду физиологических особенностей будет сложновато, но думаю найдем точки соприкосновения.Vasja писал(а):ОбсудимАлексей K-K писал(а):Обсудим?Vasja писал(а):А вибраторы на что?

Некоторые из тех которые для поглубже делают из резины или латекса, они конечно мегкие и форма у них может быть самая разнообразная, реалистичная и в пупырышик, но по мне так они не приятны на ощупь, куда больше нравятся те которые пожоще.
Конечно засовывать поглубже куда как интересней, но я бы советовал обратить внимание на те которые действуют снаружи, с пультиком.
-
- Маньяк
Вы посоветуйте ещё на стиральной машине сидеть.
Посетите сэкс шоп - откроете для себя целый мир и множество чудесных игрушек для себя. Вы в курсе что чувствительна только наружная треть?так что поглубже не надо, а пожёстче - это только если не хотите потом дня три ни ходить, ни сидеть - не хуже велосипеда
Теперь о "меню". Для человека, по-настоящему заинтересованного в хорошем сексе рост и красота не главное

Теперь о "меню". Для человека, по-настоящему заинтересованного в хорошем сексе рост и красота не главное
-
- Маньяк
все мечтают о таких. а выбирают в результате маленьких, волосатых, кривоногих и с одной извилиной.Vlada писал(а):Высокий, симпатичный, эрудированный, с чувством юмора,с хорошим вкусом, с полным отсутствием нарцисизма, чтобы белые, ровные зубы, темные волосы и голубые or зеленые глаза.Алексей K-K писал(а):"МЕНЮ"
-
- Маньяк
в очереди обиженных на шмантрика девушек вы не будете даже в первом десятке.paw писал(а):Скорее не обижаетесь на неприятные комментарии.
Я вот, например, на Шмантрика обиделась
конечно, надо бить, но шмантрик быстро бегает.
- Алексей K-K
- Графоман
Пожёстче - это про материал, а не про процесс, хотя думаю найдутся те которым нравится поглубже и пожёстче.Vasja писал(а):Вы посоветуйте ещё на стиральной машине сидеть.Посетите сэкс шоп - откроете для себя целый мир и множество чудесных игрушек для себя. Вы в курсе что чувствительна только наружная треть?так что поглубже не надо, а пожёстче - это только если не хотите потом дня три ни ходить, ни сидеть - не хуже велосипеда
Ну да игрушек много было бы желание.
А что важно в хорошем сексе? Цена? Взаимное желение?
- Алексей K-K
- Графоман
Подытожим.
Похоже что Vasja и shmantrik об одном и том же пишут.
Этот вариант для обстановки.Vlada писал(а): Высокий, симпатичный, эрудированный, с чувством юмора,с хорошим вкусом, с полным отсутствием нарцисизма, чтобы белые, ровные зубы, темные волосы и голубые or зеленые глаза.
Этот таинственный для секса.Vasja писал(а):Теперь о "меню". Для человека, по-настоящему заинтересованного в хорошем сексе рост и красота не главное
А этот shmantrik считает наиболее популярным.shmantrik писал(а):выбирают в результате маленьких, волосатых, кривоногих и с одной извилиной.
Похоже что Vasja и shmantrik об одном и том же пишут.
-
- Маньяк
Так мне же не смотреть, а пользоваться