и свои отзывы пытаются простым читателям засунуть поглубже...Vims писал(а):эт точно, тут что не пост, то отзывWaterbyte писал(а):каморка - исключение.
Пишете ли вы ревью?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Пишете ли вы ревью?
- Waterbyte
- Графоман
господа, а вы точно не путаете симптомы с диагнозами?shmantrik писал(а):и свои отзывы пытаются простым читателям засунуть поглубже...Vims писал(а):эт точно, тут что не пост, то отзыв :)Waterbyte писал(а):каморка - исключение.
- akela
- Графоман
Вот концентрированная мудрость. Дзен практически. Спасибо, Учитель, доставило.Waterbyte писал(а):я тоже. когда не получаеццо, то стараюсь хотя бы не думать о них плохо, это вредно для меня и для окружающих. тогда получается, что я о них вообще не думаю.akela писал(а):ну я стараюсь думать о людях хорошо
- Waterbyte
- Графоман
сарказм неуместен. я действительно стараюсь не думать о плохом. почему, ты думаешь, я на лисапеде люблю? чтобы похудеть, не напрягаясь? чёрта с два. просто при монотонной небольшой физической нагрузке моск расслабляеццо так, как он не умеет это делать даже от алкоголя. а расслабленный моск избавляеццо от вредоносной нагрузки нараз, даже не замечая. таким образом, лисапед помогает сдерживать неизбежное накопление энтропии в организьме. экологично опять же. я имею в виду второе начало, а не выхлопы, разумееццо. на лисапеде своих выхлопов хватает...akela писал(а):Спасибо, Учитель, доставило.
- akela
- Графоман
вот, бывает, назовёшь вещи своими именами, ан не поверят.
Ну а лисапед, сталобыть, вполне годный способ медитации. Хотя, там же надо всё время следить чтоб тебя по асфальту не размазали другие участники движения. Это мешает или помогает?
Ну а лисапед, сталобыть, вполне годный способ медитации. Хотя, там же надо всё время следить чтоб тебя по асфальту не размазали другие участники движения. Это мешает или помогает?
- Waterbyte
- Графоман
сложно сказать. в метафизическом плане - помогает, конешно. но мы ж диалектику учили не по гегелю... карочи, тут всё от способностей зависит...akela писал(а):Это мешает или помогает?