Возможно ли забрать племянника из Украины
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Возможно ли забрать племянника из Украины
Сейчас ему 16 но уже вызвали в военкомат для медосмотра.
Учиться, но к 18-летию закончит т.е. на войну.
Есть ли какая нибудь хоть малейшая возможность забрать племянника из Украины в канаду.
На учебу, на работу или еще куда лишь бы от войны.
У кого есть какие мысли или у знакомых был подобный случай?
Учиться, но к 18-летию закончит т.е. на войну.
Есть ли какая нибудь хоть малейшая возможность забрать племянника из Украины в канаду.
На учебу, на работу или еще куда лишь бы от войны.
У кого есть какие мысли или у знакомых был подобный случай?
- Fedor P.
- Маньяк
Re: Возможно ли забрать племянника из Украины
Надеемся там за два года уже образуется. А так то конечно по учебной надо идти. У них есть неплохой украинский форум "Чемодан" , там учебная иммиграция хорошо описана.
Если к еврейству отношение имеет, то может израильско-арабские войны выбрать. Они вроде не такие суровые, и уж точно в израильской армии выжить шансов будет больше, чем в украинской.
Если к еврейству отношение имеет, то может израильско-арабские войны выбрать. Они вроде не такие суровые, и уж точно в израильской армии выжить шансов будет больше, чем в украинской.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
аналогичный случай приехала на учебу. Учится а далее посмотрим.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
О, а можно поподробнее, алгоритм, так сказать, а то у моей сестрицы тоже двое подрастают...Vims писал(а):аналогичный случай приехала на учебу. Учится а далее посмотрим.
PS, url-таки вставь, да?
-
- Графоман
Vims а где ваша племянница учиться и какие шаги были предприняты для этого.
Форум чемодан почитаю.
Форум чемодан почитаю.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
сорри звиняюсь торопился
вот тут

-
- Графоман
дык вот, не претендуя на 100 процентную точность, поясню,Vims писал(а):все приехала и учится.BM писал(а):Ну и где результаты?
после учебы им дают год на типа стажировку, то есть сам находишь работу и практикуесся. для работы нужно найти компанию которая
1 не прочь принять на работу того, кто на визе(не всякая возьмет)
2 не прочь сделать джоб офер(компанию это ни к чему не обязывает) и заполнить кое какие бумажки для иммиграции, к самой компании министерство по имм тоже предъявляет кое какие требования, то есть должна быть определенная зарплата в джоб офере, например не менее 22 в час и могут просить что бы компания была не просто шаражкина контора, а с 10 работниками минимум. также, через некоторое время эту компанию могут проверить, по телефону например, распросить почему наняли иммигранта и доказать почему не нашли такого в канаде.
если эти два пункта пролезли, то через примерно год и пару месяцев получит пиар. за подробностями советую обращаться к иммиграционным лоерам, остальное призрачно.
- Fedor P.
- Маньяк
Кстати, а у племянника (или у его тёти) денежки на это есть? Удовольствие не дешёвое. Вчера узнавал в одном Ванкуверском колледже расценки для инностранных студентов. Медсестре приехать, 10 месяцев поучиться, к экзамену подготовиться. По студенческой визе, $16 500. Дают возможность 20 часов в неделю работать. Где найдёшь. Учёба с 7-30. Чтобы время сэкономить на работу.
Плюс полёт, проживание ....
За часть этих денег, потраченных на взятку, его военком личным знаменосцем Порошенко наверное сможет сделать, не то что от армии отмазать.
Плюс полёт, проживание ....
За часть этих денег, потраченных на взятку, его военком личным знаменосцем Порошенко наверное сможет сделать, не то что от армии отмазать.
-
- Графоман
пока собираю информацию. а там видно булет. и с деньгами и с остальными знаменами. думаю за два года или война закончиться или путина как скрипкин багаж на три части кокнут.
хотя племяша в будущем буду пытаттся перетащить
хотя племяша в будущем буду пытаттся перетащить
-
- Маньяк
Кто ж украину будет защищать
-
- Графоман
капитан запаса
- Waterbyte
- Графоман
дайте знать об успехах. заодно и о том, хочет ли племяш, чтобы его куда-то перетаскивали. а то вдруг и моему тоже надо, а я не в курсе...turtle писал(а):хотя племяша в будущем буду пытаттся перетащить
- paw
- Графоман
Чтобы не терять время, я бы поступила в ВУЗ с военкой и по специальности, востребованной в Канаде. Хотя, даже если военной кафедры нет, то по идее не должны призывать, он ведь присягу не давал. Но я не в курсах, что может произойти в военное время.
-
- Пользователь
А ты звякни племяшу, не сочти за труд.Waterbyte писал(а):дайте знать об успехах. заодно и о том, хочет ли племяш, чтобы его куда-то перетаскивали. а то вдруг и моему тоже надо, а я не в курсе...turtle писал(а):хотя племяша в будущем буду пытаттся перетащить
- Waterbyte
- Графоман
я с ним всё время на связи. он любит там, а не здесь.devik писал(а):А ты звякни племяшу, не сочти за труд.