50% недвижимости по наследсвтву или в подарок
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- simon
- Графоман
Re: 50% недвижимости по наследсвтву или в подарок
Вопрос снимается, дом должен стоить меньше 500К
- VladS
- Житель
Нет, не можно. Нотариус должен проверить кое какие бумаги и сделать новый тайтл на имя нового владельца. Это стоит около $300-350, если нет моргигжа.Waterbyte писал(а):да вроде как действительно незачем. продавцу от сделки нужно только одно: деньги. остальное (снятие сабжектов, передачу титула, коррекцию проперти таксов и ютилитей, и тому подобные формальности) вполне может сделать нотариус покупателя без участия продавца. ну, пачпорт показать и птичку в нескольких местах надо будет в его присутствии поставить, разве что. практического опыта нет, чисто мысленный эксперимент. может, чё и упустил принципиальное.simon писал(а):Можно ли обойтись без нотариуса (юриста) при продаже дома, если нет ипотеки? Зачем он нужен продавцу?
- Waterbyte
- Графоман
что "не можно"? новый тайтл нужен новому владельцу, вот пусть его нотариус его и делает. мне делал мой нотариус при покупке. я именно про это и написал. или вы не мне отвечали?VladS писал(а):Нет, не можно. Нотариус должен проверить кое какие бумаги и сделать новый тайтл на имя нового владельца. Это стоит около $300-350, если нет моргигжа.