А я в ванне вытираюсь, не взирая на габариты, как у Слав. Основная причина не вода на полу, а чтобы волосы, стираемые полотенцем, оставались в ванне. Ненавижу убирать ванные комнаты именно из-за волос.Vims писал(а):Скрипка тебе не повезло, я вытираюсь в ванной, заранее заготвленным полотенцем, и мало того встаю на полотенце заранее постеленноеСкрипка писал(а):Почему мужчины после душа вылезают из ванны или душ. кабинки мокрые наружу, и потом КАПАЮТ!![]()
[ОПРОС] Про гаражи...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- simon
- Графоман
Re: [ОПРОС] Про гаражи...
- Скрипка
- Графоман
Simon, я вас тоже лю! Я, ж, говорю - отговорки это все: размах крыльев у них, видители, большой...simon писал(а):А я в ванне вытираюсь, не взирая на габариты
Вот кота или собаку вы выкупали, где потом эту животину вытираете? Через ведь дом его мокрого тащите или тут же в ванной полотенцем сушите? У меня три самца в доме, но только один вылизывается насухо как человек...

- paw
- Графоман
Мой несостоявшийся свёкр требовал расстановку тарелок по ранжиру, а я их спецом вперемешку ставилаsvt писал(а):гы, а мой тарелки не в том порядке в шкаф ставит.

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Дык, дом где такое было, стоял в шумном местеsvt писал(а):м-дя, дествительно засада![]()
а 2 посудомойки рядом - класс, можно использовать по очереди и посуду в шкаф не переставлять. мЯчтаа

-
- Маньяк
Загружать посудомойку нерационально - преступление перед человечеством и бюджетом, а паста в тюбике не сохнет, не СССР 

- Alusya
- Графоман
У меня та же история, только я не считаю это недостатком. И вытирается, где положено, и сидушку за собой опускает, и всю посудомойку за мной переставляет, ну а к чемоданам я даже не подхожу.Vasja писал(а):Вместо пиления - благодарите Бога, что ваш муж не clean freak. Мне вот не повезло
- Waterbyte
- Графоман
я думал, я один такой. бесит.Alusya писал(а):и всю посудомойку за мной переставляет
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Ща придет Kate и сбацает любимую пестнюWaterbyte писал(а):я думал, я один такой. бесит.Alusya писал(а):и всю посудомойку за мной переставляет

Я повстречала его весною.
Он был художник почти известный.
Мы целовались с ним под сосною,
Ну и он женился, - поскольку честный.
Он пил немного, он был не грубым
Такое счастье, девки, лишь раз бывает.
Одно смущало: почистит зубы
И вечно тюбик не закрывает.
Ну, я внимания, сперва, не обращала.
Такой мужчина мне небом даден
И все по-бабьи ему прощала
Все, даже тюбик, будь он неладен.
А он, рисуя, впадал в нирвану:
То вдруг обнимет - люблю, говорит, и баста!
То вдруг проказник затащит в ванну,
А там: там открыта зубная паста.
А я, как дура, носки стирала.
В супы ложила бульонный кубик
И все просила, все умоляла:
"Почистил зубы - закрой, блин, тюбик! "
А он, скотина, ну как нарочно:
"Все это Глаша, - говорит, - второстепенно".
Скажите, девки, ну разве можно
Любить и гадить одновременно?
И я с досады ушла к соседу
Ведь у соседа вставная челюсть,
На полке тюбик от "Блендамеду"
Лежит, закрытый. Какая прелесть!
-
- Маньяк
Он молча всё делает? или всё же пытается вас переделать на свой лад? Я вот тоже посудомойку перекладываю, могу впихнуть вдвое больше причём всё моется нормально. И посуду и т.п. в шкафчики складываю по местам, и полотенца вешаю определённым образом. Раньше и носки гладила...переболела. Делаю молча, матерюсь только когда ищу что-то на кухне, положеное не мною не на местоAlusya писал(а):У меня та же история, только я не считаю это недостатком. И вытирается, где положено, и сидушку за собой опускает, и всю посудомойку за мной переставляет, ну а к чемоданам я даже не подхожу.Vasja писал(а):Вместо пиления - благодарите Бога, что ваш муж не clean freak. Мне вот не повезло
- Скрипка
- Графоман
Alusya писал(а): И вытирается, где положено, и сидушку за собой опускает, и всю посудомойку за мной переставляет, ну а к чемоданам я даже не подхожу.
- Alusya
- Графоман
Не, молча, но мне иногда все равно обидноVasja писал(а):Он молча всё делает? или всё же пытается вас переделать на свой лад? Я вот тоже посудомойку перекладываю, могу впихнуть вдвое больше причём всё моется нормально. И посуду и т.п. в шкафчики складываю по местам, и полотенца вешаю определённым образом. Раньше и носки гладила...переболела. Делаю молча, матерюсь только когда ищу что-то на кухне, положеное не мною не на местоAlusya писал(а):У меня та же история, только я не считаю это недостатком. И вытирается, где положено, и сидушку за собой опускает, и всю посудомойку за мной переставляет, ну а к чемоданам я даже не подхожу.Vasja писал(а):Вместо пиления - благодарите Бога, что ваш муж не clean freak. Мне вот не повезло

Обычно я всех на свой лад переделываю, вот где засада.

-
- Маньяк
В минусах есть плюсы - в моём доме носки по углам не стоят
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ну как бы это не их проблема а вашаAlusya писал(а):Обычно я всех на свой лад переделываю, вот где засада.

я как то попытался на кухне в шкафах красивые баночки поставить и шё вы думаете мне сказали

"милай я в твоем гараже не командую вот и иди туда"
- Скрипка
- Графоман
Хорошо послала!Vims писал(а): "милай я в твоем гараже не командую вот и иди туда"

-
- Графоман
ну я тоже те тарелки в свою пользу оборачиваю. как тока мне какая претезия (то не там стоит, это не так поставила, т.д.т.п.), я сразу тарелки контраргументом и фсе, мир-дружба
( а крышка от унитаза ета практисски контрольный выстрел, но прибегать почти не приходится)