Новый год

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
koshechka
Пользователь

Новый год

Сообщение koshechka »

А можно поинтересоваться : кто куда идет на Новый год?
Подкиньте идею, господа! Далеко никуда не поедем, а куда пойти повеселиться в пределах большого Ванкувера
shmantrik
Маньяк

Re: Новый год

Сообщение shmantrik »

далеко ехать не надо. тут все под боком. но забраться надо в глушь, где нет интернета и сотовой связи. взять избушку с печкой и джакузи. топорик свой. дрова казенные.
я так живу много лет и лучшего не могу придумать.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

koshechka писал(а):А можно поинтересоваться : кто куда идет на Новый год?
Подкиньте идею, господа! Далеко никуда не поедем, а куда пойти повеселиться в пределах большого Ванкувера
Свой первый НГ в Ванкувере я поехал в ДТ - типо как в Москве, народные гуляние и т.д.
Фигвам.
Народ, такой же как и я, слонялся по Робсону, к 12 собрался под часами, в 12.00 слегка поорали, а потом полиция начала аккуратно всех вытеснять с площади - ибо блокируем движение.
Фсе.
Резервировать кристмасовское/новогоднее "пожрать" в каком-либо ресторане уже поздно (хотя попробуйте!), так что остается Шмантриковский рецепт - на волю, в пампасы! т.е. в какую-нить заснеженную избушку...
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Пароли и фвки избушек не подскажете?
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

shmantrik писал(а):топорик свой. дрова казенные. я так живу много лет и лучшего не могу придумать.
забыл добавить: старухи-проценщицы.

слышал в новостях как-то: то ногу на берегу найдут, то еще что... твоих рук дeло?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

баян..
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

Victoria писал(а):[youtube]
рассказчик похож на Преснякова-старшего, курящие женщины бя-я-я disgusting
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Шэф писал(а):курящие женщины бя-я-я disgusting
камон, в 70-е это было всё ещё принято и даже кульно.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Waterbyte писал(а):камон, в 70-е это было всё ещё принято и даже кульно.
Канбинашки еще носили, а щас...бе-е-е-е-е...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Скрипка писал(а):Канбинашки еще носили, а щас...бе-е-е-е-е...
это я не в курсе, меня тогда всё ещё больше сиськи одноклассниц интересовали, нежели канбинашки их мам...
Lucinda
Маньяк

Сообщение Lucinda »

Stanislav писал(а):
koshechka писал(а):А можно поинтересоваться : кто куда идет на Новый год?
Свой первый НГ в Ванкувере я поехал в ДТ - типо как в Москве, народные гуляние и т.д.
Фигвам.
Народ, такой же как и я, слонялся по Робсону, к 12 собрался под часами, в 12.00 слегка поорали, а потом полиция начала аккуратно всех вытеснять с площади - ибо блокируем движение.
Фсе.
Резервировать кристмасовское/новогоднее "пожрать" в каком-либо ресторане уже поздно (хотя попробуйте!), так что остается Шмантриковский рецепт - на волю, в пампасы! т.е. в какую-нить заснеженную избушку...
Вроде бы в этом году впервые будут "народные гуляния" в районе олимпийского огня (с его поджиганием), с музыкой, уличной едой и фейерверком в полночь.

Ещё, можно на теплоходе отправиться в 5-часовое путешествие по заливу, там предлагается ресторанный ужин, дискотека и фейерверк. Организуют вот эти, например:
http://boatcruises.com
http://vancouvercruises.com

Ещё в Сиэттле есть что-то типа смеси бродвейского шоу с кабаре, там же праздничный ужин, ссылка http://www.zinzanni.com

Мы как-тот в Вистлере встречали НГ с друзьями. Было классно. Сняли таунхаус на всю компанию, прокатились на гондоле - полюбовались заснеженными горами, на катке покатались, вечером все собрались за праздничным столом в этом таунхаусе - с гусём, салатом "Оливье", холодцом и т .д., по интернету включили куранты и всякую праздничную муру типа Голубого огонька. В полночь в центре Вистлера было воолонтёрское факельное шоу сноубордистов и небольшой фейерверк. Вообще, в Вистлере сама обстановка - как новогодняя сказка, нарядная иллминация, гуляющие люди, очень красиво.

Празднуется НГ и на курорте Harrison Hot Springs, но там цены кусучие.

Ну и, наконец, если хочется кутежа с соотечественниками, то русский ресторан в Коквитламе обещает незабываемую ночь. И ещё какая-то "В гостях у Аллы" даёт бал в Ричмонде в банкетном зале гостиницы (видела в русской газете) .

Если кто пойдёт в эти места, поделитесь потом, чтобы знать на будущее. С наступающими праздниками!
Ответить