Где купить телевизор

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Re: Где купить телевизор

Сообщение Yury »

sobomax писал(а):
Yury писал(а):мне тоже LCD больше нравятся...
Там же изображение не к черту. Статика еще так себе, но когда начитается динамика лучше сразу застрелиться.
разницы с плазмой не ощутил, цвета, на мой взгляд лучше, кроме черного, разумеется, на большой площади

а вот с компьютера изображение на плазме видел? вот где стреляться надо...
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

sobomax писал(а):
oblom писал(а):Семен, у тя проекционный лсд......разговор идет о просто ЛСД
Мне чего то тоже так подумалось, ибо чистый 60 дюймов LCD в массовом производстве кажется еще не существует.

-Maxim
ну-ну
Последний раз редактировалось Yury 16 окт 2006, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

кошерненько
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Claudia писал(а):А разве с LCD нет такой проблемы, что когда смотришь на телевизор сбоку изображение становиться неясным? Да и краски вроде бледнее. Или я неправа?
права, угол обзора не очень, хотя с другой стороны в центре и акустика лучше...

кстати, у плазмы тоже не 360 градусов обзор...
Viewing Angle:LCD TVs have the advantage here, but by a small margin. Your viewing experience is not going to be ideal at 160 or 175 degree angles. LCD TVs used to have a problem in this area, primarily because LCDs were originally used as single person computer monitors.
цвета - как сказать, можно сказать бледнее, можно сказать натуральнее, хотя, imo, вполне яркие и сочные...

кстати, бОльшая яркость во всех обзорах преподносится как достоинство LCD:
Both LCD and plasma TVs will meet the brightness expectations of most consumers. However, in 'real world' situations with ambient light, LCD TVs will generally look a little brighter
для меня недостатки вроде угла и недочерного цвета вполне компенсируются нормальным разрешением при работе с компьютером в качестве источника видеосигнала
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

Yury писал(а):ну-ну
И главное почти даром.... Разница с 40 дюймов всего в 5 раз.

-Maxim
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

sobomax писал(а):
какие мелочи...

но ведь существует :wink:
BM
Графоман

Сообщение BM »

sobomax писал(а):

-Maxim
в 7, если быть точным..
kuzja
Пользователь

Сообщение kuzja »

Claudia писал(а):Понятно что проще и дешевле купить телевизор по интернету, но прежде чем заказать хотелось бы ...
А вы случайно штатовские Инет-сайты не путаете с канадскими? Где это в Канаде можно по Инету "проще и дешевле" (да ещё имея большой выбор!) купить телевизор? На канадском Амазоне даже отдела электроники нет,по сравнению со Штатовским! :shock:

Ваще, ситуация очень хреновая с покупкой у нас по сранению со Штатами. У нас и в "оф-лайне" -то выбор небольшой. Best Buy (он же FutureShop) да и...всё! Всякие Visions и London Drugs не в счёт - выбора там никакого. Я говорю только про 42"-50" LCD и плазму. И только про нормальные модели, а не про старьё или "нонейм" типа Daytek, которые в Costco.
Конечно, полазя по форумам в поисках "что есть что", можно понять какие модели наиболее успешные сегодня. Но , кроме выбора моделей , у нас же полный сакс с ценами! Вот где сказывается , что у нас один Best Buy! Вот где можно почувствовать разницу между Штатами и нами! :evil: Даже когда они (BB) устраивают "sale" аж по 500-800 каксов скидывают, цены остаются на 500-1000 выше,чем можно в Штатах он-лайн найти.

Могу привести самые лучшие модели (по результатам обсуждений на форумах), а цены сравните сами.
LCD:
Sharp LC-45D40U, LC-46D62U (соответсвенно 45",46")
Samsung LN-S4692D, LN-S4695D, LN-S4696D (46")
Sony с буквами XBR или KDL (но денег просят :x )

Плазма:
Samsung HP-S5033, HP-S5053, HP-S5073 (50") и такие же с 42" (HP-S4233...)

Пожалуй всё...(про Pioneer не говорю, так как разница в цене с другими гораздо выше разницы в качестве картинки)
А как же Панасоники и Филипсы? Судя по американским форумам - они пока (уже) в ж...
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

кузя, это давняя беда......местные цены и выбор неадыкватны тому, что есть у нашего северного соседа.
деревня, она и есть деревня
BM
Графоман

Сообщение BM »

kuzja писал(а):
Claudia писал(а):Понятно что проще и дешевле купить телевизор по интернету, но прежде чем заказать хотелось бы ...
А вы случайно штатовские Инет-сайты не путаете с канадскими? Где это в Канаде можно по Инету "проще и дешевле" (да ещё имея большой выбор!) купить телевизор? На канадском Амазоне даже отдела электроники нет,по сравнению со Штатовским! :shock:

Ваще, ситуация очень хреновая с покупкой у нас по сранению со Штатами. У нас и в "оф-лайне" -то выбор небольшой. Best Buy (он же FutureShop) да и...всё! Всякие Visions и London Drugs не в счёт - выбора там никакого. Я говорю только про 42"-50" LCD и плазму. И только про нормальные модели, а не про старьё или "нонейм" типа Daytek, которые в Costco.
Конечно, полазя по форумам в поисках "что есть что", можно понять какие модели наиболее успешные сегодня. Но , кроме выбора моделей , у нас же полный сакс с ценами! Вот где сказывается , что у нас один Best Buy! Вот где можно почувствовать разницу между Штатами и нами! :evil: Даже когда они (BB) устраивают "sale" аж по 500-800 каксов скидывают, цены остаются на 500-1000 выше,чем можно в Штатах он-лайн найти.

Могу привести самые лучшие модели (по результатам обсуждений на форумах), а цены сравните сами.
LCD:
Sharp LC-45D40U, LC-46D62U (соответсвенно 45",46")
Samsung LN-S4692D, LN-S4695D, LN-S4696D (46")
Sony с буквами XBR или KDL (но денег просят :x )

Плазма:
Samsung HP-S5033, HP-S5053, HP-S5073 (50") и такие же с 42" (HP-S4233...)

Пожалуй всё...(про Pioneer не говорю, так как разница в цене с другими гораздо выше разницы в качестве картинки)
А как же Панасоники и Филипсы? Судя по американским форумам - они пока (уже) в ж...
А вы не считали сколько будет стоить купить в штатах, допустим в Биилличеготам или Сиэтле и привезти сюда.. Сколько налога на таможне срисуют? И выгодно ли это будет в результате? Интересуюсь тоже купить..Думаю только хде..
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

BM писал(а): А вы не считали сколько будет стоить купить в штатах, допустим в Биилличеготам или Сиэтле и привезти сюда.. Сколько налога на таможне срисуют? И выгодно ли это будет в результате? Интересуюсь тоже купить..Думаю только хде..
В Костко в том же Bellingham. На таможне налоги те же GST &PST. Значительно выгоднее.
Последний раз редактировалось Mr. Trump 18 окт 2006, 07:19, всего редактировалось 1 раз.
spavel
Житель

Сообщение spavel »

oblom писал(а):кузя, это давняя беда......местные цены и выбор неадыкватны тому, что есть у нашего северного соседа.
южного.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

spavel писал(а):
oblom писал(а):кузя, это давняя беда......местные цены и выбор неадыкватны тому, что есть у нашего северного соседа.
южного.
Это он типа шутит.
spavel
Житель

Сообщение spavel »

К сведению. По фаир-трайд договору - Электроника которая куплена в америке не покрывается гарантией в канаде если аналогичная модель продавалась в канаде.
spavel
Житель

Сообщение spavel »

Mr. Trump писал(а):
spavel писал(а):
южного.
Это он типа шутит.
я типа тоже...
Ответить