ОТ чего зависит успех...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

Тот, кто ставит свою планку низко, - прыгает низко. Вроде и разбегается, и отталкивается, старается вообщем. А планку-то преодолевает (если преодолевает, конечно) на той высоте, на которой поставил
Надо ставить цель- это да, но не загонять себя во временные рамки.

Самый первый пост этой дамы был понятен и логичен:
1. Иммиграция в целях дальнейшей безопасности семьи (существует реальная угроза потери мужа и дочери в силу растущего махрового национализма в России. Муж- русский кореец). Т.е. мы просто хотим выжить.
Потом пошли разброд и шатания:
Ребят, я е отметила, что вообще занимаюсь продажей здесь и переезжаю, если муж находит работу. Если он - безработный, я -студентка, вся афера лишена смысла, мы не выживем.
Первым делом определите приоритеты! От голода здесь никто не умер.
Не ставьте временные рамки и вообще рамки:
мой муж вообще сказал "Никакого рента, никакого дуплекса, только дом".
и будьте готовы начать с нуля. С зверинцем не получится, со временем здесь новый соберёте. Опять же, дело в приоритетах.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

donna_Lita писал(а): Я прошу прощения, наверное, не по теме, но как вы оцениваете такой вариант: в принципе, когда-то я начинала здесь пробиваться как администратор, потом была супервайзером проекта, потом директором-администратором. Можно в Канаде доучиться по местным стандартам и работать администратором? У меня есть хорошие референс от моих иностранных партнеров, некоторые достижения (разработка улучшенных алгоритмов взаимодействия между подразделениями, навыки управления людьми и т.п.). Как можо такую работу квалифицировать, чтобы посмотреть перспективы с зп? Думаю, администраторы везде нужны... :oops:
однозначного ответа на этот вопрос нет. можно и так как вы описываете. можно не переучиваясь вообще. зависит от работодателя. если резюме и вы понравитесь, то и без местного образования возьмут. но для такой работы английский должен быть практически идеальный. вот здесь может быть проблема...
echino
Житель

Сообщение echino »

Дома посмотреть можно (и нужно) здесь. Это местный аналог изруквруки. Когда смортите объявление, сразу смотрите где территориально дом расположен путём ввода адреса в google maps.

Про то, сколько вам дадут денег в кредит, можно (и нужно) почитать здесь.

От себя скажу, что имея высокую по местным меркам зарплату и некие сбережения, средний дом в хорошем районе Ванкувера я купить не могу. Если в семье работает 1 человек, то можно купить хорошую 1-bedroom квартиру метров 50-60 в очень хорошем районе. Если работает два человека - то 2-bedroom 70-80 метров. Это по моему собственному опыту. У разных людей разные представления о приемлемом жилье, поэтому допускаю, что мои выводы не совпадут с выводами других людей.

Так или иначе на один среднеканадский доход средний дом в Ванкувере и ближайших пригородах купить не получится, даже имея 25% на первый взнос.
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

bedi писал(а):
Тот, кто ставит свою планку низко, - прыгает низко. Вроде и разбегается, и отталкивается, старается вообщем. А планку-то преодолевает (если преодолевает, конечно) на той высоте, на которой поставил
Надо ставить цель- это да, но не загонять себя во временные рамки.

Самый первый пост этой дамы был понятен и логичен:
1. Иммиграция в целях дальнейшей безопасности семьи (существует реальная угроза потери мужа и дочери в силу растущего махрового национализма в России. Муж- русский кореец). Т.е. мы просто хотим выжить.
Потом пошли разброд и шатания:
Ребят, я е отметила, что вообще занимаюсь продажей здесь и переезжаю, если муж находит работу. Если он - безработный, я -студентка, вся афера лишена смысла, мы не выживем.
Первым делом определите приоритеты! От голода здесь никто не умер.
Не ставьте временные рамки и вообще рамки:
и будьте готовы начать с нуля. С зверинцем не получится, со временем здесь новый соберёте. Опять же, дело в приоритетах.

я еще писал
Я бы не судил по озвученным майлстоунс, жизнь всегда вносит коррективы.
;)
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

"...Название многих популярных книг и сайтов по психологии начинается со слова "Как..." - "Как преуспеть в делах", "Как распознать человека с первого взгляда", "Как найти, очаровать и удержать мужчину (или женщину) своей мечты"... Авторы таких книг настойчиво убеждают читателя, будто им ведомы секретные приёмы, с помощью которых скромный клерк может стать миллионером или вскружить голову топ-модели, научиться читать чужие мысли или выростить из сына-троечника Нобелевского лауреата. Вряд ли авторы в это верят (если судить по тем успехам, которых удалось достичь им самим), а вот многие читатели верят охотно. Ими движет наивная иллюзия, будто любая сложная проблема имеет простое и быстрое решение. И есть некто проницательный и мудрый, кто такое решение нашел и готов им поделиться...."
(c)
До Налито

:)
Zhuchka
Завсегдатай

Сообщение Zhuchka »

Slav писал(а):Добавлю про английский:
http://www.eslpod.com/website/index.php
ежедневно скачиваю, пишу на плейер и слушаю во время послеобеденных прогулок. Удачное (по крайней мере, для меня) сочетания языкового материала и социальной (культурной) информации. Очень внятно и доходчиво объясняется что и где уместно говорить.
Вот спасибо, я и искала что-либо подобное. Как удобно!
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

old man писал(а):... Кам там у Киплинга - Я , кот, сам по себе..
Кошка, которая гуляет сама по себе... :)
Закрыто