Канадский вариант: Итальянцы в России?Vassily писал(а): Часто. Пару раз я приезжал раньше, чем по расписанию, пару раз позже. Один раз автобус сильно опоздал (на границе один японец уронил свой паспорт в щель между окном и стенкой автобуса).

Канадский вариант: Итальянцы в России?Vassily писал(а): Часто. Пару раз я приезжал раньше, чем по расписанию, пару раз позже. Один раз автобус сильно опоздал (на границе один японец уронил свой паспорт в щель между окном и стенкой автобуса).
Чё то на сайте "проката машин" есть опция "взять" в аэропорту Ванкувера, но нет опции "сдать в Сиэттле"(и ваще в Америке): множество пунктов "сдачи", но все они в пределах Канады.SYEM писал(а):А такой вариант не проходит?
Взять в Ванкувере машину на прокат, а в Сиэтле в аэропорту сдать.
Думаю, надо интересоваться непосредственно в рент компании.kuzja писал(а):Чё то на сайте "проката машин" есть опция "взять" в аэропорту Ванкувера, но нет опции "сдать в Сиэттле"(и ваще в Америке): множество пунктов "сдачи", но все они в пределах Канады.SYEM писал(а):А такой вариант не проходит?
Взять в Ванкувере машину на прокат, а в Сиэтле в аэропорту сдать.
Сталкивался с тем, что некоторые компании не берут дополнительную плату за возврат машины. Рентовал машину в Сан Диего, Возвращал в Лос Анджелесе (приблизительно то же расстояие от Ванкувера до Сиэтла). Ничего сверх обычного рента не платил.papa писал(а):one way rental будет стоить как минимум 150 в день: не выгодно.
Компания хорошая. Но у моих знакомых был негативный опыт: у обоих машины ломались по дороге.vaquero писал(а):u-haul точно через границу можно взять)
Нет, я то все время так и делаю. Но у меня там сестра возле аэропорта живет. Приехал, поставил у нее машину и через 15 минут уже у стойки. Но чтобы поездом... а потом метрой...????Olli писал(а):Чего, думаете не существует таких вариантов, чтобы из Сиэттла дешевле и удобнее бы было? Ну и зря.