Вот как человека-то одиночество колбасит...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Wind
- Графоман
Re: Вот как человека-то одиночество колбасит...
Указ
Отныне и навсегда назначить Шефа старшим " по тарелочкам
И выделить : личный кабинет , геликоптер и секретаршу - голубоглазую блондинку с ногами от ушей )
А на Шмантрика можно конечно наезжать , но все девочки на каморке его , в отличие от
)
Маргулис конечно хорош , но только на фона Чигракова
----
Написано в здравом уме в 4 утра , за 4 дня до нового года
)
И выделить : личный кабинет , геликоптер и секретаршу - голубоглазую блондинку с ногами от ушей )
А на Шмантрика можно конечно наезжать , но все девочки на каморке его , в отличие от
)
----
)
-
- Графоман
а что ему нужно было бросить? может и мне нужно...Wind писал(а): ВМ , я те десятьлет назад говорил - брось все нафик .. А ты ?
-
- Маньяк
Пора бы запомнить, что он любит брюнеток с талиями и интеллектом ким кардашьянWind писал(а):Указ
)
----
)
- Wind
- Графоман
Это он в свободное время может любить кого угодно
А по службе полагается блондинка
А по службе полагается блондинка
- paw
- Графоман
Действительно человек одинок- даже в ветке о нём обсуждаются другие 

- Шэф
- Маньяк
paw, мы не обсуждаем. Я всего лишь поинтересовался чё он топик закрыл и чё он этим хотел.
Дальше разговор пошёл в нормальное каморкинское русло.
Wind, несмотря на то что Vasja наконец-то всё запомнила, мне всё-же придётся отказаться от кабинета - принципы железнЕе.
Как хорошо когда дождь моросит, собачники сидят по домам, парк свободен.
Дальше разговор пошёл в нормальное каморкинское русло.
Wind, несмотря на то что Vasja наконец-то всё запомнила, мне всё-же придётся отказаться от кабинета - принципы железнЕе.
Как хорошо когда дождь моросит, собачники сидят по домам, парк свободен.
- Wind
- Графоман
Понял . Кабинет вычеркиваем .
)
)
- Шэф
- Маньяк
но helicopter пжста в списочге оставьте
блондинку - шмантрику, до полного комплекта
блондинку - шмантрику, до полного комплекта
- paw
- Графоман
Зайцу нравятся блондинки?Шэф писал(а):блондинку - шмантрику, до полного комплекта
- Stanislav
- Mr. Minority Report
При всем уважении, но в топку такие поклонения...BM писал(а):Да. Лучше поклонятся данности
с убогими её мерилами
Ничего он не хочет. Почему каждый пост должен символизировать хотение чего-то от кого-тоШэф писал(а):Вы когда пишете такие посты вы чего конкретно от нас хотите?

- Шэф
- Маньяк
ну как же ж вы, Stanislav, плохо внимательны к деталям
ВМ, ну коль ваша замечательная Дульсинея Тобосская в который уже раз пропускает мимо ушей стенания про одиночество, попробуйте совершить какой-нить подвиг с учётом чего она там аппрешиэйтит: проплывите на байдарке вокруг острова Ванкувер, проедьте на велосипеде через всю Канаду и обратно... если вы утонете или вас на перевале занесёт снегом - вы навсегда останетесь в нашей памяти. Можете поклясться и есть только рис целых полгода или аспарагус можть ей нравится, или, на худой конец, подкараульте её у подъезда как ЖораОнЖежГога и станцуйте лезгинку (или что она ещё там любит) с букетом роз в зубах, а в завершение упадиде на колени и объяснитесь, но только найдите какие-нибудь свои слова вместо Бродского.
Да пусть дрогнет её сердце!
в новом году
Wind, чё реально чел 10 лет коту под хвост пустил? в этих конвульсиях?Wind писал(а):ВМ, я те десять лет назад говорил - брось все нафик .. А ты ?
Через 10 лет дорос до

ВМ, ну коль ваша замечательная Дульсинея Тобосская в который уже раз пропускает мимо ушей стенания про одиночество, попробуйте совершить какой-нить подвиг с учётом чего она там аппрешиэйтит: проплывите на байдарке вокруг острова Ванкувер, проедьте на велосипеде через всю Канаду и обратно... если вы утонете или вас на перевале занесёт снегом - вы навсегда останетесь в нашей памяти. Можете поклясться и есть только рис целых полгода или аспарагус можть ей нравится, или, на худой конец, подкараульте её у подъезда как ЖораОнЖежГога и станцуйте лезгинку (или что она ещё там любит) с букетом роз в зубах, а в завершение упадиде на колени и объяснитесь, но только найдите какие-нибудь свои слова вместо Бродского.
Да пусть дрогнет её сердце!

Маргулис и сам по себе неплох, безо всякого фонаWind писал(а):Маргулис конечно хорош , но только на фона Чигракова
[youtube/]ты ушла[/youtube]
Написано в здравом уме...до нового года
- paw
- Графоман
Как заметил Конь в пальто: женщин привлекает чувство юмора и харизма. Не могу не согласиться. А байдарки, велосипеды, полеты на Луну- всего лишь дело тренировок. В отличие от харизмы, которая либо есть, либо нет, т.е. врожденное качество.
Одна моя приятельница сетовала, что в Канаде проще подтвердить диплом стоматолога, нежели встретить гарного хлопця. То есть у женщин примерно так же: либо дано, либо не дано.
Одна моя приятельница сетовала, что в Канаде проще подтвердить диплом стоматолога, нежели встретить гарного хлопця. То есть у женщин примерно так же: либо дано, либо не дано.
- Шэф
- Маньяк
Не могу согласиться. Конь вроде бывалый перец, а как-то однобоко тему раскрыл. Ему ли не знать, что с Дульсинеями - как на минном поле, и у каждой взрыватель своей собственной конструкции. Да и MoJo никогда не работает на Fembots хоть заюморись, м-да не повезло нашему страдающему товарищу так втрескаться в железяку...
ВМ, вам утешительный блюз от Маргулиса, оглянитесь вокруг: солнце и птички поют!
disclaimer: все имена вымышлены, все совпадения случайны, не обобщайте да не обобщённы будете
ВМ, вам утешительный блюз от Маргулиса, оглянитесь вокруг: солнце и птички поют!
disclaimer: все имена вымышлены, все совпадения случайны, не обобщайте да не обобщённы будете

-
- Маньяк
молодец!Шэф писал(а):шмантрик в прошлом годе ни разу ... Я хотя бы ... 3 раза

- Waterbyte
- Графоман
о! это ж наш децкий сад! а вот который в сандалиях и в носках - это я! откуда у тебя эти картинки?shmantrik писал(а):