Я все думаю: куда мне податься?..
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- BM
- Графоман
-
- Очарованный странник
- BM
- Графоман
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
-
- Житель
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
- Dori
- Графоман
Re: Я все думаю: куда мне податься?..
Мудрые китайцы говорят: "Найти себе работу по душе и ты не будешь работать ни одного дня."Tushkan писал(а):И что-то пока ничего в голову не приходит. Есть вышка юрфак, но переучиваться по второму кругу не чувствую сил, хочтся чего-нибудь другого... есть один критерий, который их перечеркивает: хочу в результате иметь такую работу, которая позволит работать не весь день, а часа так 4 и иметь большой отпуск (недель шесть-восемь)...
Tushkan, у вас у самой к чему душа лежит?...
- Dori
- Графоман
- sobomax
- Маньяк
Странные у вас представления о бизнесе однако. IMHO как раз с малым бизнесом ни отпуска ни четырехчасового рабочего дня не получится, по крайней мере пока не поставиш этот бизнес на ноги, что может занять весьма значительное количество времени (случай когда есть десяток-другой миллионов на покупку стабильного бизнеса мы не рассматриваем).Vims писал(а):открой/купи бизнес по душе и делай что надоTushkan писал(а):Да- да! Вот доставка пиццы - это как раз то, для чего я тут))
По экономическим законам, стоимость бизнеса обратно пропорциональна тому геморою который с ним придется иметь чтобы получить единицу прибыли из него. Соответвенно, бизнес приносящий стабильную прибыль без большого гемороя (то что хочет автор топика) будет стоить весьма немало. Иначе зачем владельцу его продавать? Проще нанять человека на фиксированую зарплату который будет делать всю работу, а небольшую разницу класть себе в карман.
-Maxim
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
да нет не странное, тема изучалась в свое время. Все зависит от тебя лично, от того как все поставишь. Период становления всегда трудный. Недавно мой первый босс продал бизнес, не так дорого, оборудования всего две машины. Продал не дорого. Но не престижный бизнес с моей точки зрения. Худо бедно около 100К гросса было. Это не мешало иметь им 5 часовой рабочий день, ездить в отпуск и ходить на работу когда надо.sobomax писал(а):Странные у вас представления о бизнесе однако. IMHO как раз с малым бизнесом ни отпуска ни четырехчасового рабочего дня не получится,Vims писал(а):открой/купи бизнес по душе и делай что надоTushkan писал(а):Да- да! Вот доставка пиццы - это как раз то, для чего я тут))

-
- Графоман
- Kuzya
- Маньяк