+ + +Vasja писал(а):Я в конце концов пришла к выводу, что за несколько лет в Канаде встретила чёкнутых больше чем за всю жизнь в других странах.
Иммигранты
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Завсегдатай
Re: Иммигранты
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Лучшими людьми в моей жизни всегда оказывались те, про кого при первой встрече думаешь: «Господи, что это за псих?!»
(с) Арета Франклин
(с) Арета Франклин
-
- Маньяк
Стерпится - слюбится.Дочь л-та Шмидта писал(а):Лучшими людьми в моей жизни всегда оказывались те, про кого при первой встрече думаешь: «Господи, что это за псих?!»
(с) Арета Франклин
Ко всему-то подлец-человек привыкает!
Фёдор Михайлович Достоевский
Последний раз редактировалось Samodelkin 13 янв 2015, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Приведите примеры, сделайте дискуссию конкретнее...accnt5 писал(а):Иммигранты ... все совершенно ушибленные на голову. Сколько встречал нашего брата - такое впечатление, что пыльным мешком по голове заехали, как следует накрыло, и с тех пор так и ходит![]()
https://www.youtube.com/watch?v=8vPQKM5 ... page#t=268
Последний раз редактировалось LeoV 13 янв 2015, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Очарованный странник
-
- Маньяк
Куда уж конкретней. Или вы хотите кейс стади провести?LeoV писал(а):Приведите примеры, сделайте дискуссию конкретнее...accnt5 писал(а):Иммигранты ... все совершенно ушибленные на голову. Сколько встречал нашего брата - такое впечатление, что пыльным мешком по голове заехали, как следует накрыло, и с тех пор так и ходит![]()

- Ripley
- Графоман
Если это опять наезд на политических - ну так и наезжайте в Политике
А так выглядит не лучше, чем в том анекдоте:
— Алло, дорогая, только что по радио передали, что один псих едет по встречке. Будь осторожнее.
— Один??? Да их тут тысячи!

— Алло, дорогая, только что по радио передали, что один псих едет по встречке. Будь осторожнее.
— Один??? Да их тут тысячи!

- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Вбил в Google "кто такие иммигранты" и получил ссылку
http://www.argerusa.com/forum/2-1090-1

http://www.argerusa.com/forum/2-1090-1
... и второе - все люди уезжающие со своей родины, не пытаются помочь родине обрести себя .а однозначно пытаются обосноваться в теплых и удобных местах. где можно пользоваться достижениями и завоеваниями местных народов. Проще говоря, пытаются обрести себя в качестве паразита на чужом теле. Для такого рода людей.где хорошо, там и родина. И при этом не имеет значения чем человек занимается,за исключением случаев. когда ему пришлось бежать от войны или от стихийных бедствий. ...
"Мы эмигранты, – слово «emigrer» к нам подходит как нельзя более. Мы в огромном большинстве своем не изгнанники, а именно эмигранты, то есть люди, добровольно покинувшие родину. Миссия же наша связана с причинами, в силу которых мы покинули ее. Эти причины на первый взгляд разнообразны, но в сущности сводятся к одному: к тому, что мы так или иначе не приняли жизни, воцарившейся с некоторых пор в России, были в том или ином несогласии, в той или иной борьбе с этой жизнью и, убедившись, что дальнейшее сопротивление наше грозит нам лишь бесплодной, бессмысленной гибелью, ушли на чужбину."
И.Бунин
- Waterbyte
- Графоман
не согласен с буниным. разница между эмигрантами и иммигрантами заключается ещё и в том, что одни живут на чужбине, а другие - дома.
-
- Маньяк
Не криви душой.Waterbyte писал(а):не согласен с буниным. разница между эмигрантами и иммигрантами заключается ещё и в том, что одни живут на чужбине, а другие - дома.
Тогда уж, дома ты был в Швеции, а здесь ты только потому, что оттуда выперли.
- Jou-Jou
- Графоман
Душой не кривлю.
Я тут уже не раз писала, что сойдя с трапа самолёта в Ванкувере первое чувство было - "Наконец-то я приехала домой". С тех пор и не покидает.
Я тут уже не раз писала, что сойдя с трапа самолёта в Ванкувере первое чувство было - "Наконец-то я приехала домой". С тех пор и не покидает.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
А я, добравшись до Канады, понял глубокий философский смысл строк: "Дышать свободою, пить виски с содою, сюда спешит народ со всей большой Земли..."Jou-Jou писал(а):Душой не кривлю.

-
- Маньяк
Ну вот мы и вернулись к тому, с чего начинали.accnt5 писал(а):Иммигранты ... все совершенно ушибленные на голову...

- Wind
- Графоман
Ванкувер " принято бранить обыкновенно
А мне он мил , читатель дорогой ,
Сказать вам откровенно -
Мне кажется я здесь когда то жил ..
Ну пусть не я..другой.
Но Я его любил..
---
За семь последних лет ничего не изменилось..
Внутри )
А мне он мил , читатель дорогой ,
Сказать вам откровенно -
Мне кажется я здесь когда то жил ..
Ну пусть не я..другой.
Но Я его любил..
---
За семь последних лет ничего не изменилось..
Внутри )
-
- Очарованный странник
Back to the Future Home + кошка трофейная :)Samodelkin писал(а):Ну вот мы и вернулись к тому, с чего начинали. :Daccnt5 писал(а):Иммигранты ... все совершенно ушибленные на голову...