Нужна помощь
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Частый Гость
Нужна помощь
Грусная история но нашли камни а желчном а в Канаде только операция Может кто знает хорошего китайского травника
- Groundhog
- Графоман
Re: Нужна помощь
Недавно знакомой делали операцию по удалению желчных камней. Ничего не рассекали - только протыкали - вроде удалили через прокол по трубам. Не бойтесь не должно быть больно здесь садизьм не в почете. А травник вам зачем - ладаном тело обкурить? Или были случаи когда камни медикаментозным способом удалили - просто интересуюсь.
- Алексей K-K
- Графоман
Вроде если изменить образ жизни, заняться здоровьем и если повезет со временем (процесс не быстрый) то конечно возможно. Те истории о которых я слышал закончились закупоркой, острой болью и срочной операцией.Groundhog писал(а): Или были случаи когда камни медикаментозным способом удалили - просто интересуюсь.
- Kate
- Мудрая свинья
А ультразвуком нынче не дробят?
-
- Графоман
у моей родственницы здесь удаляли, выписывают в тот же день, не режут а там как то просто, такие операции конвеером делаютNekto писал(а):Грусная история но нашли камни а желчном а в Канаде только операция Может кто знает хорошего китайского травника
- aleks
- Пользователь
Присоединяюсь. Тоже интересно стало, что же это за трава такая, которая может растворить камень.Groundhog писал(а): Или были случаи когда камни медикаментозным способом удалили - просто интересуюсь.
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
Лапароскопия, кажется.конь в пальто писал(а):у моей родственницы здесь удаляли, выписывают в тот же день, не режут а там как то просто, такие операции конвеером делаютNekto писал(а):Грусная история но нашли камни а желчном а в Канаде только операция Может кто знает хорошего китайского травника
- Скрипка
- Графоман
Да, эту операцию делают лапароскопически, через 4 маленьких разреза. Называется cholecystectomy по-английски. Если камни достигли такого размера, что надо удалять или вызывают сильные боли, к сожалению, единственным лечением здесь является удаление всего желчного пузыря вместе с камнями, а не просто камней из желчного. Полное восстановление после операции составляет 7-10 дней, но на второй день уже могут выписать из госпиталя.mrskhris писал(а): Лапароскопия, кажется.
- aleks
- Пользователь
@ Nekto
Мне кажется, что травник не рискнет назначать желчегонное при наличии камней.
- Groundhog
- Графоман
Травник - кажись вплыла ассоциативная связь с техникой - Аппле -> Стив Джобс -> идиотская надежда вылечится нерадиционными методами -> ТРАВНИК в том числе ->шаманслие пляски -> могилевская губерния.
Травник это кто? Тот кто рискнет или не рискнет ( интересно чем) назначить (рецепт чти-ли выпишет?) желчегонное?
Что травник - лицензируемая деятельность? Травник - как я понимаю что-то вроде шамана подписываешь консерн и пьешь мочу дикого осла? Недавно только постил про симпатичную девицу ласты склеившую благодаря "травнику".
Травник это кто? Тот кто рискнет или не рискнет ( интересно чем) назначить (рецепт чти-ли выпишет?) желчегонное?
Что травник - лицензируемая деятельность? Травник - как я понимаю что-то вроде шамана подписываешь консерн и пьешь мочу дикого осла? Недавно только постил про симпатичную девицу ласты склеившую благодаря "травнику".
- Скрипка
- Графоман
ConsentGroundhog писал(а): подписываешь консерн
- Алексей K-K
- Графоман
Есть много травников которые помогают снять боль и убрать душевные волнения и еще есть вегетарианцы и сыроеды.aleks писал(а):@ Nekto
- Groundhog
- Графоман
Me culpa, - ExactlyСкрипка писал(а):ConsentGroundhog писал(а): подписываешь консерн
-
- Графоман
и дураки, тоже естьАлексей K-K писал(а):Есть много травников которые помогают снять боль и убрать душевные волнения и еще есть вегетарианцы и сыроеды.aleks писал(а):@ Nekto

- aleks
- Пользователь
Тема серьезная. При наличии камней (не песка) и нежелании осуществлять хирургическое вмешательство желчный лучше оставить в покое.