Подстилка кошку током бить?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Groundhog
Графоман

Подстилка кошку током бить?

Сообщение Groundhog »

Посоветуите что-бы такое гибкое типа полотна с токопроводящими чередующимися полосками (о придумал пока текст набирал но может что дешевше кто знает) - чтобы подпаять чере полоску к высоковольтному генератору - кошке обьяснить что хозяин не желает ее хождения по столу и загрызания
компьтерных мышей и пищезащищенных клавиатур.
Wind
Графоман

Re: Подстилка кошку током бить?

Сообщение Wind »

Одеть на кошку ошейник , который будет намекать , что здесь , тут и там ... нельзя
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

У меня кошка не Дуся-агрегат в сто киловатт - ошейник таскать откажется. Опять же охранный провод по окружности стола - гемор. О идея - есть у меня дивный агрегат Ультразвуковой излучатель с генератором - собаку соседских лаять отучал (оказалось жалоба в СПСА слегка эффективнее предупреждают что штраф будет 2000 и все - каюк собаке - исчезла) и детектор движения/тепла. Но все равно вопрос к изобретательным остается.
Kate16
Завсегдатай

Сообщение Kate16 »

а вроде бывают такие спреи отпугивающие для кошек, чтобы прыскать те места, куда не надо ходить и которые не надо драть - не пробовали?
levak
Графоман

Сообщение levak »

Да ты садист!
Поставь камеру кот. реакт на движение, и подает звук из больших динамиков,
голос собаки- гав-гав-гав- и фсе..напугаешь до смерти.. :mrgreen2:
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

С детства надо приучать. Нашего, если на руках нести в неположенное для него место, он плачит и как бы говорит, - это не я, невиноватый я. Отпускаешь и он радостно убегает подальше, чтоб показать свою лояльность. Замечательный кот, умный, культурный, ласковый.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Groundhog писал(а):кошке обьяснить что хозяин не желает ее хождения по столу и загрызания
компьтерных мышей и пищезащищенных клавиатур.
Простейшее приспособление делается из простой газеты.
Газета сворачивается в трубку, и при пересечении контрольной зоны этой газетой промеж ушей.
Очень действенный дивайс.
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

Да ты садист!
Поставь камеру кот. реакт на движение, и подает звук из больших динамиков,
голос собаки- гав-гав-гав- и фсе..напугаешь до смерти.. :mrgreen2:
Есть есть у меня ультразвуковой излучатель - пламя свечки отклоняет при включении. Сложно больно размещать, настраивать.
Простейшее приспособление делается из простой газеты.
Газета сворачивается в трубку, и при пересечении контрольной зоны этой газетой промеж ушей.
Очень действенный дивайс.
Так она хошь кисель пьет хошь на транзистере играет когда дома никого нет. Газету она знает - нет проблем - промеж ушей,

Спасибо Марк это как раз то что я хочу сделать. Перед выбором - токопроводящую краску полосками нанести или полоски фольги наклеить.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Купите специальную простынку, типа "bed alarm" c громкоголосителем и положите свою пищезащитную клавиатуру на него. Если кошка вздумает прогуляться сама по себе по клавиатуре, то аларм своим визгом быстро сообщит ей о том, что она не права. Пару раз подскочит от сирены и стороной будет обходить ваш "кисель с транзистером". А как пороть кошку вам уже написали. :)
LadyJane
Житель

Сообщение LadyJane »

Садисты, чистые садисты! Киселя кошке пожалели! :)

А бить животных - нельзя, их только любить надо!
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Скрипка писал(а):Купите специальную простынку, типа "bed alarm" c громкоголосителем и положите свою пищезащитную клавиатуру на него. Если кошка вздумает прогуляться сама по себе по клавиатуре, то аларм своим визгом быстро сообщит ей о том, что она не права. Пару раз подскочит от сирены и стороной будет обходить ваш "кисель с транзистером". А как пороть кошку вам уже написали. :)
только будьте готовы, что она от это визга вашу клаву пару раз обосрет от страха. Ниче, что я по-простому?
levak
Графоман

Сообщение levak »

Да у него кошка дрессированная ко всяким приколам жизни.. :mrgreen2:
Он на ней то роботов испытывает, то собак дрессирует,то силу ультразвука проверяет..
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

LadyJane писал(а): А бить животных - нельзя, их только любить надо!
Теряюсь в догадках как вы объясняете кошке что делать нельзя.
LadyJane
Житель

Сообщение LadyJane »

tasko писал(а):
LadyJane писал(а): А бить животных - нельзя, их только любить надо!
Теряюсь в догадках как вы объясняете кошке что делать нельзя.
Так же как и людям :) обьясняю, запрещаю, поощряю и ругаю. Если Масю спросить, если она что то делает глупое - ну диван дерет, например, "Мась, ты что, дура?" Она смущается и отворачивается. Ну и гоню ее - марш отсюда, дурында! Если дерет свою когтеточку, хвалю - Мася, молодец, Мася умница. По кухонным столам она не лазит, потому что было четко сказано - нет, никто по столам не лазит! Но это я запрещаю, оказывается муж разрешает ей по каунтер топу ходить, пока он утром консерву ей открывает. Как то утром я вышла на кухню и застла картину - муж открывает консерву, Мася суетится на каунтертопе, когда они меня увидели время, как в мультике, остановилось. Я смотрю на них, Мася смотрит на меня. Мой возглас - я не поняла, это еще что такое?! время запустил - Мася спрыгнула на пол и начала как ни в чем не бывало суетится там, поглядывая на меня - а что, что то случилось?
- по ссылке Мася делает трюки (уже давала эту ссылку, но гордится не перестаю, так что можно еще :)
Ответить