Я против правды-1!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- paw
- Графоман
Re: Я против правды-1!
У меня щупать нечего. Кто меня знает, подтвердит. LeoV, я-то всё помню, Вы уже пытались меня раскрутить на фоточку.
- Алексей K-K
- Графоман
Вы мелкий шрифт, принципиально не читаете?LeoV писал(а):Неужели вы такой темный? Как штаны у пожарного!?Алексей K-K писал(а):п.с. только я свет выключил
- Алексей K-K
- Графоман
Как то непонятно прозвучало, многозначно.paw писал(а):У меня щупать нечего. Кто меня знает, подтвердит.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Ну так вы должны также помнить, что у меня ничего не получилось....paw писал(а):У меня щупать нечего. Кто меня знает, подтвердит. LeoV, я-то всё помню, Вы уже пытались меня раскрутить на фоточку.

- paw
- Графоман
Аааааа, точно, как-то пошловатенько получилось. Я имела ввиду, что визуально можно определить.Алексей K-K писал(а):Как то непонятно прозвучало, многозначно.paw писал(а):У меня щупать нечего. Кто меня знает, подтвердит.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
За многие годы в Канаде я понял, что мелким шрифтом пишут то, что лучше не читать -- чтоб не расстраиваться...Алексей K-K писал(а):Вы мелкий шрифт, принципиально не читаете?LeoV писал(а):Неужели вы такой темный? Как штаны у пожарного!?Алексей K-K писал(а):п.с. только я свет выключил
- paw
- Графоман
Ок, как-нибудь пришлю Вам свою фотку в личку. Надобраніч, малята!LeoV писал(а):Ну так вы должны также помнить, что у меня ничего не получилось....paw писал(а):У меня щупать нечего. Кто меня знает, подтвердит. LeoV, я-то всё помню, Вы уже пытались меня раскрутить на фоточку.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
А _кто_ вас знает?paw писал(а):У меня щупать нечего. Кто меня знает, подтвердит.
А кто вас _знает_...
Последний раз редактировалось LeoV 31 мар 2015, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
- Алексей K-K
- Графоман
Мда. Определить что надо, визуально.paw писал(а):Аааааа, точно, как-то пошловатенько получилось. Я имела ввиду, что визуально можно определить.
Мулатка тает от любви, как шоколадка,
в мужском объятии посапывая сладко.
Где надо - гладко, где надо - шерсть