папа Карло писал(а):
уходить будут оба ника при бане если я знаю оба.
nonn писал(а):
Я читаю правила, а не вашу личную переписку. Со стороны правил всё ок, с вашей, наверно слукавил. Я бы тоже слукавил, дама с фигой в кармане не вызывает у меня положительных эмоций.
PS: это собственно основная причина моих высказываний в данной теме, а вовсе не защита второго ника.
Это объяснение Папы было не из личной переписки, Nonn, а из его ответа нам всем от 31 марта с пояснением о том, как работают правила. Учитесь властвовать собой, чтобы вам не мерещились дамы с фигами в кармане.
Если это вы мне, то я и не просил, мне вполне хватает одного, просто я стараюсь не постить всякую хренотень и отвечать за свои слова… Также, я не практикую провокационные/злобные вбросы, и поэтому, мне совершенно не нужны фейковые ники...
нет это я не вам, продолжайте в том же духе. вы молодец. человек которого тут ловят/поздравляют тоже не практикует провокационные/злобные вбросы. а если у человека есть второй ник, значит он ему нужен. что за кипеш, какие проблемы? в разведку ей не с кем ходить? так позвала бы вас
Скрипка писал(а):. Учитесь властвовать собой, чтобы вам не мерещились дамы с фигами в кармане.
почему мерещаться, вот она вы и есть. взяли бы и сказали Спидлайн и Вотербайт одно лицо. Требую убрать второй ник с форума. Нет развели тут его кого кому куда, да как же так, да как же сяк. Трудно что ли сказать? Начинаете тут плести интриги. Если не можете сказать до конца, что собирались, зачем начинаете.
PS: Я вот спокйоно его вычислил по интонации, ну и что?
Так вы тоже тут манерничаете не слабо: "дама с фигами", на "вы" ее на "вы". Написали бы сразу: Скрипка, убери свою дулю, мы в неприкосновенной касте Папы и правила пишутся не для нас, и как ни выгибайся, нам за это ничего не будет. Просто люди умеют жить...
Скрипка писал(а):. Учитесь властвовать собой, чтобы вам не мерещились дамы с фигами в кармане.
почему мерещаться, вот она вы и есть. взяли бы и сказали Спидлайн и Вотербайт одно лицо. Требую убрать второй ник с форума.
нельзя же ...
На форуме запрещается:
Обращаться к модератору или другим посетителям форума по поводу поведения отдельных участников. Если Вы считаете, что данное сообщение нарушает правила данного форума, просто нажмите иконку с восклицательным знаком, которая есть на каждом сообщении в форуме.
почему мерещаться, вот она вы и есть. взяли бы и сказали Спидлайн и Вотербайт одно лицо. Требую убрать второй ник с форума.
нельзя же ...
На форуме запрещается:
Обращаться к модератору или другим посетителям форума по поводу поведения отдельных участников. Если Вы считаете, что данное сообщение нарушает правила данного форума, просто нажмите иконку с восклицательным знаком, которая есть на каждом сообщении в форуме.
Ну тогда забанте мой первый ник за нарушение правил
Ну ладно уже, раскройте секрет, что случилось на самом то деле? У вас медвель улий сломал? Вам не дали второй ник? Что то ещё? Я бы вам искренне помог или посочувствовал. Любой психолог скажет, собака у вас порылась совершенно в другом месте. Мы конечно можем и дальше вести диалог на тему, "А ты кто такой?", но это не конструктивно.
дык, название топика можно и наоборот перевернуть.
Месяц человек был свободен от каморки, куча времени: хошь спать ложись, хошь песни пой.
А сейчас обратно в неволю. Есть о чём засомневаться.