пенсионерам иммигрантам из рф

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Toland
Завсегдатай

Re: пенсионерам иммигрантам из рф

Сообщение Toland »

paw писал(а):
Гусар в отставке писал(а):
Считаю, что этот Карфаген должен быть разрушен.
Вместе с Вашими родственниками и друзьями?
А они ( родственники и друзья ) должны вернуться на одну из исторических родин - Россию, Чехию, Польшу, Венгрию или Румынию, от которых по недоразумению на время откололись
Гусар в отставке
Графоман

Сообщение Гусар в отставке »

paw писал(а):
Гусар в отставке писал(а): Считаю, что этот Карфаген должен быть разрушен.
Увы, другого лучшего выхода для Украины я не вижу. Лучше сразу ужасный конец, чем ужас без конца.

Спросите меня, почему я уехал из Украины в 1999 году. И я отвечу: потому что ужас без конца мне уже тогда сильно надоел, и ещё шестым чувством ощущал наступление ужасного конца этого государства, но не скоро. Тем не менее, даже в страшном сне не мог предвидеть, что возможный конец окажется куда страшнее, чем я ожидал. Его сейчас уже видно.
Speedline
Житель

Сообщение Speedline »

Гусар в отставке писал(а):Спросите меня, почему я уехал из Украины в 1999 году. И я отвечу: потому что ужас без конца мне уже тогда сильно надоел, и ещё шестым чувством ощущал наступление ужасного конца этого государства, но не скоро. Тем не менее, даже в страшном сне не мог предвидеть, что возможный конец окажется куда страшнее, чем я ожидал. Его сейчас уже видно.
Жаль, что Вы не уезжали из России в 1999 году. А то и нам бы тут Ваше шестое чувство пригодилось, и возможный конец был бы уже виден.
akela
Графоман

Сообщение akela »

Россия собирается отменить пенсии своим гражданам... и, казалось бы, при чём тут Украина?
Но нет, чешется.
tt
Завсегдатай

Сообщение tt »

вероятно Украина - это место которое болит

а вот Испания - отличный опыт! думаю хорошо бы перенимать, для компенсации обокраденным пенсионерам

http://www.dw.de/богатые-россияне-в-исп ... a-18348943

"далеко не все богатые россияне оказались в состоянии предоставить документы, свидетельствующие о законном происхождении привезенных в Испанию денег", а посему их счета были заморожены."
Гусар в отставке
Графоман

akela писал(а):Россия собирается отменить пенсии своим гражданам... и, казалось бы, при чём тут Украина?
Но нет, чешется.
Про Украину первым вспомнил vikvan.
А поскольку я нахожусь в теме, поделился с вами своими находками.
Кому-то это может принести пользу.

Например, мой вывод, что этому Карфагену уже пора сделать кирдык.
Гусар в отставке
Графоман

tt писал(а):"далеко не все богатые россияне оказались в состоянии предоставить документы, свидетельствующие о законном происхождении привезенных в Испанию денег", а посему их счета были заморожены."
А ты не воруй!

tt
Завсегдатай

Сообщение tt »

Гусар в отставке писал(а):
tt писал(а):"далеко не все богатые россияне оказались в состоянии предоставить документы, свидетельствующие о законном происхождении привезенных в Испанию денег", а посему их счета были заморожены."
А ты не воруй!
ага, смешно :)
чисто гипотетически прикинуть - как это можно нынче оказаться в состоянии предоставить документы... все банки по тысячераз обанкротились, все конторы попеременяли свое название и переподчинились.. смешные они
simon
Графоман

Сообщение simon »

Решил проверить правдивость статьи про пенсии, выложенной Жоржем в политике. Сомнения были из-за того, что Пенсионный Фонд никогда не платил за перевод пенсии за рубеж (это делалось за счет пенсионера), как указал ее автор.

Оказалось, что действительно в конце 2014 г родное правительство приняло Постановление N 1386 О ПОРЯДКЕ ВЫПЛАТЫ ПЕНСИЙ ЛИЦАМ, ВЫЕЗЖАЮЩИМ (ВЫЕХАВШИМ) НА ПОСТОЯННОЕ ЖИТЕЛЬСТВО ЗА ПРЕДЕЛЫ ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, изменившее ранее существующий порядок :

6. Выплата пенсии производится на территории Российской Федерации в рублях путем зачисления на счет гражданина в кредитной организации органом, осуществляющим его пенсионное обеспечение на территории Российской Федерации, либо по доверенности представителю гражданина с учетом положений пункта 7 настоящего Положения.

Т.е на успевших оформить перевод пенсии за рубеж, оно не распространяется (ПФ по-прежнему будет ее отправлять на банковские счета за границей). А кто не сделал этого, или для получивших пенсию, она будет переводиться на личные счета в российских банках (если счета нет, то его необходимо открыть), а дальнейшее движения средств за рубеж - забота самого утопающего-пенсионера.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

ищутся пенсионеры из бывшего СССР для прогулок по Сев. или Зап. ванкуверу.
Если нет машины- подвезем к месту прогулок.
Если вы знаете кого то ОТТУДА, кому тут скучно и нечем занятся в свободное время, предлагаем нашу бабушку для прогулок, разговоров и походов в кофешопы.
Пишите в личку, плиз. :)
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Toland писал(а):
paw писал(а):
Гусар в отставке писал(а): Считаю, что этот Карфаген должен быть разрушен.
А они ( родственники и друзья ) должны вернуться на одну из исторических родин - Россию, Чехию, Польшу, Венгрию или Румынию, от которых по недоразумению на время откололись
А россиянам куда возвращаться? В Золотую Орду?
Lucik
Житель

Сообщение Lucik »

elena S. писал(а):ищутся пенсионеры из бывшего СССР для прогулок по Сев. или Зап. ванкуверу.
Если нет машины- подвезем к месту прогулок.
Если вы знаете кого то ОТТУДА, кому тут скучно и нечем занятся в свободное время, предлагаем нашу бабушку для прогулок, разговоров и походов в кофешопы.
Пишите в личку, плиз. :)
ааа...! а в Виннипеге у вас бабушки нету? А то тут похоже с бабушками напряженка.
levak
Графоман

Сообщение levak »

для прогулок по Сев. или Зап. ванкуверу.
Нельзя ли для таких прогулок,
Подальше выбрать закоулок..

«Горе от ума» А. С. Грибоедов
Misha
Житель

Сообщение Misha »

Горе от ума у автора цитаты, влезшего блеснуть познаниями поэзии в тему, совершенно не отвечающему сути цитаты.
Пожилые люди лишены достаточного общения со сверстниками здесь в Канаде из-за проблем с языком, а потому предложение Елены очень правильное.
Родители в возрасте, приехавшие к детям в Канаду начинают здесь быстро скучать, вырванные из привычной среды.
Детям же заниматься их проблемами часто просто нет времени в этот сумасшедше бегущий век.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Misha писал(а):Горе от ума у автора цитаты, влезшего блеснуть познаниями поэзии в тему, совершенно не отвечающему сути цитаты.
А еще был такой доцент Петяев.
Ответить