Встать утром

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
paw
Графоман

Re: Встать утром

Сообщение paw »

Ripley писал(а):А вообще, я бы дрых без задних лап, если график позволяет :D
Правильно! Настоящая женщина должна просыпаться, когда хочется, а не когда надо.
Я с недавних пор ненастоящая женщина- надо в 6 утра вставать, но зато излечила бессонницу. Я уж думала, хворь со мной какая приключилась, оказалось безделие.
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

еще можно научить вставать мужа по будильнику, а он вас потом медленно и нежно распихает. если муж уже того, типа ушел на работу, то вот вам бизнес-идея - rabbit with alarm clock - и продавать на групоне.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

eprst писал(а):еще можно научить вставать мужа по будильнику, а он вас потом медленно и нежно распихает. если муж уже того, типа ушел на работу, то вот вам бизнес-идея - rabbit with alarm clock - и продавать на групоне.
Я пугаюсь когда меня трогают во сне. Мне это не подходит.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

paw писал(а):
Ripley писал(а):А вообще, я бы дрых без задних лап, если график позволяет :D
Правильно! Настоящая женщина должна просыпаться, когда хочется, а не когда надо.
Я с недавних пор ненастоящая женщина- надо в 6 утра вставать, но зато излечила бессонницу. Я уж думала, хворь со мной какая приключилась, оказалось безделие.
Настоящая женщина и бессоницу не должна лечить. Бессоница - это благо для женщины. :)
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Поставила я себе sleep tracker, и что характерно, идеальные моменты пробуждения при 8 часовом сне приходятся с 4 до 5:30 утра. Время же моего подъема попадает с 7-8:30am как раз на момент глубоко сна, теперь понятно почему я еще час не могу встать с постели.

Рипли спасибо за подсказку, смена звука будильника тоже работает. От неожидаемого звука вся картина мира меняется в ту же секунду. Сна как не бывало. :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Vlada писал(а):Поставила я себе sleep tracker, и что характерно, идеальные моменты пробуждения при 8 часовом сне приходятся с 4 до 5:30 утра. Время же моего подъема попадает с 7-8:30am как раз на момент глубоко сна, теперь понятно почему я еще час не могу встать с постели.

Рипли спасибо за подсказку, смена звука будильника тоже работает. От неожидаемого звука вся картина мира меняется в ту же секунду. Сна как не бывало. :)
Полезная штука похоже, для неверующих может материалистически подтвердить те промежутки времени, когда вставать фатально вредно для здоровья.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Vlada писал(а):Поставила я себе sleep tracker, и что характерно, идеальные моменты пробуждения при 8 часовом сне приходятся с 4 до 5:30 утра. Время же моего подъема попадает с 7-8:30am как раз на момент глубоко сна, теперь понятно почему я еще час не могу встать с постели.

это ещё чё. попробуйте сменить драг. картина сменится ещё больше и ещё быстрее. там вообще калейдоскоп такой, что маманигарюй. это я вам как краевед...

пыс. с 4 до 5:30 я тоже в туалет встаю, и тоже как огурчик. а вот после семи и до обеда - как развалина...
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Knock your head on the pillow seven times, so you wake up at seven.
here we go :)
Ответить