Как работает местная медицина?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Алексей K-K
Графоман

Re: Как работает местная медицина?

Сообщение Алексей K-K »

paw писал(а):Кто ОНА? Голова? :D
3D- многослойная компьютерная томография
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Алексей K-K писал(а):Придумываем и мухлюем когда нужна справка, а тут влом. Я вроде имею право на обследование в каком то возрасте через столько то лет без симптомов, просто на всякий случай.
после пятидесяти. и на комплит физикал, и на колоноскопию, и в разных позах на флешки. а куда вы торопитесь? вы же, если я не ошибаюсь, собираетесь жить вечно?
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Waterbyte писал(а):
Алексей K-K писал(а):Придумываем и мухлюем когда нужна справка, а тут влом. Я вроде имею право на обследование в каком то возрасте через столько то лет без симптомов, просто на всякий случай.
после пятидесяти. и на комплит физикал, и на колоноскопию, и в разных позах на флешки. а куда вы торопитесь? вы же, если я не ошибаюсь, собираетесь жить вечно?
Не собираюсь, а живу. Жаба душит платить за медицину и не пользоваться. Может пойти к ним и хотя бы в приемной аскорбинок натырить.

П.С. Коноскопию не хочу.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Алексей K-K писал(а):Жаба душит платить за медицину и не пользоваться. Может пойти к ним и хотя бы в приемной аскорбинок натырить.
вы как не из совецкого союза. про социализм слыхали? так вот благодарите местных (ну, почти местных - манитобских) социалистов, облагодетельствовавших всех местной медициной лет эдак писят назад. в америке на неё до сих пор слюни пускают, дикари. а может, вы американский шпион засланный?
Ответить