Русские сервисы в Ванкувере

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Алексей K-K
Графоман

Re: Русские сервисы в Ванкувере

Сообщение Алексей K-K »

Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Алексей K-K писал(а):
Ripley писал(а): итальянские термины
А что это за развлекуха? Музыка?
Спорт. 8) Но это офф-топ :D
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

nonn писал(а):Почему тир нащвали швейцарским клубом? А детям с какого возраста можно стрелять?
Не знаю, наверное потому что щвейцарцы :) Они по тарелочкам стреляют. А зачем это детям? Им всё одно с Xbox комфортнее.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Ripley писал(а)::) Вообще-то даже в тир тебя здесь не пустят без защиты :D Если тебе через наушники звенит - можно попробовать арбалет, или, на худой конец, стрельбу из лука. Правда думать придётся немного интенсивнее, чем сколько подходов по сколько повторофф 8)
Сдеся не пробовал. О луке думал но его же как то подбирать надо, подергать, попробовать и т.п.
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

paw писал(а):
Ripley писал(а):Автомеханику точнее передать нюансы как оно стучит?
Я сегодня рассказывала автомеханику: There is a cricket under the hood :lol:
Да мне тоже намного проще от осознания, что в случае чего я смогу объяснить необъяснимое :razz:
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Алексей K-K писал(а):О луке думал но его же как то подбирать надо, подергать, попробовать и т.п.
Возьми пару уроков в любой школе. Если понравится и будет получаться, есть несколько специализированных магазинов, где можно прийти, тебе всё подберут под твои парамеры, можно даже б/у для начала взять, а то на крейгслисте полно почти новых, типа, купить купил, а стрелять так и не собрался :D
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Ripley писал(а):Возьми пару уроков в любой школе. Если понравится и будет получаться, есть несколько специализированных магазинов, где можно прийти, тебе всё подберут под твои парамеры, можно даже б/у для начала взять, а то на крейгслисте полно почти новых, типа, купить купил, а стрелять так и не собрался :D
Из неправильного лука стрелять будет не так приятно, так что как нормальный мужик я должен сначала купить правильный лук. А где специализированные магазины здесь?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Алексей K-K писал(а):Работаю в русской компании, хожу в русский спорт зал, а кушать негде.
ну не в макдоналдсе же тогда. даже русский макдоналдс - это продукт канацкого макдоналдса, я это достоверно знаю. попробуйте ресторан "распутин" на бродвее, или "русский дом" на остин в коквитламе, или хотя бы "гастроном" эдика на третьей дороге в ричмонде. были ещё какие-то "акценты" я уже забыл где, хотя посещал пару раз, но они, вроде как, по слухам уже тогось...

пыс. по теме: почти все гимнастические и фигурно-катательные клубы в ванкувере можно причислить к "русским сервисам". с изрядной примесью болгар, румын, и чехов, правдо, но для простоты их тоже можно считать русскими... по-русски-то они все говорят...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

nonn писал(а):Уж как то слишком глобально. Снежана, вы случайно не с целью открытия сервииса "Крыша" интересуетесь?
не прокатит, я думаю. тут все сервисы очень зарегламентированы и залицензированы. сервис "крыша" не пройдёт ежегодный обязательный аудит регламентирующей провинциальной организации "биси крыша сосаети", следящей за комплаянсом.

Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Waterbyte писал(а):ну не в макдоналдсе же тогда. даже русский макдоналдс - это продукт канацкого макдоналдса, я это достоверно знаю. попробуйте ресторан "распутин" на бродвее, или "русский дом" на остин в коквитламе, или хотя бы "гастроном" эдика на третьей дороге в ричмонде. были ещё какие-то "акценты" я уже забыл где, хотя посещал пару раз, но они, вроде как, по слухам уже тогось...

пыс. по теме: почти все гимнастические и фигурно-катательные клубы в ванкувере можно причислить к "русским сервисам". с изрядной примесью болгар, румын, и чехов, правдо, но для простоты их тоже можно считать русскими... по-русски-то они все говорят...
Русскую еду любая китаянка сварганит, а вот что бы в местном фаствуде на русском говорили - экзотика.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Ripley писал(а):
nonn писал(а):Почему тир нащвали швейцарским клубом? А детям с какого возраста можно стрелять?
Не знаю, наверное потому что щвейцарцы :) Они по тарелочкам стреляют. А зачем это детям? Им всё одно с Xbox комфортнее.
Ребёнок милитарист, а так как пока ещё автоматы не начали выпускать с прикладом в форме пульта от хbox (хотя за этим будущее), то хочу чтоб в руках подержал.
По тарелочкам кстати я бы и сам попробовал. Всех пускают или только швейцарцев или хотя бы швейцаров?
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Алексей K-K писал(а):
Ripley писал(а):Видите, Алексей, оказывается не во всём в жизни можно полагаться исключительно на собственный опыт :wink:

зы: и куда ходите? 8)
Вот что там нашел. :D
Won Ho and the students of the Little Kids Class
November 2014

Изображение
Я в anytime fitness.
но сам-то Татс - японец :P

ПС
Очень хороший тренер, и с малышами и с чемпионами ...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Waterbyte писал(а):
nonn писал(а):Уж как то слишком глобально. Снежана, вы случайно не с целью открытия сервииса "Крыша" интересуетесь?
не прокатит, я думаю. тут все сервисы очень зарегламентированы и залицензированы. сервис "крыша" не пройдёт ежегодный обязательный аудит регламентирующей провинциальной организации "биси крыша сосаети", следящей за комплаянсом.

ой спасибо, насмешили:))
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Lucinda писал(а):Ресторан Russian House в Коквитламе. Правда, давно там не была, не знаю, как там сейчас.
Русский самодеятельный театр Palme. На любителя, конечно, но вообще ребята - молодцы.
Магазин Галина - у станции Surrey Central - почти такой же, как на Северной дороге.
Косметический салон/спа Avora Skin Spa в Коквитламе, просто замечательный, очень приличный уровень. Они сейчас в новое помещение переехали, там вообще супер.
А вообще, в русской газете почти всё перечислено.
Закрылась Авора или переехала.
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

Kate писал(а):
Lucinda писал(а):Ресторан Russian House в Коквитламе. Правда, давно там не была, не знаю, как там сейчас.
Русский самодеятельный театр Palme. На любителя, конечно, но вообще ребята - молодцы.
Магазин Галина - у станции Surrey Central - почти такой же, как на Северной дороге.
Косметический салон/спа Avora Skin Spa в Коквитламе, просто замечательный, очень приличный уровень. Они сейчас в новое помещение переехали, там вообще супер.
А вообще, в русской газете почти всё перечислено.
Закрылась Авора или переехала.
Переехала недалеко, за угол, в помещение побольше.
Ответить