ну раз уж ты интересуешься:mamida писал(а):правда, Вика?
давно хотела спросить: кто, кого, когда, при каких обстоятельствах определил в союзники и/или противники по духу?
ну раз уж ты интересуешься:mamida писал(а):правда, Вика?
Обычно проблемы бывают не с политической ориентацией, а со способами ее выражения ...Jou-Jou писал(а):а в людях ценю не их политическую ориентацию, а совсем другое.
Переведи.Gadi писал(а): халави-халави, халави-парве, басари-басари, басари-парве.
какую часть?Jou-Jou писал(а):Переведи.Gadi писал(а): халави-халави, халави-парве, басари-басари, басари-парве.
Да вот же, сверху написала какую. Выделяю жирным , если непонятно.Gadi писал(а):какую часть?Jou-Jou писал(а):Переведи.Gadi писал(а): халави-халави, халави-парве, басари-басари, басари-парве.
Да, я это поняла, что для тебя она глупаelena S. писал(а): да уж, а все началось с притчи.![]()
глупая она, на самом деле.
"Обычно проблемы бывают не с политической ориентацией, а со способами ее выражения ..." (c)elena S. писал(а): а политика- везде, тк это часть жизни любого человека.
если она умна, ответь мне на мой вопрос про донецк, после которого ты указала мне на то, что эта тема не политика( и , видимо,) только ты решаешь, что тут можно обсуждатьJou-Jou писал(а):Да, я это поняла, что для тебя она глупаelena S. писал(а): да уж, а все началось с притчи.![]()
глупая она, на самом деле.![]()
"Обычно проблемы бывают не с политической ориентацией, а со способами ее выражения ..." (c)elena S. писал(а): а политика- везде, тк это часть жизни любого человека.
Да вроде уже один раз ответила.elena S. писал(а):если она умна, ответь мне на мой вопрос про донецк, после которого ты указала мне на то, что эта тема не политика( и , видимо,) только ты решаешь, что тут можно обсуждатьJou-Jou писал(а):Да, я это поняла, что для тебя она глупаelena S. писал(а): да уж, а все началось с притчи.![]()
да вроде нетJou-Jou писал(а):Да вроде уже один раз ответила.elena S. писал(а):если она умна, ответь мне на мой вопрос про донецк, после которого ты указала мне на то, что эта тема не политика( и , видимо,) только ты решаешь, что тут можно обсуждатьJou-Jou писал(а):Да, я это поняла, что для тебя она глупаelena S. писал(а): да уж, а все началось с притчи.![]()
Ну, если ты не поняла мой ответ, то извини.elena S. писал(а):да вроде нетJou-Jou писал(а):Да вроде уже один раз ответила.elena S. писал(а):если она умна, ответь мне на мой вопрос про донецк, после которого ты указала мне на то, что эта тема не политика( и , видимо,) только ты решаешь, что тут можно обсуждатьJou-Jou писал(а):Да, я это поняла, что для тебя она глупаelena S. писал(а): да уж, а все началось с притчи.![]()
читала, "здесь читать, а здесь-не читать, а тут-рыбу заворачивали". А в остальном, прекрасная маркиза, в принципе, неплохой малчык.Jou-Jou писал(а):Мамида, почитай внимательнее за что я поблагодарила It_Does_Not_Matter.mamida писал(а):вероятно может, видел, Жу-жу поблагодарила нового знакомца за этот пост?Gadi писал(а):вы действительно считаете, что приличные люди захотят общаться только из-за общих русскоязычных корней с человеком, который в адрес незнакомого человека может написать "это существо"?It_Does_Not_Matter писал(а):Не обращайте внимание на elena S. это тролль, "оно" только и хочет чтобы посеять вражду между нами! Как ни пост этого существа так порция подтсрекательства и язвы одних против других.
Как мы хорошо, до этой грызни, собирались вместе, дружили! Как было здорово.
Но я скажу еще одно, то что я увидел на встрече и к какому заключению я пришел:
- я увидел, что на самом деле, как мы были близки друг другу раньше так мы и остались, всем было очень приятно общаться на одном и том же "языке" - почему в кавычках потому что я имею в виду не только язык - как русский язык, а о том что мы понимали друг друга на душевном уровне. Мы шутили и смеялись, мы делились историями, делились рецептами ( отдельное спасибо за рецепт азербайжанского леля-кебаб) и все это было без политики. Ведь можно же иметь полное, живое, интересное общение без политики, ведь она как заноза - маленькая, но дружить нормально не дает.
- и заключение, к которому я пришел - я думаю что это вражда скоро кончится, я увидел в себе и в других людях, что эта политическая заноза уже всем надоела, увидел что мы хотим общаться друг с другом. Многим людям, включая меня, это уже просто перестает быть помехой как например могут быть разные вероисповидания, разные национальности. Я думаю, что прошел этот пик вражды и скоро люди опять потянутся друг по другу. И это будет безусловное примерение, без никаких политических если.
...
ок, извиню, я же все равно ничего не понимаюJou-Jou писал(а):
Ну, если ты не поняла мой ответ, то извини.
в личку, в личку!!! мы не одни!LeoV писал(а):Интересно, а что нужно организовать, чтоб туда приехали Мамида и Елена С?