А вот к примеру есть такой день 24 августа: День Независимости Украины.mamida писал(а):Даешь маевку на Бастилию!
В круге третьем, или еще раз про "это"
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- akela
- Графоман
Re: В круге третьем, или еще раз про "это"
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Мне больше нравится 31 июля 2015akela писал(а):А вот к примеру есть такой день 24 августа: День Независимости Украины.mamida писал(а):Даешь маевку на Бастилию!

-
- Графоман
Неее, 8 января лучше.Stanislav писал(а):Мне больше нравится 31 июля 2015akela писал(а):А вот к примеру есть такой день 24 августа: День Независимости Украины.mamida писал(а):Даешь маевку на Бастилию!

- Stanislav
- Mr. Minority Report
А что у нас 8 января?Vlada писал(а):Неее, 8 января лучше.Stanislav писал(а):Мне больше нравится 31 июля 2015akela писал(а):А вот к примеру есть такой день 24 августа: День Независимости Украины.mamida писал(а):Даешь маевку на Бастилию!
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Элвис. Вы знатете кто такой Элвис?Stanislav писал(а):А что у нас 8 января?Vlada писал(а):Неее, 8 января лучше.Stanislav писал(а):Мне больше нравится 31 июля 2015akela писал(а):А вот к примеру есть такой день 24 августа: День Независимости Украины.mamida писал(а):Даешь маевку на Бастилию!
- Stanislav
- Mr. Minority Report
[youtube]t9YfEZtQBtY?t=40s[/youtube]nonn писал(а): Элвис. Вы знатете кто такой Элвис?
-
- Графоман
LOL 31 июля, 1874 - В Ванкувер (Канада) прибыла первая группа русских меннонитов, отказавшихся служить в армии.Stanislav писал(а):Мне больше нравится 31 июля 2015akela писал(а):А вот к примеру есть такой день 24 августа: День Независимости Украины.mamida писал(а):Даешь маевку на Бастилию!
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Пятая колонна ватниковVlada писал(а): LOL 31 июля, 1874 - В Ванкувер (Канада) прибыла первая группа русских меннонитов, отказавшихся служить в армии.
- Ripley
- Графоман
Pektusin писал(а):Так он не потому ли поливает, что твердо стоит на убеждениях?Ripley писал(а):Тут просто все в контекстеполитические здесь - это не народ с политическими убеждениями, а исключительно народ, который в подфоруме Политика друг друга поливает фсяким. В общем, диавол в деталях