Вопрос ребром, про траву...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
paw
Графоман

Re: Вопрос ребром, про траву...

Сообщение paw »

Изображение
использовала этот. но оно всё яд. такое количество и концентрация Вам наверное не нужна. посмотрите, может он в спрее продается. наденьте перчатки и маску. кота ни в коем случае на веранду после опрыскивания не пускайте.
эта гадость "выжигает" сорняки.
экологичный вариант- между плиток я использую мойку под давлением. выбивает абсолютно всё.
george
Графоман

Сообщение george »

Тут подсказывают, шо из Омереги надо везти какое-то то ли удобрение, то ли средство от сорняков, наз-ся FeedEx.
Мол, достаточно одной таблэтки (зачеркнуто) поливки - и ни одного одуванчика.
Везти надо осторожно, схавать в багажнике, ну чтобы если вдруг чуть шо.
Дисклаймер. Сам не проверял. За что купил - за то продал. Если вдруг кто проверит - свистните плиз здесь, как оно.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Найми профи. Не мучайся. Размер участка не знаю. Фото нет. Трудно советовать не видя исходны данных.

Вцелом чтоб было красиво нужно:
правильная земля
правильные удобрения
правильная трава
правильный полив
levak
Графоман

Сообщение levak »

Keep, Don't Kill: 9 Weeds to Welcome
One man's weed is another man's best friend. That's certainly true for many of the weeds that are found in backyards around the country. While some gardeners labor to rid their patches of earth of any stray stem or sprout, they might do well to live and let live. At least, that's the case for a handful of weeds that boast a bevy of benefits, from attracting pollinators to repelling pests, and from fertilizing soil to filling a salad plate (although you should take care not to consume any weeds that have been treated with chemicals). Read on to discover the hidden benefits these misunderstood plants can offer. | By Donna Boyle Schwartz , BobVila.com
https://ca.news.yahoo.com/photos/keep-d ... 011619951/

Изображение
тортикабысейчас
Маньяк

Сообщение тортикабысейчас »

paw писал(а):между плиток я использую мойку под давлением. выбивает абсолютно всё.
меня один лэндскэйпер научил как избавляться от растений между плиток - кипяток. Прям из чайника - в междуплитье :). Одного хорошего полива хватает на пару лет - абсолютно ничего не растёт.
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

тортикабысейчас писал(а):
paw писал(а):между плиток я использую мойку под давлением. выбивает абсолютно всё.
меня один лэндскэйпер научил как избавляться от растений между плиток - кипяток. Прям из чайника - в междуплитье :). Одного хорошего полива хватает на пару лет - абсолютно ничего не растёт.
Ну чо, назад к нашим баранам :s2:
В прошлом годе потравил, было израсходовано примерно 8 Л какой-то дряни из канадской покрышки.

Уже опять прёт изо всех щелей. Но. В етим годе заметил, что есть солюшн куда как проще == мохъ !
Где мох проклюнулся - никакой другой сорняк не появляется... предоставим, так сказать, природе самой разобраться с вопросом. Ну то есть травить не надо, а просто методично проводить сельхозработы по выпалыванию ненужного. Но живописненько.

Какой сёдня безмятежный, тёплый и тихий вечер!
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Marmot писал(а):поделитесь опытом плз, как с наименьшим геморроем сделать так, что бы и сзади, и спереди все красиво зеленело и никаких одуванчиков?
http://www.google.ca/search?q=artificia ... uRujJxM%3A
Ответить