акыны поют о том, что видят, а не о том, что у них чешется.mikei писал(а):А вобще ... стал бы частник на гей параде репутацию мочить?
Акынское 2.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Акынское 2.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Дык снимите фрак, когда корни рвете.shmantrik писал(а):осторожней! вы своими слюнями забрызгали мне фрак!Проф. Преображенский писал(а):...наглость холопов....страны победившего хама....развесистый дуб....неэстетичные корни....хрустя желудями.....сопливого детства....очередной факап....критической массы подобных им существ.
- Шэф
- Маньяк
дык в чём ему тогда жолуди таскатьПроф. Преображенский писал(а):Дык снимите фрак, когда корни рвете.shmantrik писал(а):осторожней! вы своими слюнями забрызгали мне фрак!Проф. Преображенский писал(а):...наглость холопов....страны победившего хама....развесистый дуб....неэстетичные корни....хрустя желудями.....сопливого детства....очередной факап....критической массы подобных им существ.

-
- Графоман
и полонез акынского сюда же
- mikei
- Графоман
Ну был я там сегодня акыном. Советский Союз. Мы то акыны знаем ничто не вечно.Waterbyte писал(а):акыны поют о том, что видят, а не о том, что у них чешется.mikei писал(а):А вобще ... стал бы частник на гей параде репутацию мочить?
-
- Графоман
индия тоже не разваливаетсяLeoV писал(а): И самое смешное, что это государство уже несколько столетий не разваливается...
- elena S.
- Blah-ндинко
и туда тоже в очередь на иммиграцию стоят наши акыныконь в пальто писал(а):индия тоже не разваливаетсяLeoV писал(а): И самое смешное, что это государство уже несколько столетий не разваливается...