А то уйдешь на трейл и потом через шлагбаум прыгать на машине как то стремно

В частности интересно Belcarra regional park ..
Спасибо
Я бы не рисковал, даже если ты на танке - потом еще разнудятся за поломанные вокруг шлагбаума деревьяVims писал(а):Насколько это выполняется.
интересно, так что их полиция закрывает что ли? Ясно лучше не рисковать. За воротами оставить и все.Kate писал(а):Мы один раз прыгали в North Vane - ничего приятного. Пришли правда какие-то полицейские, открыли шлагбаум. Боялись, что мы заблудились, ждали...
В Белкарре и на Бантцене ворота закрывают в то время, какое обозначено на въезде в парк. В парке имени Золотых Ушей тоже ворота закрывают.Vims писал(а):Насколько это выполняется. Я видел в некоторых парках вообще не закрывают ворота.
А то уйдешь на трейл и потом через шлагбаум прыгать на машине как то стремно![]()
Спасибо
Какой то неправильный подход. Обычно всё должно проверяться на практике. Вот написано закрываем в 9, надо специально поехать и просидеть до 10. Из принципа просто, подумаешь чё эти канадцы пишут на табличках. Знаю несколько людей с таким подходом.Vims писал(а):Насколько это выполняется. Я видел в некоторых парках вообще не закрывают ворота.
А то уйдешь на трейл и потом через шлагбаум прыгать на машине как то стремно![]()
Спасибо
Это получается они что там стоят всех выпускать никого не впускать??Pektusin писал(а):Чаще всего в обозначенное время закрывают только на въезд. На выезд (тот же Бантзен и Белкарра) оставляют открытыми еще довольно долго. Проверенно на своем опыте неоднократно.
а че, логично: закрыли въезд, пошли проверять парковки, если есть машины - ждут какое-то время пока не разъедутся.Vims писал(а):Это получается они что там стоят всех выпускать никого не впускать??Pektusin писал(а):Чаще всего в обозначенное время закрывают только на въезд. На выезд (тот же Бантзен и Белкарра) оставляют открытыми еще довольно долго. Проверенно на своем опыте неоднократно.
типун тебе на языкGadi писал(а): медвежьих лепешках ...
Да нет, просто один шлагбаум закрывают, другой оставляют поднятым. Все на доверииVims писал(а):Это получается они что там стоят всех выпускать никого не впускать??
Ха ха ха, надо просто догадаться за ручку подергать.Pektusin писал(а):Чаще всего в обозначенное время закрывают только на въезд. На выезд (тот же Бантзен и Белкарра) оставляют открытыми еще довольно долго. Проверенно на своем опыте неоднократно.