What do you think?
http://www.votetogether.ca/
Не уносите топик в Политику, пожалуйста. Я туда боюсь ходить.

про снежан страшнееQueenR писал(а): Не уносите топик в Политику, пожалуйста. Я туда боюсь ходить.
А вы что думаете?QueenR писал(а):Приходил мужик, говорит так и так хотим make sure чтобы Харпер не выиграл выборы осенью. Разобраться пока ещё сама не разбиралась. Но у них вроде идея, в тех райдингах, где более вероятен split vote, они информируют как проголосовать, чтобы консерваторов убрать.
What do you think?
Лучше них пока никого не вижу, но майнорити думаю не помешало бы им. Чтоб "приструнить" немного.tasko писал(а):А вы что думаете?QueenR писал(а):Приходил мужик, говорит так и так хотим make sure чтобы Харпер не выиграл выборы осенью. Разобраться пока ещё сама не разбиралась. Но у них вроде идея, в тех райдингах, где более вероятен split vote, они информируют как проголосовать, чтобы консерваторов убрать.
What do you think?
Кто лучше консерваторов?
Да ладно, Снежаны приколисты.elena S. писал(а):про снежан страшнееQueenR писал(а): Не уносите топик в Политику, пожалуйста. Я туда боюсь ходить.
Консерватистки!tasko писал(а):А вы что думаете?QueenR писал(а):Приходил мужик, говорит так и так хотим make sure чтобы Харпер не выиграл выборы осенью. Разобраться пока ещё сама не разбиралась. Но у них вроде идея, в тех райдингах, где более вероятен split vote, они информируют как проголосовать, чтобы консерваторов убрать.
What do you think?
Кто лучше консерваторов?
Прямо хоть переделывай пословицу:LeoV писал(а): Консерватистки!
И консерватисточки.
заависит от ваших критериевAkka писал(а):Хороший вопрос, меня тоже интересует (за кого голосовать в перспективе - т.е. из каких зол выбирать)
вот нет в тебе желания вершить историю в едином порыве плечом к плечу все как один ...Waterbyte писал(а):хм... если мне кто-нибудь скажет, за кого мне надо голосовать, я ему обязательно скажу, куда ему надо идти... я очень удивлён узнать, что есть те, кто спрашивает у кого-то, за кого им голосовать...
Мы просто неправильно вопрос сформулировалиWaterbyte писал(а):хм... если мне кто-нибудь скажет, за кого мне надо голосовать, я ему обязательно скажу, куда ему надо идти... я очень удивлён узнать, что есть те, кто спрашивает у кого-то, за кого им голосовать...
Итак мы фсе члены юнионов голосуем всегда за NDP..в едином порыве плечом к плечу все как один