Toronto. Orgy
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Toronto. Orgy
Рада за инвалидов. Я вот тоже думала, раз в коляске то не сможет получить удовольствия, а тут такое дело. Пусть любятся на здоровье. 

- mikei
- Графоман
Главное, чтобы не покалечились.Vlada писал(а):Рада за инвалидов. Я вот тоже думала, раз в коляске то не сможет получить удовольствия, а тут такое дело. Пусть любятся на здоровье.
- levak
- Графоман
А как же это у бабочек называется??Понимаю, не было времени пройти по ссылке. Когда говорят о сексе, вряд ли имеют ввиду бабочек.
Чем ходить на фсякие глупые ссылки, лучше оргию на компе смотреть..

Могу вам сцылки скинуть...
-
- Графоман
Напомнило:
"Annual Orgy and Buffet. First Served First Come."
(c)
"Annual Orgy and Buffet. First Served First Come."
(c)
-
- Очарованный странник
ещё не былоyalta писал(а):Ну ведь тоска на форуме.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Ну Виктория, ну даёт, это 5! Она то, говорит -тоскА, а она то нашлась, сопоставила и говорит - тОска. Блин, ну класс.

-
- Очарованный странник
всё равно не было: хоть той, хоть той
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
эта чья цитата? что то я не могу найтиVictoria писал(а):всё равно не было: хоть той, хоть той

- Gadi
- Графоман
ну, т.е. нужно залезть на шкаф, т.е. начать гуглить про оргии в Торонто, чтобы наконец не оставить эту новость незамеченной ... Мда ...yalta писал(а):Sun-просто ссылка, интернет активно уведомляет: https://www.google.ca/webhp?sourceid=ch ... nto%20orgy
- elena S.
- Blah-ндинко
лучше скажите спасибо, что человек донес до нас такие важные новости о моральных устоях нашего обществаGadi писал(а):ну, т.е. нужно залезть на шкаф, т.е. начать гуглить про оргии в Торонто, чтобы наконец не оставить эту новость незамеченной ... Мда ...yalta писал(а):Sun-просто ссылка, интернет активно уведомляет: https://www.google.ca/webhp?sourceid=ch ... nto%20orgy

уже "весь интернет обсудил", а мы тут сидели, как лохи, не знали, что оргия в торонто будет.
Надо что то с этим делать..какие будут предложения?

- Gadi
- Графоман
может это был такой маркетинговый ход? Я уже ничему не удивляюсь по поводу информационных (лапшевешательных) технологий ...elena S. писал(а):лучше скажите спасибо, что человек донес до нас такие важные новости о моральных устоях нашего обществаGadi писал(а):ну, т.е. нужно залезть на шкаф, т.е. начать гуглить про оргии в Торонто, чтобы наконец не оставить эту новость незамеченной ... Мда ...yalta писал(а):Sun-просто ссылка, интернет активно уведомляет: https://www.google.ca/webhp?sourceid=ch ... nto%20orgy![]()
уже весь интеренет обсудил, а мы тут сидели, как лохи, не знали, что оргия в торонто будет.
Надо что то с этим делать..какие будут предложения?
- Gadi
- Графоман
ах, да, может организовать перепосты где кто только может? Поможем людям не оставить незамеченным!elena S. писал(а): Надо что то с этим делать..какие будут предложения?
- paw
- Графоман
До дня взятия Бастилии сдать анализы на ЗППП. Вход на полянку только по предъявлению справки.elena S. писал(а):.какие будут предложения?
- Gadi
- Графоман
вы хотите день взятия превратить в день невзятия?paw писал(а):До дня взятия Бастилии сдать анализы на ЗППП. Вход на полянку только по предъявлению справки.elena S. писал(а):.какие будут предложения?