Как меня сегодня развели (((

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Re: Как меня сегодня развели (((

Сообщение LeoV »

mikei писал(а):
LeoV писал(а):
mikei писал(а):
LeoV писал(а):Fido, Chatr, Wind, Koodo, Mobilicity(?)
Что крах канадского телекомьюникэйшна признан патриотами?
What do you mean?
ОК, это наверно Ринго за вертолетную промышленность горой стоял.

А телекоммуникация сакс по-сравнению с российской, правда же?
Во-первых, я без малейшего понятия какая телекоммуникация в России/Украине. Когда я уежал, там ее вообще не было.

Во-вторых, читал, что там народ по две сим карты имеет, и между ними переключается. В Канаде до такого ещё не дошли...
simon
Графоман

Сообщение simon »

3ABXO3 писал(а):
Fido - подразделение Роджерса
Koodo - подразделение Телуса

А другие очень уж ограниченные - только выехал за пределы Ванкувера готовься к сюрпризам.
Я на Мобилисити недавно перешел после 10 лет с Файдо, очень доволен планом и качеством - все анлимитед за 30 баксов плюс 30 мин бесплатного роуминга по Сев.Америке
simon
Графоман

Сообщение simon »

levak писал(а): А наш ленивый организм устроен так, что ищет легкие пути..
Зачем прислушиваться, если можно прочитать, у нас сайка такая... :mrgreen2:
И как у вас успехи в восприятии на слух таким методом?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

LeoV писал(а):Во-первых, я без малейшего понятия какая телекоммуникация в России/Украине. Когда я уежал, там ее вообще не было.

Во-вторых, читал, что там народ по две сим карты имеет, и между ними переключается. В Канаде до такого ещё не дошли...
Качественная. Полное покрытие, включая поля и крайний север. Дешево.

Телефон с двумя симкартами удобен для поездок за границу, и также некоторые пользуют двух операторов сразу.

По делу. Прислали без спросу по почте ручку красивую с моим названием и адресом. Боюсь зачарджат.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Вспомнил в лихих 90-х арестовали меня в Шереметьево за использование столичной частоты без разрешения. Так я еще был из страны непуганых идиотов, начал спорить с ментами, даже не боясь быть забитым электрошоком. И отпустили ведь. Я им на полном серьезе объяснил, что частота принадлежит народу ( я правда так по-наивности полагал) и пусть они свою инструкцию засунут себя туда, и они согласились ведь. Вот были люди в наши время, не тупари.
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

mikei писал(а):
LeoV писал(а):Во-первых, я без малейшего понятия какая телекоммуникация в России/Украине. Когда я уежал, там ее вообще не было.

Ну и сколько там стоит неограниченные разговоры по стране + 2GB данных (в переводе на канадские доллары)?
Последний раз редактировалось LeoV 22 июн 2015, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

LeoV писал(а):
mikei писал(а):

Ну и сколько там стоит неограниченные разговоры по стране + 2GB данных?
Я даже ссылку давал из средней полосы однажды. Около 20-ки было. В новых долларах возможно меньше. Не думаю, что они по ГБ считают. Они даже домашний интернет не стесняются телефонный использовать. Домашний тоже около 20-ки, вместе со всем кино конечно, но быстрый ( в смысле очень быстрый, как у шо по стольнику без кина)

Дополнительно. Они про залоченные телефоны слышали, но не очень представляют что это. Но эта зараза вроде туда уже проползла.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

LeoV писал(а):
borei писал(а):покупал на днях план в роджерсе (будка в коквитлам центре). Говорю - у меня телефон есть, мне надо номер на 3 дня чтобы отзвониться из или в европу. мне он говорит - ок. Вот типа план там фича - euro roam like home. 40 баксов, pay as you go. Говорю пару тройку звонков сделать денег хватит - отвечает нет проблем. Чел улетает в европы, наговариваем около 20 минут, все нормально. приходит бил - 150 сверху тех сорока. чего за херня. Звоню в роджерс - так и так что за фигня. Мне они в ответ - а у вас план эту фичу не поддерживает, вот поэтому такой счет. И чего говорю делать - покупал-то я явно с этой фичей. Иди говорит к продавцу разбирайся. Завтра пойду на стрелку. Херня полнейшая. Такое впечатление что все продавцы не более чем после киндергадена. Донести до содержимого их мозга что тебе надо весьма проблемотично.
вот такой вот экспириенс.
Rogers, Bell и Telus -- три компании, которые нужно избегать.
обязательно, если вас покрытие совсем не беспокоит, то избегайте ...

ПС
Хорошое покрытие - это не тогда, когда вы обычно разговариваете в своих любимых местах, а тогда, когда вам вдруг необходимо позвонить - и оно (покрытие) таки есть.
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Gadi писал(а):
LeoV писал(а):
borei писал(а):покупал на днях план в роджерсе (будка в коквитлам центре). Говорю - у меня телефон есть, мне надо номер на 3 дня чтобы отзвониться из или в европу. мне он говорит - ок. Вот типа план там фича - euro roam like home. 40 баксов, pay as you go. Говорю пару тройку звонков сделать денег хватит - отвечает нет проблем. Чел улетает в европы, наговариваем около 20 минут, все нормально. приходит бил - 150 сверху тех сорока. чего за херня. Звоню в роджерс - так и так что за фигня. Мне они в ответ - а у вас план эту фичу не поддерживает, вот поэтому такой счет. И чего говорю делать - покупал-то я явно с этой фичей. Иди говорит к продавцу разбирайся. Завтра пойду на стрелку. Херня полнейшая. Такое впечатление что все продавцы не более чем после киндергадена. Донести до содержимого их мозга что тебе надо весьма проблемотично.
вот такой вот экспириенс.
Rogers, Bell и Telus -- три компании, которые нужно избегать.
обязательно, если вас покрытие совсем не беспокоит, то избегайте ...

ПС
Хорошое покрытие - это не тогда, когда вы обычно разговариваете в своих любимых местах, а тогда, когда вам вдруг необходимо позвонить - и оно (покрытие) таки есть.
Rogers, Fido, Chatr -- одинаковое покрытие, одна компания.
Telus, Koodo -- одинаковое покрытие, одна компания.
Bell в BC скорей всего использует сеть Telus
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

LeoV писал(а):...
Rogers, Fido, Chatr -- одинаковое покрытие, одна компания.
Telus, Koodo -- одинаковое покрытие, одна компания...
полезный списочег :up:

вот тут еще полный список Канадских Mobile network operators and their Brands and Subsidiaries
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Kiseta писал(а):
levak писал(а):... правильно для туманности Андромеды.. :mrgreen2: ...
good one! :D к стати у нас в туманности Андромеды (которая уже давно в галактику была promoted, by the way, ту, с которой ваш Milky Way через чертову тучу лет столкнется) принято кина смотреть по многу раз и даже фоном под них капусту квасить, так чта вот
кстати о космосе, сегодня юпитер и венера так близко стоят - прям заглядение, но смотреть нужно в течении пару часов после заката
levak
Графоман

Сообщение levak »

И как у вас успехи в восприятии на слух таким методом?
100% Второй язык выучил таким методом на слух...(и жена и сын кстати)
Фсе таки я учился в муз школе на аккордеоне.. :mrgreen2:
Очень комические сериалы помогают и их крутят постоянно..
Мы разучивали Sainfeld, Friends , Married with children,Everybody Loves Raymond ,Two & Half Man..
кстати о космосе, сегодня юпитер и венера так близко стоят - прям заглядение, но смотреть нужно в течении пару часов после заката
Да я офигел вечером часов в 11..Думал инопланетяни прелетели ..Такой большой и яркий обьект на западе.. :what!?:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

LeoV писал(а):Когда я уежал, там ее вообще не было.
прям. там был такой ресурс, как киевсат. он помог лично мне и бессчётному количеству пользователей по всему миру сэкономить кучу денег на одном проекте. а ещё там были классные хакеры, которые позволили существование того проекта. а далеко-далеко от украины, в каком-нть великом новгороде или ещё каком пскове, были энтузиасты, которые работали над проектом чисто за интерес, а не за колбасу.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

3ABXO3 писал(а):
Fido - подразделение Роджерса
Koodo - подразделение Телуса
Ну зачем лишать человека иллюзии свободы выбора? :D
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Waterbyte писал(а):
LeoV писал(а):Когда я уежал, там ее вообще не было.
прям. там был такой ресурс, как киевсат. он помог лично мне и бессчётному количеству пользователей по всему миру сэкономить кучу денег на одном проекте. а ещё там были классные хакеры, которые позволили существование того проекта. а далеко-далеко от украины, в каком-нть великом новгороде или ещё каком пскове, были энтузиасты, которые работали над проектом чисто за интерес, а не за колбасу.
Это в 1996 году?
Тогда и интернета еще не было... :D
Ответить