borei писал(а):енто про сеть ISDN надо полагать которая если мне память не врет только два слота по 64к + 16к контрольные ? Чистый T1/E1 получить от Телекома в то время - это стоило сумасшедших бабок. Это во первых, во вторых - оборудование терминации - там тоже бабки чумовые были, только банки себе и могли это позволить, они брали обычно FR на 128-256к и все, больше дохлые телекомовские линии не тянули.
Чтобы домой T1 в 1999 - это было бы не то что круто, а вообще запредельно.
Waterbyte писал(а):я не понимаю того, что тут написано, но офис макдоналдса в москве (вроде не банк ни разу) был связан с дистрибюшен центром в солнцево именно по т1
штоле в макдоналце работал? хех и модный знач был парень на деревне
борей прафф. Линия и оборудование Т1 в то время были по бешоной цене, скажем 30-50К (этож инфраструктура ещё была нужна), да и ISDN стоил до десятки, не забываем что линия это одно а ещё и трафик трафик было плотить. Для макдональца неразумные деньги однозначно, только крупнейшие банки могли позволить или кому критично.
Мы на дайлапе (не масква но денежное место) сидели с 96-го, а к середине 97-го созрели на _выделенку_ (это обычные телефонные провода бедо всяких непонятных букаф) до провайдера, и на оба конца по Роботикс Курьеру, 64 КБит кажеца... а в 98-м я наткнулся на Саншайн...
Скорее всего вот оно и было в том модном месте, вундербайт
слышал звон