В Торонте русские берут за демолишен плитки $1-$1.5 за кв ногу.eprst писал(а):все таки мой любимый инструмент - hammer drill или просто hammer. есть в нем какое-то мужское начало. сегодня отодрал напольную плитку в ванной комнате. доставило уловольствие. до этого дырки сверлил в потолке, то же понравилось.
стало интересно сколько я денег сэкономил, отодрав 30 sq.ft напольной плитки?
пришел-увидел-отодрал
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- george
- Графоман
Re: пришел-увидел-отодрал
- eprst
- Маньяк
дегенераты отдирали бы эту плитку два дня. да и дрель не мояконь в пальто писал(а): демолишн - самая дешевая часть ремонта, на демолишне обычно работают дегенераты с крейсглиста, платят им 15-20 в час, вот и считай сколько ты заработал за два часане забудь отнять стоимость износа дрели
- eprst
- Маньяк
зависит, чем ты по жизни занимаешься. в богемных кругах это произвело бы фурорmikei писал(а):Я бы не хвалился.
- eprst
- Маньяк
с какой стати в съемной? в своей, конечно.It_Does_Not_Matter писал(а):стало интересно сколько я денег сэкономил, отодрав 30 sq.ft напольной плитки?
вот это уже разговор не мальчика, а мужаWaterbyte писал(а):Положил детскую соску-пустышку рядом с плитой, она расплавилась и пристала к столу. Набрал в гугле: «как отодрать соску?» … забыл, что искал…
- eprst
- Маньяк
на русский завтрак заработалgeorge писал(а):В Торонте русские берут за демолишен плитки $1-$1.5 за кв ногу.eprst писал(а):все таки мой любимый инструмент - hammer drill или просто hammer. есть в нем какое-то мужское начало. сегодня отодрал напольную плитку в ванной комнате. доставило уловольствие. до этого дырки сверлил в потолке, то же понравилось.
стало интересно сколько я денег сэкономил, отодрав 30 sq.ft напольной плитки?
-
- Очарованный странник
отстрелялся :)
- 3ABXO3
- Графоман
Ну, я все по книжке - очочки пластиковыe, затычки в ушки, держал как обьяснили. Даже штаны не подпалил, а говорили что довольно частое - от снопов искр в ноги.FATHER писал(а):Согласен,весчь. И прочно занимает 2 место по ампутации конечностей. Почетное первое-граната.
- mikei
- Графоман
В богемных кругах за этот аттракцион принято платить. Интересно есть такие бизнесы, которые дают инструменты и квадратные футы под демолишн. Отличная идея! Сейчас кстати набирают популярность Риалити Квесты. Людей за деньги запирают в темные комнаты и дают час на попытки выбраться. Кто не выбрался - денежки пропали.eprst писал(а):зависит, чем ты по жизни занимаешься. в богемных кругах это произвело бы фурорmikei писал(а):Я бы не хвалился.
- levak
- Графоман
А зачем ваще плитку отдирать? Можно сверху класть запросто..
Ставишь обьяву на КЛист: Бесплатно металлолом, и запросто быстро фсе уносят со двора....
А зачем резать то?фрейм от трейлера порезать на куски
Ставишь обьяву на КЛист: Бесплатно металлолом, и запросто быстро фсе уносят со двора....
-
- Очарованный странник
только вчера друзья предложили забукать ивент :Dmikei писал(а):Сейчас кстати набирают популярность Риалити Квесты. Людей за деньги запирают в темные комнаты и дают час на попытки выбраться
- mikei
- Графоман
А меня запирали в качестве опытного образцаVictoria писал(а):только вчера друзья предложили забукать ивентmikei писал(а):Сейчас кстати набирают популярность Риалити Квесты. Людей за деньги запирают в темные комнаты и дают час на попытки выбраться

- 3ABXO3
- Графоман
Ну, некоторые вещи я считаю самому надо уметь делать. Мне оно так больше нравитца. Наверно я немного Amish.levak писал(а):А зачем резать то? Ставишь обьяву на КЛист: Бесплатно металлолом, и запросто быстро фсе уносят со двора....
- levak
- Графоман
Уметь делать, и самому ненужное делать - это 2 большие разницы..самому надо уметь делать

- mikei
- Графоман
Никто не клаймил вроде, что ненужное дело, клаймили что гламурное. Вобще, я согласен что демолишн фан, пыль и мусор убирать - не фан.levak писал(а):Уметь делать, и самому ненужное делать - это 2 большие разницы..самому надо уметь делать
- levak
- Графоман
Нафик эту вибрацию во время и после резки..Полдня руки трясутся, коньяком растирать приходится....что гламурное